ID работы: 8958319

Я полюбила хулигана.

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мы вместе.

Настройки текста
Ваня, сажая меня на тумбу, спустился к шее. Его руки сжимали мои бёдра, а я обняла его за шею. Соколовский перенёс меня на диван, где снял мой комбинезон. Я поняла к чему всё идёт. Ваня был возбужден, его глаза потемнели. -Малышка, да или нет? -Тихо спросил он, проводя носом по моему оголённому животику. Я не заметила, как брюнет приподнял мою футболку к груди. -Да, только…не на диване…-Ответила я и его губы накрыли мои. Ваня сел передо мной на колени и снял кроссовки. Я встала на пол, уже босая, и повела его наверх. Соколовский сел на кровать, а уместилась на его коленях. Его руки легли на мою талию, а губы спустились к груди. Одну руку я завела за его шею, а другую за голову. Я подняла его голову и снова впилась в губы. Ваня придвинул меня ближе к себе. Я почувствовала, как что-то твёрдое упёрлось в моё бедро. Напряжение разрасталось по телу и нотки страха окутывали меня. -Ты уверена? -Спросил Ваня, а я лишь положительно кивнула. Соколовский положил меня на кровать, при этом, снимая мой бюстгальтер. Вздрогнув, я закрыла грудь ладонями. Ваня поднял голову, убрал мои руки и хрипло прошептал: «Не стесняйся, малышка». От этих слов, я покраснела. Брюнет поцеловал меня и, не прерывая поцелуя, спустился к животику. Я вздрогнула, когда его губы спустились ниже. Он стянул мои трусики и сбросил с кровати. -Чёрт, ты такая влажная.-Произносит Соколовский и поднимается ко мне. Его губы накрывают мои, а руки начинают блуждать по телу. -Ваня…-Произношу я и утыкаюсь лицом в его шею. Слышу шорох от фольги и одно мощное движение бёдер — и брюнет проникает в меня. Громкий вскрик боли раздаётся в комнате. От неожиданности, я впиваюсь ногтями в его плечи, царапая их. -Мне остановиться? -Спросил тихо он. -Нет, просто не спеши, хорошо? -Произнесла я. Ваня поцеловал меня и, подхватывая за бёдра, медленно входит до основания. Он не спеша двигается, плавно подаваясь назад и вновь в меня, проникая до конца. Я издаю тихий вздох. -Больно? -гладит по щеке, с непривычной лаской смотря в глаза. Я не ответила, лишь провела пальчиками по его плечам, прикусывая шею. Да, мне было больно, но я доверяла этому человеку и, тепло в его глазах, успокаивало меня. Ваня не спешил, по нему было видно, что он сдерживался из последних сил. Я, стараясь расслабиться, прошептала: «Всё хорошо». Ещё пару нежный движений и резкий толчок. Я понимала, что сейчас уже не я, не он, не захотим прерываться. Я, вздохнув, обняла его за плечи и оставила на них засос. Ваня улыбнулся и продолжал двигаться уже быстрее. Стоны разлетались по дому, ибо дверь мы не закрыли, они смешивались и вскоре совместный хрип и тишина. Соколовский положил свою голову мне на грудь, а я начала поглаживать его волосы. -Я люблю тебя, малышка.-Произнёс тихо он и вышел. -Я тоже тебя люблю.-Улыбнулась я. Ваня поцеловал меня в лоб и ушёл в ванную. Вскоре брюнет вернулся и, взяв меня на руки, понёс в уборную. Он аккуратно посадил меня в тёплую воду. Я слегка поёжилась и попросила его сесть со мной. Ваня опустился в воду и я уместилась между его ног. Положив голову на его плечо, я прикрыла глаза, наслаждаясь моментом. Плевать, что мы переспали, что мы сидим голые в ванной. Мы вместе. После ванны, мы переоделись и сидели на кухне. Я готовила обед, а Соколовский делал самую важную работу по его мнению. Он мне не мешался. Ваня сидел и прожигал меня взглядом. Я ударила ему по лбу ложкой, но в ответ услышала гору возмущений. Мы пообедали и к нему приехал Денис. Они сидели на кухне, а я в гостиной за просмотром фильма. Я замечала, что периодически Ваня смотрит на меня, что слегка напрягало. Видимо его терпение закончилось и он позвал меня. -Даш, нам нужно серьёзно поговорить.-Сказал брюнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.