ID работы: 8958685

Сорвусь, но добьюсь

Слэш
NC-17
Завершён
586
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 169 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Америка стоял и разговаривал со своими братьями, а именно: Канада и Австралия. Если быть точнее, то разговор вели только двое последних, а Америкос иногда вставлял словечки. В остальное время он витал в облаках с мыслями о том самом парне с аккуратными чертами лица, лазурными глазами, маленьким смешным ростом, хрупким и тонким тельцем, а так же ушанкой на голове, что добавляла его образу какую-то изюминку, без которой эта личность не будет являться таковой. Да, Штаты думал о России. Об этой дерзкой омежке, что продинамила его с первой же пересечки. После нее внутри альфы осталось какое-то недомогание, будто чего-то не хватало рядом, и некое тепло, что не давало ему покоя. Как говорят в простонародье? Любовь с первого взгляда, да? Что ж, все возможно. Честно говоря, с Аме такое было впервые. Нет, у него были отношения и с омегами, и с бетами, но именно такие чувства он испытывал впервые. Из раздумий США вывел толчок в спину, а потом глухой стук, будто что-то упало. — Хей, смотри куда прешь, — он обернулся и увидел Россию. Вспомнишь солнце вот и лучик, так сказать. Юноша лежал на полу и явно без сознания. Капиталист взял его на руки и отметил, что вид у него достаточно бледный и потрёпанный. Американец быстрым шагом отнес пострадавшего в лазарет, где остался с ним до его пробуждения, хоть медсестра это не очень одобрила.       Россия медленно открыл глаза и в них ударил яркий свет, от чего пришлось зажмуриться и несколько насупиться. Он сел и заметил Америку, что спокойно дремал на стуле. Славянин нахмурился и попытался вспомнить что произошло, но получалось смутно. Смирившись с этим юноша встал, но боль пронзила низ живота, поэтому он упал обратно на кровать. Его будто током пробило. Воспоминания резко нахлынули на него. «Т-течка… Туалет… Фин…» крутилось у него в голове, а на глазах постепенно выступали слезы, что после медленно стекали по щекам и падали на одеяло. Юнец прикусил нижнюю губу, дабы быть тише. — Ох, Россия! Ч-что случилось? — Америка проснулся от тихих всхлипов. Он обнял омегу и успокаивающе погладил по спине. Триколор же уткнулся ему в плечо, судорожно дыша. Ком, стоявший в горле, выдавливал из него слезы, и он не мог прекратить этот поток, — I'm here, Russia, calm down.       Через некоторое время РФ смог совладать с собой и более менее успокоился, по крайней мере прекратил дрожать и плакать. Он прижал ноги к груди, обнимая их. — А теперь можешь рассказать что с тобой случилось? — аккуратно задал вопрос Мурика, садясь к этому клику поближе. Русский отвёл взгляд и поджал губы. Он не знал, рассказать ему об инциденте с Финляндией или всё-таки не стоит. «Так, Россия, ты чего? С чего это ты начинаешь доверять ему? Но он же беспокоиться… Мф, идиот ты, Раша, идиот. Если расскажешь, вся школа потом шлюхой тебя считать будет» рассуждал юноша. — Это…устал просто, — соврал он, — Ты лучше мне скажи, как ты меня сюда притащил? И что я тут делаю, если медки нет в школе? — На руках принес, да и какая разница? Лучше бы спасибо сказал, что не оставил на полу лежать. А наша медуха всегда в школе, просто отходит. И знаешь, что-то не думаю, что ты мог настолько, — Штаты выделил это слово, — устать, что аж в обморок упал. А ну колись. — Почему я должен тебе довериться и все рассказать? Мы даже не приятели. Статус «одноклассник» не говорит, что мы друзья и подобное. Да, ты помог мне, за что тебе огромное спасибо, но я до сих пор не вижу тебя, как человека/страну, что не воткнет мне нож в спину, если я ему доверяюсь, Америка, — пояснил РФ. Эти слова глубоко ударили по Мурике, внутри все неприятно сжалось, оставляя осадок некой обиды. Речь его собеседника убедила его, омежка, что сидит перед ним, непростой орешек, который сразу тебе откроется. Полосатый попрощался с Русским и, захватив куртку из гардероба, вышел из школы.       Думаю, вам всё-таки интересно узнать чем такого популярного альфу зацепил замкнутый и ничем непримечательный омега, что выберет зубрежку вместо прогулки в компании? Первое, Россия не актер. Все омеги и беты, с которым Аме встречался, играли на публику, строя из себя застенчивых пай-мальчиков, что получалось у них плохо. Россия же так не делает и является самим собой, не изменяя себя для других, а только для себя. Второе, проснулся некий азарт (?). Так как Раша был первым человеком/страной, который даже не посмотрел на него, лишь мельком, а если быть прямолинейнее и понятнее, Русский не заинтересовался им, поэтому Штаты хочет добиться его внимания, а это «хотение» перерастает во что-то более, чем просто цель. И вот именно сейчас он понял, что эта омежка самая недоступная, что он встречал. И третье, возможно самое банальное и самое главное, чем его Росс зацепил… Аме не знает. Да, он не знает чем. Глупо? Возможно. Сам Федерация его чем-то магнитит к себе. Характер, внешность, поведение, тембр голоса, слог речи — все это нравилось Капиталисту.       Россия же тоже направился домой, но голова его была пуста. Только одна мысль «Что делать дальше?». Рассказать Беларуси? Можно, но тогда могут возникнуть трудности. Тяжело вздохнув, юноша взял телефон в руки и набрал родной номер, прислоняя гаджет к уху. — Алло? — Мне нужна твоя помощь. Не мог бы ты зайти ко мне, Украина?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.