ID работы: 8958398

Всё больше и больше хочу......

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яркая ночь

Настройки текста
Я проснулась глубокой ночью в часа три. И поняла что сон как рукой сняло. Делать нечего , конечно зашла в инсту. „Может прямой эфир?“ пронеслось у меня в голове , а почему бы и нет? Встала с кровати ноги были будто ватные , я целинаправлено отправилась к зеркалу P.s. оно стояло около окна , а комната у меня на втором этаже и я могла видеть всех и всё впринцапи как и меня , а мой дом стоял напротив ... угадайте кого? Конечно Джейдена! Это лучший друг Джоша, как же повезло! Я подошла к зеркалу и выглядила я честно говоря как какой-то чебурек. Через минут тридцать я более менее выглядила , я просто просидела в патчах десять мунут и вот результат я уже выглядила круто. Я собрала небрежный пучёк , но осталась в пижаме , она состояла из белых шёрт и белой футболке с красным огнём. И мои серёжки(HanCheng Новая мода посеребренные Висячие драгоценные камни стразы длинные висячие серьги для женщин ) А аудитория у меня в инсте была плюс-минус 100 тыс. Для Америки это мало, там очень много знаменитых людей. Запустив прямой эфир пришло всего 8 тыс. Конечно ведь все спали! Я начала общаться с моими подпищиками. Болтала я около 10 минут и как же без происшествий! Ко мне на эфир зашёл.....Джейден? Я его сразу заметила и у меня сердце начало колотиться быстрей вдруг сейчас он начнёт всей моей аудитории говорить какая я швабра или её что нибудь по круче, я его достаточно хорошо знаю. И он...... Кидает заявку на совместный эфир. Я быстро отключаюсь даже нечего не сказам зрителям. Не успела я выйти из инсты как пришло сообщение от него Д- Мне нравится когда ты нервничаешь и испытываешь страх ахаха. *прикреплёная фотка меня в том месте где я сейчас лежу* Мне сказу стало ясно что он фотографировал меня из окна своей комнаты. Я подошла к окну и увидела его стоящего с голым торсом....поправочка.....С ИДЕАЛЬНЫМ ТОРСОМ!!! И рядом с ним Джош? Что? Опять? Опять сообщение: Д: Кстати как тебе воодичка?! К:С придурками не общаюсь! Д: Что страх потеряла , малышка? Ты же знаешь что завтра в школе тебе будет плохо. Я проигнорировала последние сообщение и легла в постель. Как только моя голова коснулась подушки я погрузилась в сон. ~~~~Утро~~~~ Я проснулась от будильника и спустилась на кухню. Налила молоко в тарелку и засыпала. Хрустящие шоколадные шарики и заварила кофе. И настроения не было В О О Б Щ Е. После сытного завтрака я направилась в ванную. Приняла прохладный душ , почистила зубы и направилась с патчами на глазах в комнату. Оделась я в чёрные штаны с цепочкой, худи которое огромное мне и чёрные вансы. Я заплила две косички ( колоски). И сегодня пойду без макияжа. Мне лень было идти в школу и время поджимало по этому я вызвала такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.