ID работы: 8958816

Лучший подарок

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Спустя пару месяцев, Настя была уже на шестом месяце беременности. Сегодня должна проходить премия м1. Так семья Потапенко не подтверждали беременность, пара решила устроить сюрприз фанатом. Много кто с шоу — бизнеса даже не знал, про то что Каменских в положении, ведь клипы Настя сняла до беременности. На разных премиях была в огромных платьях и редко выходила на светские мероприятия, а про фотографии в соц сетях можно даже и не спрашивать, они были либо по грудь, либо старые. Только самые внимательные фанаты знали что Настя вот вот должна рассказать о том что она беременна и с нетерпением ждали этот момент. — Бубусик, — прошептал Лёша и обнял жену со спины, — просыпайся, пошли кушать, завтрак готов. — Лёшенька, — ответила певица и обняла его руку. — Валяйся, я сейчас всё принесу в постель, — сказал Потап и побежал на кухню за омлетом и чаем. — Спасибо, родной, — поцеловала мужа брюнетка. — А ну давай, садись, вот так, — помог репер, — не забыла что у нас сегодня? — Помню что сегодня премия, тебе кстати не нужно ехать на репетицию? — Через час нужно собираться — Я поеду с водителем и сразу напишу тебе как буду возле павильона. — Лучше на моей машине едь. — Как скажешь. — А что там наш малыш? , — спросил Потап и наклонился к животику Насти, — доброе утро, наше счастье, как тебе спалось? Спасибо, что даешь маме выспаться. — Лёшка, — прошептала певица со слезами на глазах, — ты кого хочешь до слез доведешь. — Малышка. Репер прижал к себе любимую и подарил нежный поцелуй. — Ты ещё будешь отдыхать? — Да, я ещё полежу. — Отлично, тогда я побежал мерять костюмы, а ты скажешь в каком мне лучше. — Тебе все костюмы идут, ты же знаешь. — Ну я должен быть красивым вместе с такой шикарной женщиной. И с нашим малышом. — Беги меряй, я оценю. Уже под вечер Потап уехал на репетицию, Настя ждала водителя, на самом деле она очень переживала за то как все воспримут эту новость, думала что будет много негатива, из-за этого хотела продолжать скрывать, но живот уже хорошо видно, да и глупо это, фанаты всё знали. Певица села в машину и помчалась к Палацу Спорта. Она была в огромной шубе, не хотела что бы кто-то видел её до красной дорожки. — Любимый, я на месте. — Я уже выхожу. Потап выбежал с павильона, где за ним побежали поклонники, они не давали ему прохода, по этому репер подошёл к машине. Он очень переживал за Настю. — А ну разошлись все! Быстро! Поклонники начали отходить от певца, пока тот подавал руку любимой жене. — Не бойся, я рядом, — обнял её репер и быстрым шагом они отправились к Палацу Спорта. — Настюша, — поздоровалась Лера, когда Настя зашла в гримерку, — привет, мы тебя заждались, садись, точнее садитесь, — сказала Лера и посмотрела на живот, — вы конечно растете, не по дням, а по часам. В гримерке все засмеялись. — Малыш, я жду вас на выходе через 30 минут, ты у меня самая красивая. — Люблю тебя. — И я тебя. Муж поцеловал свою девочку и побежал одеваться. Через пол часа Настя вышла в ярком платье, где её ждал любимый. — Какая ты красивая, — сказал Потап, не сдерживая восхищения. — А ты у меня такой сексуальный. — Пошли. Желтое платье подчеркивали беременный животик, маленькие туфли того же цвета смотрелись на брюнетке шикарно, волосы кучерявые, лёгкий макияж, всё что сводило мужчин с ума. Леша был в черном смокинге и жёлтом галстуке под цвет платья жены, ну и конечно жёлтые очки, куда же Потап без приколов?) Пара ждала свою очередь на красную дорожку и принимала поздравления от коллег. — Ааа, Настя, какой уже большой животик, — прокричала от счастья Мишель, — когда он так успел вырасти? — Я сам в шоке, просыпаюсь утром и вижу что наш малыш уже больше в два раза, спрашиваю у Насти как так. — Просто он весь в папу, такой же большой, — сказала Каменских и положила голову на плечо Лёши. Все засмеялись, а репер обнял певицу сзади и положил руки на животик. — О, я вижу своего малого, — повернулся Потап, — Андрей, — крикнул продюсер. — Папа, — Андрей подбежал к отцу и уткнулся ему в руку, — привет. — Привет, сынок. — Привет, Андрюш, — сказала Настя. — Привет, вы красивые сегодня, — заметил Потапчик, — решили рассказать о том что у меня будет сестра? — Андрееей, — Потап улыбнулся и показал парню «тс», — мы расскажем только что Настя в положении, про пол пока говорить не будем, если только не спросят. — Ого, привет, — к разговору подключилась Ира, — какие вы уже большие, можно? , — Продюсер хотела дотронуться до живота Насти. — Да, конечно — Мы за вас очень рады, молодцы. — Спасибо, Ир, — сказала пара и улыбнулась. — А сейчас выйдут на эту красную дорожку репер, певец, продюсер ПТП, точнее Потап и певица мирового масштаба, которая покорила всю Латинскую Америку, НК, она же Настя Каменских. Встречайте звездных супругов, — объявил ведущий и все взорвались громкими аплодисментами. — Настюш, наша очередь, — прошептал Потап и потянул за собой певицу. Все коллеги за ними наблюдали. — Я боюсь. — Малышка, посмотри мне в глаза, это наш ребеночек, всё с ним будет хорошо, я уверен что все будут рады, правда. — Мой медвежонок, — сказала Настя и прислонилась своим лбом к лбу Лёши, — пошли. Момент «Х». Фанаты преданно ждут пару, первым видно Потапа, который выходит и подаёт руку жене. Вот он. Один шаг и все узнают. Каменских берет руку мужа и выходит на красную дорожку. Сотни камер, фанатов, все кричат и хлопают, журналисты в шоке, ведущие приятно удивлены, в Палаце Спорта хаос. Супруги медленно идут к ведущим, Настя держит руку мужа, пока тот обнимает её за животик. — Настя, Лёша, мы даже не знаем что сказать, мы в шоке, ура, поздравляем вас, вся страна ждала этого. Вспышки камер, крики радости не умолкали, до тех пор пока пара не вернулась обратно закулисы. — Моё солнышко, видишь, а ты боялась. — Я рада что всем понравилась наша новость. — Я так люблю вас, — Потап поцеловал Настю в губы, а потом наклонился к животу и поцеловал животик. Это не укрылось от коллег и журналистов, которые радовались за них и по очереди поздравляли. — А мы любим тебя, родной, — прижалась к нему певица. — Пошли в зал, ты же не забыла что номинирована в 5 номинациях? — Такое забудешь, а ты не забыл что номенирован фактически в 3? — Конечно нет, мы с тобой всё заберём и поедем домой кушать печенье и пить чай под пледом. — Хорошие планы на вечер, Лёлик, — удивилась Каменских и засмеялась. — Зайка, — прошептал певец на ухо кучерявой. — А? — Я счастлив с тобой. — А я с тобой, любимый. Пара поцеловалась и двинулась в зал, где их уже ждали их команды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.