ID работы: 8958319

Я полюбила хулигана.

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Драка.

Настройки текста
-Что-то случилось? -Спросила я. -В городе мы главные. То есть наша банда держит город под контролем, но наши старые союзники внезапно объявились. Их главарь назначил Соколу…-Начал Денис. -Нет.-Прервала его я, облокотившись на стену. -Даш, ты не понимаешь. Я обязан туда пойти.-Сказал Ваня, вставая со стула. -Нет.-Повторила я. -Не спорь. Я туда пойду.-Произнёс Соколовский. Я молча ушла в гостиную. Денис и Ваня обсуждали весь вечер предстоящую стрелу. Часов в одиннадцать, Колесников уехал. Брюнет сел рядом со мной. Мы молчали. Оба прекрасно понимали, что ничем хорошим это не закончится. Я волновалась за него, а он за меня. Я обиделась и его это волновало больше всего. -Дарья Владимировна, прекратите обижаться.-Строго произнёс брюнет. -Я волнуюсь за тебя.-Сказала я и повернулась к нему. Он пересадил меня на свои колени и крепко обнял. В таком положении мы просидели минут 10 и пошли спать. Когда я проснулась, Вани уже не было дома. -Скотина.-Произнесла я, заходя на кухню. Я попробовала ему позвонить, но телефон оказался выключен. Я приготовила завтрак и села за просмотр сериала, но я не могла не есть, не смотреть. Волнение медленно растекалось по телу и овладевала последними частичками спокойствия. Попробовав позвонить Денису, автоответчик оповестил о выключенном телефоне. Я решила пойти одеться и поехать к Денису. Они должны были быть у него. Я надела белый джемпер, чёрные джинсы и белые кроссовки на завышенной подошве. Таксист уже подъехал, поэтому, я быстро вышла из дома и села в машину. Денис открыл дверь. -Даша? -Произнёс блондин. -Где Соколовский? -Спросила я, заходя в квартиру. -Его здесь нет.-Сказал Денис. -Я не спросила есть он здесь, я спросила где он.-Произнесла грубо я, оборачиваясь на парня. -Он уехал на поле.-Ответил Дэн. Я села на пуфик и закрыла лицо руками. -Отвези меня туда…-Попросила тихо я. После этой просьбы, Денис орал трехэтажным матом, изображая Соколовского после драки. Я стащила ключи у блондина и убежала из его квартиры. Благо я знала, где они будут драться. Стоя за большими кустами, я наблюдала Ваню и какого-то парня. Меня никто не видел и это было прекрасно. Вдруг на моё плечо опустилась чья-то рука. Мысленно прочитав молитву, я обернулась. Это был Колесников. Он явно убивал меня взглядом, но я лишь слегка улыбнулась и снова уставилась на поле. Этот парень наносит удар, но Сокол его блокирует и ударяет в ответ. Странно, но рыжий упал сразу. Либо Ваня слишком сильно бьёт, либо этот главарь слишком слабый. Брюнет наносил удары по рёбрам и лицу парня. Соколовский был слишком зол и я это понимала. Ещё немного и он его убьёт. Я хотела выйти из-за кустом, но Денис не дал мне этого сделать. Вскоре Ваня отходит от рыжего. Я наблюдаю, как откуда-то идёт группа парней. Они пожимают руку Соколовского и довольно дружелюбно разговаривают. Это были друзья Вани, видимо они разбирались с пацанами из банды главаря. И судя по ухмылке Сокола, главарь был мертв, как и все остальные. Денис пошёл к ним, лицо Вани изменилось и он смотрел прямо на меня… точнее на кусты, но взгляд пробирался через них. Я аккуратно присела и невинно улыбнулась, ибо видела, что Ваня идёт в мою сторону. Брюнет обходит кусты и становиться передо мной. -Ну и что ты скажешь в своё оправдание? -Деловито спросил он. -Ничего, я люблю тебя.-Ответила я, вставая с земли и целуя его в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.