ID работы: 8958680

Жизнь Элеоноры

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Всё шло своим чередом. Элис, Алиса, Амелия, Эля и Вайолет потихоньку росли. Старшим не так давно стукнуло по 2 года. Летти же стукнул год и 2 месяца. Юные львицы жили вполне мирно. Они почти не ссорились. Ви выросла довольно крупной, массивной и красивой рыжей львицей с глазами чайного цвета. Кисточка её хвоста была тёмно-коричневой. Лапы молодой львицы были большими и сильными, из них торчали длинные и очень острые когти. Однажды, Эля ушла на охоту и не возвращалась уже около двух часов. Остальные львицы очень сильно переживали за сестрёнку.  — Да где она, чёрт возьми?! — резко заворчала Алиса.  — Алис, успокойся. Я думаю, что Эля скоро вернётся — ответила ей Амелия.  — А что если с ней что-нибудь случилось? — вставила свои пять копеек Летти.  — Я думаю, Амелька права. Сейчас мы должны просто ждать. Если не вернётся к ночи — тогда и пойдём искать. — сказала Элис. Все четверо так и сделали — они просто остались ждать в пещере. Через полчаса, непутёвая Эля всё же вернулась, правда, без туши жертвы, но… с маленьким, примерно двухнедельным львёнком в зубах.  — Вот это поворот… — на автомате выдала Элис.  — Эля! Так вот почему тебя так долго не было! Где ты нашла этого малыша?! — обеспокоенно спросила Амелия. Элька прошла чуть дальше в пещеру, положила своего найдёныша на каменный пол и рассказала всю историю, из-за которой так задержалась:  — Вообщем. Я только-только начала караулить жертву, как вдруг услышала странные звуки. Мне резко стало плевать на добычу и я бросилась на звук. Малыша я нашла на довольно пустынном лугу, неподалёку от нашей пещеры. Он лежал за большим камнем, который был в раза 2 больше него. Я осмотрелась и дико ужаснулась… в метрах девяти-десяти лежали тела взрослых льва и львицы. Возможно, это были родители львёнка. Они были мертвы, а небольшой участок вокруг них был полностью покрыт кровью. Честно, сначала в моей голове возникли сразу три вопроса, на которые я не могла найти ответы за минуту — как львёнок оказался за камнем? , кто убил этих львов и что они вообще втроём делали посреди луга? Я пыталась найти ответ, но вскоре сдалась, потому что поняла — чего ты, дурочка, стоишь?! Бери мелкого и беги в пещеру! Ну и… вот. Как-то так. Закончив свой рассказ, львица стала смотреть за реакцией сестёр.  — Вот это да… — шокировано сказала Элис. Алиса, Амелия и Вайолет молчали. Вся львиная семейка стала заботиться о приёмыше, которого назвали Кода. Хорошо, что у Эли появилось молоко, не смотря на её слишком молодой возраст, ведь её приёмный сын был слишком мал, чтобы есть мясо. Львица очень привязалась к своему приёмышу, она никогда не упускала возможности поухаживать за малышом. Её сёстры тоже очень сильно полюбили Коду, они часто следили за ним, когда его приёмная мать куда-нибудь уходила. Особенно сильно к львёнку приклеились Алиса и Ви, именно они чаще всего предлагали себя в качестве няньки. Да и сам малой очень любил львиц, хотя и Элис с Амелией он тоже признавал. Через пару недель, Кода подрос и начал ходить более-менее уверенно. Элька повела приёмного сына на первую прогулку, рядом с пещерой. Как только малыш вышел на солнце, он сразу прищурил глаза от яркого света. Когда львёнок открыл глаза, он начал с большим интересом разглядывать всё, что было вокруг него. Приёмная мать сидела рядом с малышом. Через минут 10, Эля встала.  — Кода, пойдём! — сказала львица. Львёнок пошёл за матерью. Элька водила приёмного сына по разным интересным местам около логова. Кода с большим любопытством в глазах рассматривал чуть ли не каждую травинку. Весь мир вокруг был для него таким интересным, новым и загадочным, что на осмотр чего-нибудь даже самого маленького, малыш мог потратить одну, а то и целых две минуты. Гуляли они примерно полчаса, а потом вернулись домой. Эля прилегла отдохнуть, а Элис, Алиса, Амелия и Летти полностью занялись приёмным сыном сестры. Они играли до ночи, а потом все вшестером легли спать. Ночь была довольно громкой — неподалёку от пещеры какие-то хищники устроили потасовку, но вся львиная семья спала, как убитая и толком-то ничего не слышала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.