ID работы: 8958816

Лучший подарок

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Зайдя в ресторан, Настя сразу же увидела всех их знакомых, друзей и родственников, Леша принимал поздравления. — С именником, Настюша, — к ней подбежала Аня. — Аня, приветик, спасибо, становись в очередь что бы Лёшу поздравить, — сказала Настя и засмеялась. — Ты прям сияешь, такая счастливая, где ты была эти два дня? А то я как не позвоню, то на студии, то не можешь говорить, какие у тебя секретики, подружка? , — спросила Аня и подмигнула лучшей подруге. — Андрийчук, всё потом, всё потом. Просмотрев ресторан глазами, она заметила родителей Лёши, своих, Горовую с сыном и Наташей и остальных. Все по очереди подходили к Потапу, бывало и к Насте. — Так, все проходим, садимся, вечеринка начинается, — прокричал весело репер и взял жену за руку. — Ты у меня такая красивая, — наклонился Леша к Насте и они потерлись носиками. Вечеринка проходила хорошо, все веселились, отдыхали и танцевали. Продюсеру дарили подарки, произносили речь. На сцене выступали «Время и Стекло», «Мозги», «Потап и Настя». — А теперь слово жене Алексея, — сказал Позитив и передал микрофон Насте. — Лёш, у меня для тебя есть два подарка. Один основной, второй — просто. Любимый, ты самый лучший муж на этом свете, самый лучший папа, — Каменских посмотрела на Андрея, который внимательно её слушал, — лучший продюсер и лучший репер, ты делаешь меня счастливой каждый день и я благодарна тебе за это. Обещаю тебе постоянно быть рядом, поддерживать во всех начинаниях, давать тебе веру в себя и заботиться о тебе. Вот тебе первый подарок. Настя вытащила маленькую коробочку с сумки и отдала её реперу. В ней были часы Rolex, о которых репер давно мечтал и очень хотел ещё с тех лет, когда не имел возможность их купить. — Настюша… — Потап двинулся с места и поцеловал жену, — как ты запомнила когда я рассказывал про них? — На то я твоя жена, — сказала Настя и все гости посмеялись. — Зайка, спасибо тебе огромное, — он крепко обнял её и поцеловал. Репер был доволен сюрпризом. Настя передала микрофон и сказала тост. Пока гости танцевали и веселись, она повернулась к мужу. — Лёш, — руки заметно дрожали. — Да, любимая, ем, всё хорошо? , — певец взял кучерявую за руки. В её глазах были слёзы и она с улыбкой смотрела на репера. — Держи, — певица протянула Потапу уже вторую коробку, в которой лежал тест. Муж Каменских открыл коробочку и в этот момент жизнь их семьи поделилась на «до» и «после». — Я беременна, Лёшенька. — Родная… — прошептал певец и заплакал от счастья, она потянула его за руку и они нежно слились в поцелуе, в то время у двоих с глаз капали слёзы. Гости это заметили и стали метушится, все были в шоке и никто не понимал что довело репера до слёз. Потап поджал под себя руки и не мог поверить своим глазам, слёзы всё ещё капали рекой, брюнетка обнимала продюсера и понимала что с этого момента они будущие родители. — Лёша, Лёш, что такое? , — спросил отец Потапа. — Может расскажем всем? , — ели оторвавшись от любимой спросил Алексей. — Да, что уже скрывать? — Дорогие друзья, коллеги и родственники, — выдохнул Потап и прижал к себе жену, — в нашей семье будет пополнение, я стану папой второй раз. Все гости взорвались аплодисментами и дружно поздравляли супругов. — Малышка, я тебя очень люблю, у нас получилось, ты видишь? Получилось! Когда ты узнала? — Вчера, я купила в аптеке тест и решила проверить, и вот, я так хотела тебе рассказать обо всём, но в тоже время тянула потому что хотела сделать сюрприз. — Это самый лучший подарок, любимая, спасибо… — он наклонился к животику Насти и нежно поцеловал. Жена репера расплакалась от счастья. — Ааа, Настя, я тебя поздравляю, боже, ааа, не могу поверить, мои вы буси, я так рада, — кричала Загородняя и плакала от счастья. — Доченька, зять, мы так рады за вас, как мы долго этого ждали, — поздравляли супругов родители Насти. За ними и родители Лёши. На горизонте Настя увидела Иру, которая тоже подходила к ней с детьми. — Настя, поздравляю вас, мы правда рады, Лёша тебя безумно любит и недавно как раз рассказывал что вы очень хотите ребеночка, — искренне сказала Ира и обняла бывшую коллегу, за ней Наташа. — Андрюш, ты рад? , — в этот момент к ним подошёл Потап. — Да, а кто у меня будет? Братик или сестра? — Не знаю, малыш, не знаю. — А кого ты хочешь, пап? — Я бы хотел доченьку и сыночка сразу, не знаю, посмотрим по узи и сразу скажем тебе. Настя выдохнула, ей было важно отношение Андрей к ней и по всем знакам, Потапчик оказался рад будущему пополнению в их семье. После всех поздравлений, гости продолжили отдыхать, танцевать и пить. — Ты будешь самой лучшей мамой, — прошептал певец на ухо жене, сам не веря в их счастье и в такую радостную новость, когда те танцевали медленный танец. — Мы будем лучшими родителями, котик, — певица прижалась к мужу и он положил свою руку ей на маленький животик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.