ID работы: 8958319

Я полюбила хулигана.

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Накажу.

Настройки текста
Я зашла в комнату Насти. Она села на кровать и положила руку рядом. Я расположилась рядом. -Как ты уже могла заметить, я беременна. Парень, который отец ребёнка умер. Точнее его убили. Я хотела умереть, потом я узнала о том, что у меня будет сын и для себя я решила, что воспитаю малыша, чтобы Олег был счастлив на небесах. Я его очень сильно любила, с ним я изменилась. Клубы, наркотики и пацаны перестали меня интересовать. Я хотела быть только с Олегом. Мама была категорически против него, но я шла наперекор всему. Сейчас она смирилась с тем, что я беременна от него. Сейчас у меня шестой месяц.-Произнесла Настя и расплакалась. Обняв её, я начала поглаживать её голову. Шатенка прижалась ко мне, плача мне в плечо. Вскоре Настя успокоилась и уснула. Я накрыла её пледом и тихо вышла из комнаты. Ваня спал на моей кровати в одних брюках. Я убрала книгу с его торса и легла на край кровати. Заснуть у меня не получалось. В голове крутился наш поцелуй. Что это было? Эмоции или же чувства? Хотелось продолжения… а что если бы не зашёл папа? Что произошло бы дальше? Утро Я встала раньше Вани и стала собирать вещи для проживания у него. Если честно, несмотря на то, что Настя изменилась, мне хотелось пожить у Соколовского. В конце концов, я смогу ему помогать. Сегодня пятница, а это означает, что последний рабочий день на неделе. Я завязала высокий хвост, надела белую рубашку без рукавов, чёрные брюки с завышенной талией и пиджак. На ноги полусапожки на шпильке. Разбудив Ваню, я пошла приготовила завтрак. Мы поели и уехали в офис. Дома осталась тётя Катя с Настей. Мои вещи находились в машине у Соколовского. В мой кабинет зашёл Роман Андреевич, а за ним и мой отец. -Что у вас с Ваней? -Спросил дядя Рома. -Ничего.-Ответила я, с неким удивлением смотря на них. -Вы вчера целовались. Думала я не замечу? -Спросил отец. Я встала из-за стола и подошла к окну. -Где доказательства того, что между нами что-то было? -Спросила я, оборачиваясь на них. Мужчины переглянулись и опустили головы. -Даш, ты сама знаешь Ваню. Мы хотели бы оградить тебя от отношений с ним… к добру это не приведёт.-Сказал папа. -А кто сказал, что я состою в отношениях с ним? Они у нас дружеские. И да… позвольте мне решить самой.-Произнесла я и сложила руки на груди. -Мы просто хотим тебя уберечь от него.-Сказал дядя Рома. -Не нужно. В конце концов, я смогу потом разобраться со своими проблемами.-Ответила я. -Потом не говори, что мы тебя не предупреждали.-Произнёс отец и они вышли. Я села на диван и на меня нахлынули воспоминания. Написав Ване сообщение о том, что хочу встретиться, я пошла к нему. Всё равно обеденный перерыв. Ваня сидел в своём кабинете, а рядом с ним вилась его секретарша. Как только я зашла, девушка удалилась. -У тебя что-то случилось? -Спросил Соколовский. -Мой вопрос.-Вздохнула я, с улыбкой, и подошла к окну. Ваня сел на диван. -Соскучилась.-Ответила я и посмотрела на него. -Ты такая деловая в этом костюме.-Произнёс он и подошёл ко мне. -Тот поцелуй…-Задумчиво сказала я. -Жалеешь? -Спросил Ваня. Я отрицательно покачала головой. Брюнет прижал меня к стене и впился своими губами в мои. Я обвила руками его шею, прижимая к себе. Соколовский прикусил мою губу и я почувствовала вкус крови. Месть блюдо холодное, поэтому я укусила его за язык. -Накажу.-Прошипел Ваня, положив свои руки на мои бёдра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.