ID работы: 8958680

Жизнь Элеоноры

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Прошло около 2 — 3 месяцев с того момента, как Элис, Алиса, Амелия и Эля приютили у себя свою единокровную сестру. Вайолет за это время знатно подросла и стала довольно красивой. Её шерсть была рыжей, а глаза уже давно сменили свой цвет на чайный. Недавно начавшая свой рост кисточка хвоста малышки была тёмно — коричневого цвета. Сама маленькая львица была довольно крупной и массивной, её лапы были очень сильными, с длинными и острыми коготками. В своём возрасте, Ви уже могла охотиться на мелких животных, но не охотилась даже на детёнышей более крупных животных. В её полгода охотиться на антилоп и прочих довольно крупных животных было ещё очень рано, поэтому Летти и не лезла в это дело, ведь в отличии от её единокровных сестёр, ей не надо было вставать на свои лапы и всеми силами пытаться убить животное, чтобы не умереть от голода. У малышки есть крыша над головой вместе с защитницами, которые и еду в пещеру принесут, и потренируют, и поддержат, когда надо. У самих этих защитниц же такого выбора не было, их главной задачей было выжить и для этого они делали всё, что в их силах. Надо было охотиться — они шли, надо было проходить огромные расстояния — они их проходили, и т.д. Вайолет повезло намного больше и её единокровные сёстры всеми силами пытались защитить малышку от той жизни, которая была у них. И всё это время их планы осуществлялись, а жизнь была лучше некуда. Все пятеро практически не ссорились и всегда находили общий язык. Однажды, у всей этой семейки закончилась пища и львицы задумали пойти на охоту. Только ситуация с добычей стала похуже — все копытные ушли довольно далеко от пещеры. Сёстры обсуждали тот вопрос, как оставить единокровную сестрёнку в полном одиночестве на час или даже два, потому что до пастбища антилоп надо было только идти почти полчаса, а на самой охоте могла случиться всякая катавасия, поэтому очень часто охота длилась пару часов. Ви в это время лежала на камне и смотрела за Элис, Алисой, Амелией и Элькой. Через минут 10, к ней подошла Эля и сказала:  — Летти, мы сейчас уйдём на охоту, вернёмся через час — два. Просидишь сама столько времени?  — Посижу! — спокойно ответила Вайолет.  — Хорошо. Ну все правила ты знаешь — из пещеры не высовываться, с посторонними львами не разговаривать.  — Да-да, я знаю. Львицы ушли на охоту, а Летти осталась их ждать. Особых происшествий не случилось, и все четверо вернулись точно в указанное время, с большой тушей антилопы в зубах. В целом, тот день закончился валянием в пещере и обсуждением всяких мелочей. На следующий же день случилось непредвиденное событие — Элис упала с обрыва, получив при этом два очень маленьких, но всё же заметных шрама. А случилось всё так: вся семейка пошла гулять на поляну, недалеко от которой был не очень глубокий, но всё же обрыв. В это время, Элис и Летти сели у дерева, которое было довольно близко к тому самому обрыву. И тут, откуда не возьмись, к ним подкралась гиена и резко бросилась в сторону Вайолет. Предводительница Четвёрки кинулась на гиену и повергла её в бегство, только вот стояла львица у самого края обрыва и в этот момент она случайно двинулась назад и упала вниз, ударившись хвостом об 2 выступа до довольно глубоких ранений. К счастью, Элис вытащили из обрыва и отнесли в пещеру. Через неделю, раны на хвосте львицы зажили, но на их месте остались шрамы. После этого случая, каких-то серьёзных ситуаций не замечалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.