ID работы: 8958680

Жизнь Элеоноры

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Прошло ещё немного времени. Коде исполнился месяц. Ходил он уже практически идеально и уже начал вполне неплохо говорить. Утром одного дня все львицы, кроме Эли ушли на охоту. Элька же осталась с маленьким сыном. Кода от скуки бродил туда-сюда по пещере. Через некоторое время, малыш подошёл к своей приёмной матери и спросил:  — Мозет пойдём погуляем?  — Ну пошли. — ответила Эля. Молодая львица встала и посмотрев на львёнка, взглядом позвала его за собой, после чего пошла к выходу из пещеры. Кода послушно пошёл за ней. Они гуляли недалеко от пещеры, как вдруг увидели львёнка примерно возраста Коды. Это была довольно крупная для своего возраста, рыжая голубоглазая львичка. Элька подошла к ней вместе с сыном. Кода сел рядом с матерью и молчал.  — Привет, малышка. Потерялась? — спросила львица, глядя на маленькую незнакомку.  — Ага… — робко ответила малышка.  — Тебя как зовут? — спросила Эля, всё ещё с улыбкой смотря на львичку.  — Малта. А как вась зовут? — уже более уверенно спросила малая.  — Меня Эля, а моего сына — Кода. — ответила Элька.  — Плиятно познакомиться. — с улыбкой сказала Марта.  — Слушай, а пошли к нам? — резко предложила Эля.  — Ну ладно… — с интересом ответила львичка. Львица встала и позвала львят за собой. Они тоже встали и пошли в пещеру вместе с ней. Пришли все трое минут за 10. Марта осмотрелась и прилегла в одном из углов. Когда вернулись сёстры Эльки, они дружелюбно отнеслись к новому львёнку в пещере, а Элис вообще удочерила малышку. Кода же очень хорошо подружился с Мартой и мог играть с ней целыми днями. Однажды, львята играли недалеко от пещеры под наблюдением взрослых львиц. Резко, за кустами показался какой-то гепард. Увидев львиц, он передумал нападать на малышей и решил свалить от греха подальше. Кода и Марта играли в «битву», но это была не серьёзная драка, они даже коготки не выпускали и били просто мягенькими лапками. Пока что «бой» шёл на равных. Элис, Алиса, Амелия, Эля и Вайолет просто наблюдали за игрой малышей, так как знали, что там ничего серьёзного и бояться нечего. Погода была тёплой, но прохладный ветерок всё же дул на львиц и мелких, хоть и последние вообще не обращали на это никакого внимания. Львята были слишком увлечены своим развлечением. Игра длилась до вечера и победила в ней Марта.  — Улаа, я победила! — воскликнула львичка от большой радости.  — Ти сильная, однако. — подметил Кода, встав с земли.  — Дя! — гордо сказала малышка, подняв вверх голову.  — Малышня, идём домой. Поздно уже. Сейчас ночь настанет и всякие хищники вылезут. — с усмешкой сказала Амелия. Львята послушались и пошли вместе с львицами в пещеру. К их приходу уже наступила ночь. Лунный свет залетал в пещеру, освещая её приятным глазу белым светом. Все члены львиной семейки ещё немного пообщались друг с другом, а потом, свалившись в одну кучу, чтобы было теплее, уснули. Ночь была тихой и спокойной. Никаких шорохов со стороны улицы не было, все хищники сидели у себя в укрытиях и не решались высовывать свой кожаный нос до самого утра. Прохладный ветерок залетал в пещеру, не давая львиной семейке ужариться. Но при этом им было и не холодно. Весь следующий день семейка решила провести в пещере, так как шёл дождь, которого не было уже давно. Львицы лежали, прижавшись друг к другу, а львята играли в «битву» недалеко от них. В пещере было немного холодно, но жить можно было. Резко, на улице появился ещё и туман.  — Прекрасно… — с каменной мордой подметила Алиса.  — Это точно — согласилась Вайолет. Так и прошёл весь день…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.