ID работы: 8958685

Сорвусь, но добьюсь

Слэш
NC-17
Завершён
586
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 169 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      США месяц, целый месяц готовил своё признание, читал его как стихотворение перед зеркалом, да и в мыслях тоже проговаривал, особенно когда гулял с Россией. Но он так и не признался ему. Январь, как и зима в общем, прошёл уже давно, и сейчас на улице царил июнь во всей своей красе. Америка осуждал себя, психовал из-за своей трусости дома. Канада много раз пытался поговорить с ним об этом, но это каждый раз выходило ему чуть ли не боком. "Теперь ты понимаешь, что быть мажором, за которым бегают все, легче, чем быть тем, кто бегает, верно?" - часто говорил Кленовый лист прежде, чем оставить Соединённые Штаты наедине с собой и своими мыслями.       "Так, ладно, Украина уже съехал от него, так что я могу поговорить с ним один на один. Может не стоит? О, Господи Боже, Америка, ты альфа или кто? Сопли в кулак и вперёд," - думал Штаты перед дверью, которая всегда холодно и тихо закрывалась перед его носом, не пропуская дальше. Очень даже символично, не так ли? Парень неуверенно постучал по дереву, и за ним послышался сначала грохот, заставивший гостя заволноваться, а потом тихий приближающийся топот. Дверь распахнулась, и перед Американцем предстала фигура растрёпанного и отчасти сонного РФ.       - Ох, А-америка, привет, проходи, - омега пропустил пришедшего внутрь, сразу же направляясь на кухню, чтобы поставить чайник.       - Я тебя видимо разбудил, да? - гость прошёл следом, подмечая помятость хозяина сия квартиры.       - Вовсе нет. Я просто слишком расслабился и погрузился в транс, а ты меня из него вывел, за что спасибо тебе, - Славянин улыбнулся ему, сражая сердечко альфы в очередной раз. "А... "Спящая красавица", ты ли это?" - подумал он и встал рядом, опираясь бёдрами о близстоящую столешницу, с хлопочущим омегой, который собирал корзиночку с вкусняшками.       - Я, это, что пришёл, - начал Пендос, неловко почесав затылок, - Я, конечно, мог позвонить или написать, но раз я уже тут. Мы с братьями собрались на море на месяц и по неосторожности билет лишний купили. Не хочешь с нами?       Конечно, эта "неосторожность" была сделана специально. Канада и Австралия не особо возражали, поэтому почему бы и нет? Возможно там, как-то вечером на пляже, когда солнце будет садиться за горизонт, оставляя свои последние лучи, и морской бриз будет окружать их везде. Тогда Мурика возьмёт в свои руки крошечные ладошки Русского, на лице которого будет играть недоумение и ярое смущение, а в блестящих глазках мелькать тихий страх неизвестности, и скажет свою речь, которая стала ему уже поэмой, а после затянет в нежный поцелуй, передавая всю гамму эмоций, что мучали его так много времени. Мечтательно вздохнув, парень заметил, что хозяин дома так и не ответил, но уже успел разлить по кружкам чай и поставить их на стол.       - Я не знаю. Ты же с братьями едешь, не хотелось бы мешать вашей семейной атмосфере, - неловко ответил Федерация и сел за стол, приглашая и Капиталиста, на что тот кивнул и присоединился к чаепитию.       - Вовсе нет. Они не против. К тому же Австралия уже давно хочет с тобой познакомиться, - улыбнулся Аме. Конечно, Австр больше желал сблизить и помочь своему брату заполучить данную омегу, как и Канада, но в любом случае это не меняло сути.       - Хех, Украина говорил мне тоже самое, - как бы невзначай ляпнул хозяин дома, - Я спрошу у него и Беларуси. Надеюсь, отпустят.       "БожеГосподиБлять, слишком невинно!" - думал Мерика. Он был готов вот-вот взорваться, но сдерживался, нервно попивая чай.       Остаток дня они провели вместе за разговорами не о чём и дурачеством. Были и смущающие моменты, но столь короткие и незаметные, что заострять внимание они на этом не стали. Когда "Зебра" собирался уходить (нехотя конечно же), но маленькие хрупкие ручонки схватили его за край футболки. Демократ смущённо смотрел ему в грудную клетку, подбирая слова, а гость остановился и мягко улыбнулся, вновь растрёпывая русые волосы, дабы успокоить юношу.       - А-аме, не мог бы ты остаться у меня на ночёвку? Это звучит эгоистично, но... Пожалуйста, останься, - с каждым словом омега смущался сильнее. Он не верил, что говорит подобное, но это странное желание было сильнее и брало вверх над его сознанием. Непривычное чувство, когда ты не можешь управлять собой, и тобою движат лишь мысли.       - Конечно, я буду рад остаться с тобой, малы-...my dear friend, - замялся в конце Полосатик, выкрутившись из неловкой ситуации. Эта ночь будет по истине прекрасной, но в то же время и нелёгкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.