ID работы: 8958816

Лучший подарок

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Шло время, фанатам никто ничего не рассказывал, но они сами догадывались. Настя была уже на втором месяце беременности, животик чуть чуть выпирал. — Настюш, я готов, как вы там? — Я не могу завязать обувь. — Зайка, — кинулся к ней Лёша, — чего ты меня не позвала? , — Потап взял её ножку и завязал милые кедики, после этого поцеловал Настю в коленки. — Спасибо, — уже с задышкой сказала Каменских. — Давай ручку, во сколько заканчиваются съёмки? — В 10. — Я буду в гримерке, по этому ты любой момент зови меня. — Лёш, я отвлекаю тебя от дел. Потап посмотрел на любимую серьезным взглядом. — Какие дела могут быть важнее моей любимой женщины и нашего с ней долгожданного ребёночка? — Ладно, согласна, — посмеялась кучерявая и вышла за руку с мужем из дома. — Прошу, солнце, — репер посадил её в машину и они помчались на съёмки 11 сезона Х-Фактора. — Настя, привет, а ты прям светишься, глазки другие, что-то тут не так, — сказал Данилко и посмотрел на певицу. — Просто радуюсь жизни, — ответила она. — Настюш, вот водичка, вот чай, я в гримерке, если что зови, я поговорил с режиссером и они сразу остановят съёмки если что-то пойдёт не так, телефон держи при себе, и вот так сиди, что бы не притошнило. — Лёша, — засмеялась брюнетка, — как с маленькой, честное слово. — Бубусик, — Потап сразу посмотрел на жену, в котором она прочитала заботу, — иди ко мне. Пара поцеловалась, по привычке Потапенко положил руку на живот Насти и погладил его. Это не могли не заметить коллеги Анастасии. — Папа рядом, — тихо шепнул Лёша как только посмотрел на животик, а Настя положила руки на щёчки репера и поцеловала. — Начинается съёмка, — крикнул режиссер. Всю съёмку Настя чувствовала гармонию и любовь в себе, но ближе к перерыву её начало подташнивать. — Мне плохо, — написала Каменских мужу. Пока готовился другой участник на выход, репер выбежал с гримерки и подбежал к Насте. — Мы сейчас, — он взял её за руку и они быстрым шагом двинулись к туалету. — Малыш, ну что ты так маму мучаешь? , — спросил Потап и погладил живот любимой, когда та вышла с туалета и положила на продюсера голову. — Мы можем поговорить и перенесут съёмку. — Нет, Лёш, я сильная, я справлюсь, всё хорошо. — Моя ты лапочка. Каменских быстро навели макияж и та вернулась на своё кресло. Съёмка продолжилась. — Насть, всё хорошо? Что происходит? , — спросил Андрей у коллеги, — это то, о чем я думаю? — Да, я беременна, — тихо ответила певица, — на 12 неделе. — Каменских, я тебя поздравляю, ты будешь классной мамой, молодцы, — порадовался Андрей и обнял кучерявую. После этого он начал к ней бережно относиться. Сьемки подошли к концу, Настя уже не могла высидеть, токсикоз давал своё. — Малышка, — прошептал Потап, когда увидел как Настя ели идёт к туалету. — Воды дайте, — шепнула певице, когда вышла. — Держи, — Лера протянула ей бутылку воды. — Хух. Каменских без сил присела на диван в гримерке и начала засыпать. — Настюш, — посмеялся репер, — нам домой нужно. Но певица его уже не слышала, она полностью погрузилась в царство Морфея и тихонько посапывала на удобном диване. — Ох уж эти беременные, — посмеялась Илона. — Илончик, захвати вещи и неси в мою машину, а я Настю понесу. Репер поднял на руках жену и укутал её в одеяло, голова Насти упала ему на плечо. Певец положил любимую на заднее сиденье и сложил все вещи в багажник. — Лёш, завтра Насте нужно в два часа дня быть в офисе, не забудь. — Хорошо, я её привезу, и ещё договоритесь на счёт интервью, перенесите на другой день, расскажи им ситуацию, Насте отдых нужен. — Конечно. Потап попрощался с командой Насти и двинулся домой на их машине, пока Каменских мило спала, укутаная в теплое одеяло. Дома их ждала Мими, Потап сразу понес Настю в спальню, снимая с её наряд и укрыл одеялом, рядом поставил тазик. — Мимишка, пошли погуляем, — сказал Лёша и открыл дверь на улицу. Их не было пару минут, за это время Настя проснулась и решила найти мужа. — Лёш, — гормоны дали своё и девушка заплакала. — Настюш, — Потап открыл дверь и увидел Каменских, которая плачет сидя на диване. — Зайка, ты чего? — Эти гормоны… — Бубусик, — Алексей прижал к себе жену и начал целовать в носик, — я тут, что случилось? Ты меня потеряла? — Да. — Малышка, я гулял с Мими, а теперь пошли спать. Настя схватила их собаку и они вместе пошли в спальню. — Не тошнит? , — спросил Лёша. — Неа, видно ребеночек уже спит. Певица лягла на кровать, а репер спустился к животику Насти и приподнял её футболку. — Малыш, мы тебя так ждали, так хотели, веди себя хорошо, не мучай маму, дай ей поспать, у нее завтра важная встреча. — Лёшенька, — потянула певица репера к себе, — мне так повезло с тобой, ты лучший папа. — А ты будешь лучшей мамой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.