ID работы: 8958588

Перекресток судеб

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Когда мы, наконец, очнулись от этого завораживающего транса под пение звезд, эльф повел меня вниз — согреваться, готовя еще один сюрприз. Сюрпризом оказалась купальня с ванной, полной пены, со свечками на бортике и с лепестками роз.       — Нравится?       — Очень… Предлагаешь нам вместе?       — Да.       Я хмыкнула — наконец увижу эльфа без всего не в фантазиях.       — Если смущаешься, есть ширма… а все остальное нам принесут.       Кивнув, я ушла за ширму. Уже раздевшись, я высунулась из-за ширмы — эльф деликатно смотрел в другую сторону, и я проскользнула к ванне, погружаясь в теплую воду и пену.       — Теперь ты…       Он полюбовался мной, сидевшей по шею в пене, и тоже ушел за ширму, избавляясь от одежды.       А я начала согреваться — немного замерзла наверху. А еще мне было очень приятно от такой заботы, ведь Даламар подумал обо мне.       В тишине прозвучали шаги босых ног по полу, я подняла голову от своих ладоней, в которые собирала пену.       Эльф стоял в шаге от чаши ванны, его тело прикрывало лишь небольшое полотенце, и я могла хорошенько его рассмотреть. Стройный, но не худой, под смуглой кожей я хорошо видела крепкие мышцы, тонкая талия, узкие бёдра, стройные ноги с изящными ступнями. Крепкие и в меру широкие плечи, сильные руки воина и лучника, но при этом все было соразмерно и красиво.       Он стянул ткань с бедер, я чуть опустила взгляд, немного смущаясь, затем эльф погрузился в воду.       — Все в порядке?       — Вполне. У тебя тело воина.       — До того, как я решился переступить законы своей родины, мне приходилось много и тяжело трудиться.       — Мне понравилось то, что я увидела.       — Все понравилось, что увидела?       — Ну… кое-что я не успела рассмотреть…       Он рассмеялся, и я присоединилась к нему. Эльф приподнялся и, дотянувшись до бутылки вина и бокалов, разлил вино и протянул бокал мне.       — За нас…       — Да, за нас…       Вино оказалось вкусным и приятно щекотало язык и нёбо.       — Это так романтично — пенная ванна, вино, свечи…       — Я подумал, что это понравится тебе.       — И ты угадал.       Эльф улыбнулся, снова подливая нам вина. Я улыбнулась в ответ и, взяв бокал, переплела свою руку с его. На удивленный взгляд эльфа я пояснила:       — Это называется «на брудершафт», такой занятный обычай для сближения…       — Что ж, попробуем.       Мы прикоснулись губами к бокалам, отпивая вино. Я подняла глаза и встретилась взглядом с глазами эльфа — в них была нежность и любовь. Допив вино, я оказалась почти вплотную к эльфу и не отпрянула, когда свободной рукой он обнял меня за талию. Бокалы поплыли куда-то в сторону, а мы целовались как сумасшедшие, сжав друг друга в объятьях. У меня кружилась голова от вина и от того, что было между нами.       С трудом оторвавшись от эльфа, я выловила бокалы и ощутила, что вода начала остывать.       — Замерзла? Я сейчас согрею воду…       Даламар опустил руку в воду, я ощутила толчок магии, вода нагрелась, снова став приятной.       — Хочешь, разомну тебе плечи?       — Не откажусь…       Он переместился ко мне за спину, аккуратно начиная массировать плечи и шею. Я прикрыла глаза, наслаждаясь прикосновениями. Теплые и умелые руки разминали мне плечи, оглаживали руки, скользили по спине. Массаж понемногу приобретал оттенок ласки. И я не удивилась, когда ладони эльфа накрыли мою грудь и неспешно начали ласкать ее. Я накрыла его ладони своими, прогибаясь в спине — в теле начала разливаться истома, оно отзывалось на ласку и желало еще.       Теплые губы коснулись моей шеи, покрывая ее поцелуями, и я прикрыла глаза, наслаждаясь близостью и лаской.       Свет свечей загадочно мерцал, чуть плескалась вода в ванне, а мы неспешно открывали себя друг для друга. Все стало неважным: и те условия, что мне поставили Тени, и возможность наказания, и многое другое. Здесь и сейчас были только мы вдвоем — и наша любовь.       Я уже была готова пойти еще дальше в нашей близости, когда Даламар внезапно отстранился. Удивленно посмотрев на него, я спросила:       — Что случилось?       — Если мы хотим продолжить, то стоит перейти в спальню. Там удобнее.       Я фыркнула и поднялась из воды, и он следом за мной. Смыв друг с друга пену и завернувшись в полотенца, мы прошли в его спальню.       В комнате свет не горел, но света было достаточно: обе луны были полными и ярко светили, так что я разглядела широкую кровать, уже разобранную для нас.       Эльф обнял меня за пояс, привлекая к себе.       — Самая прекрасная…       — Я тоже тебя люблю…       Он накрыл мои губы своими, привлекая к себе крепче. Я очень хорошо ощутила степень его желания ко мне. И меня ни капельки это не смутило, поскольку в моем теле бушевал пожар ничуть не меньший.       Мы неспешно кружили по комнате, целуясь, касаясь друг друга везде и приближаясь к ложу. В какой момент мы оказались на нем, тяжело дышащие, с горящими глазами, дрожащие от переполнявшего нас чувства, я не запомнила. Зато хорошо запомнила близко-близко горящее от страсти лицо эльфа, любовь в его глазах, сильные руки, сжимающие меня в объятьях — и искрящееся счастье, когда мы стали одним целым.       Все, что случилось потом, видели лишь звезды да луны. А они никому не скажут, что видели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.