ID работы: 8958398

Всё больше и больше хочу......

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не удачный день.

Настройки текста
У меня зовут Кристи мне 16 лет. (Кристи -К) Я девочка не большого роста (164 рост), большие карие глаза и тёмно- чёрные волосы , у меня достаточна красная фигура эти я гордилась больше всего, но всё же гордилась только я и не кому не показывала . ( возможно это глупо , но это правда) Я училась в обычной Американской школе. ~~Утро обычного дня~~ Я проснулась от громкого звона будильника. Примеком пошла в ванную .После быстрого завтра, привела себя в более менее человеческий вид. И начала одеваться в школу. Мой образ состоял из чёрной облегающей юбки , белой водолазки с вырезом , чёрных вансах . Решила сделать небрежный пучёк . Макияж был лёгким, чуть подкрашеные ресницы и прозрачный блеск на губах. Собравшись , вышла на улицу и решила пройтись пешком до школы . Школа находилась всего в 10 минутах езды от дома. Возле школы я увидела компашку модных парней с ними я не когда не могла нормально общаться. Скажу прямо............ мы ненавидели друг друга , так как они было очень популярными они меня унижали и смеялись.Я в ту же очередь не имела друзей может в какой-то мере они на это повлияли. Я проходила спокойно возле их и КОНЕЧНО услышала смешок в мою сторону. Я как обычно молчала и дальше шла в школу. Идя по длинным коридорам школы , разглядывала кабинеты. Но тут звонок - дзззз...- но я как раз нашла нужный номер класса. Зашла. Учителя ещё не было. Пройдясь по классу я села как обычно на самую последнюю парту.Училась я как-то средне. Честно говоря мне было поебать на школу , но учится надо было.И я была практически отличницей( сама не понимала как). Урок был нудным и я сидела в телефоне , а точнее в инсте у меня не было большой аудитории , но в принципе она мне не нужна была. А зачем?Я не любила привлекать к себе внимание , всегда ходила как серая мышка , но мне и лучше. В целом день проходил без происшествий но.... Перед последним уроком я стояла на перемене никого не трогала , но тут позвонил звонок на урок я пошла в сторону классах , меня кто-то внезапно схватил за руку. Это был Джош - полная противоположность своей внешности у него были светло-голубые глаза и в полное симпатичное лицо , но на самом дела он ужасен и даа это тот самый из компании зазвездившихся парней , он меня часто унижал , и я знала что эта встреча не чем хорошим не закончится. Д: Ну привет Кристи , - сказал он с насмешкой , выделяя моё имя по буквам. К: Что тебя нужно?- нервно произнесла я. П: Какая ты не приличная даже не поздоровалась - он чёрт возим тянул резину , но почему, лучше бы он сразу оскорбил меня меня и я ушла, так как я уже была привыкла ?! Прижал меня к стене Д:Ну что может поговорим ? К: Мне не о чем с тобой говорить-попыталась вырваться и пойти на урок. П: Жалкоо...- протянул он с недовольством и убрал руку которая приграждала мне путь. Только зашла я за угол как меня окатил поток воды , это были эго друзья , а точнее ТУПЫЕ ДРУЗЬЯ. Э: Ахаха , теперь ты точно на урок больше не пойдёшь.- сказал один из них. К: Да пошёл ты!-с злостью сказала я. В след послышалась фраза Джоша. Д: Лучше бы поговорили, ахаха. Я даже не пошла на последний урок просто поспешила домой. Что за гады! Почему именно я ?!?! Бежала я со слезами домой. ~~Когда пришла домой~~ Дома как обычно не кого не было мама работала с утра и до позна. Привела себя в порядок приняла расслабляющий душ и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.