ID работы: 8958319

Я полюбила хулигана.

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Еда важнее.

Настройки текста
Ваня ответил на поцелуй, обнимая меня за талию. Вскоре я отстранилась и обняла его за шею. -Поехали домой.-Сказал тихо он, прикусывая мочку ушка. Вместе с нами поехал Денис. Блондин сидел за рулём своей машины, а Соколовский со мной на заднем сиденье. Мы с ним либо целовались, либо просто сидели в обнимку. -Вы ещё тут поебитесь, голубки хреновы.-Произнёс Дэн, смотря в зеркало. Ваня послал его далеко и надолго, при этом снова целуя меня. Мы приехали домой, Ваня и Денис пошли играть в плейстейшен. Нет, ну вы посмотрите на него. Час назад он дрался насмерть, а сейчас играет в игрушки. Я приготовила ужин и накормила этих детей. Они поели и вновь ушли играть. Я стояла в дверях кухни и наблюдала за ними. И тут я задумалась о том, каким Ваня будет отцом. Мне очень сильно хотелось увидеть его в этой роли. Денис уехал поздно вечером, а Ваня сидел и смотрел фильм в гостиной. Я разговаривала по телефону с отцом. Настя была в больнице, у неё что-то случилось с ребёнком и есть угроза смерти. Шестой месяц, ребёнок ещё маленький. Настя в тяжёлом состоянии. Папа и тётя Катя дома, их не пускают, ведь Анастасия в реанимации. Договорив с отцом, я пришла к Ване. -Даш, ты будешь моей девушкой? -Спросил брюнет, поворачиваясь ко мне. -Буду.-Ответила тихо я, прижимаясь к парню. Он поцеловал меня, заваливая на диван. Я ответила на поцелуй. Вскоре Ваня отстранился и, с задумчивым видом, встал с дивана. -Отцы против того, чтобы ты была со мной.-Сказал Соколовский, смотря на меня. -А я не против быть с тобой.-Ответила я, подходя к нему. Ваня с облегчённым вздохом, обнимает меня и укладывает голову на моё плечо. -Идём спать? -Спросила тихо я, поглаживая его голову. -Пойдём.-Ответил он. Проходит год Ване-24, а Даше-18 От лица автора Даша живёт с Ваней, их отцы одобрили отношения. Правда после того, как у Владимира Владимировича случился инфаркт. Даша в ту неделю была сама не своя и всё время проводила в больнице с отцом, ну, а Ваня был с ней. Дядя Рома и Владимир, видя то, как Соколовский младший ведёт себя с блондинкой, смягчаются и одобряют их отношения. От лица Даши Я проснулась от крика Соколовского, кажется ещё один футбольный матч и я убью его и Дениса. Я спустилась на первый этаж. Ваня нервно теребил подушку, а Дэн пил пиво. -Даш, прости за крики.-Сказал брюнет, вскидывая руки в знаке «Сдаюсь». Я вздохнула и села рядом с парнем. Ваня посадил меня к себе на колени и вновь уставился в телевизор. По-моему, если бы я вышла голой, то реакция была та же самая. Я обвила шею брюнета и задремала на его плече. Утро. Я проснулась в кровати, а рядом спал Ваня. Как же я любила просыпаться раньше него. Я повернулась к нему и начала разглядывать лицо и тело. Взъерошенные волосы, растрёпаны и прикрывают глаза. Люблю его чёлку и скулы. Всё бы отдала, чтобы смотреть на них каждое утро. В принципе, я это и так делаю. Одеяло было на моей стороне, видимо я стащила его ночью. Спит в одних боксёрах, говнюк. Мог бы шорты надеть. -И долго ты собираешься меня разглядывать? -Спросил хрипло он, смотря на меня из-под полуопущенных ресниц. -Ты не спишь? -Вздрогнув, спросила я. -С тобой невозможно уснуть.-Сказал Ваня и, усмехнувшись, навис надо мной. Его губы накрыли мои и медленно спустились к груди. -Прекрати.-Прошептала я, слегка поёжившись. Если он прекратит, то я его убью, но слава Богу, Соколовский упёртый и не стал этого делать. Брюнет расстегнул мою рубашку, которая когда-то была его, а теперь я в ней сплю. Его губы накрыли сосок и стал приятно покусывать. -Прекрати, я хочу кушать.-Сказала я и кое-как выбралась из-под него. Да, да, я передумала. Еда важнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.