ID работы: 8958816

Лучший подарок

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
По приезду, Каменских сразу положили в палате, где уже готовились роды. — Мне нужно пройти, — уже почти кричал Потап, — у нас партнёрские роды. — Но Алексей Андреевич, подождите пол часа. — Я заплачу любые деньги. — Нет, подождите, мы вас позовём. Потап сел на лавочку, сердце бешено билось, его руки дрожали, он смог только достать телефон что бы написать родным что они поехали в роддом. Вдруг Леше пришла смс от Иры в основной чат их компании с текстом: Ребята, забыла, завтра у нас собрание в офисе в 10 утра, не опаздываем, всех люблю. Продюсер понял что нужно отменять все дела и написал Ире. — Меня завтра не будет. — Почему? — Мы в роддоме. — Уже?! , — удивилась Ира. — Да. — Волнуешься? — Очень. — Держи если что на связи, всё будет хорошо, просто вспомни всё что вам рассказывали на курсах. — Спасибо. На этом диалог Потапа с его бывшей женой закончился. Его позвали в палату, в которую он забежал как пуля. — Зайка, — он опустился перед ней на колени, — дыши, я с тобой. — Лёшааа, — уже прокричала Каменских, схватки уже давно начались, но им сказали ещё подождать, по этому будущая мама сидела на кресле, в то время как Потап начал делать ей массаж. Алексей и сам переживал, его руки дрожали, а дыхание полностью сбилось, но он не подаст ввиду, его жена должна понимать что он всё знает и будет рядом. Последние пару часов были как в тумане, у Насти начались роды, Потапа же попросили выйти, он слышал только крики своей любимой и ничего не мог сделать. — Лёшенька, — крикнула его мама, которая уже подбегала к нему вместе с мамой Насти. — Привет, — поздоровался продюсер и обнял будущих бабушек. — Ну что там Настюша? — Как слышите, — сказал Лёша и стал ходить по коридору. — Лёш, успокойся, тебя скоро пустят. — Врачи сказали что уже нет, только когда доченька родится я смогу зайти. В то же время к роддому подъезжали Аня с Позитивом. — Хух, мы не опоздали, всем привет, — сказали супруги и со всеми поздровались. С каждой минутой сердцебиение Потапа становилось всё быстрее и быстрее, он уже чувствовал что скоро всё закончится и на счёт появится их маленькая принцесса, которую они так долго ждали. Уже через час, крики Насти утихли и послышался первый крик дочери. В этот момент жизнь пары просто перевернулась, Леша упал на пол и зарыдал как мальчишка. — Доченька, — прошептал он и не мог поверить этому. Родители Потапа и родители Насти заулыбались и начали обниматься, при этом плача. Завгородние прыгали от радости, а репер никак не мог прийти в себя. — Алексей, — позвал доктор, — можете зайти. Певец забежал в палату и увидел как Насте кладут ребёночка на руки. — Настя, — сказал он сквозь слезы и увидел улыбку до ушей у своей жены. Тогда репер подбежал к любимой и поцеловал её. Их поцелуй длился бы вечно, если бы дочка не заплакала. — Добро пожаловать в наш прекрасный мир, Алия. Алия Алексеевна Потапенко, — сказал Потап со слезами на глазах, ведь так ждал этого дня, он аккуратно держал доченьку на руках, в то время как на них смотрела Настя. — Зайка, — Потап прислонился к жене и положил дочку к ней, — Ты у меня такая умница, я тебя люблю, я вас люблю. — Мы тебя тоже, Лешка, спасибо за копию тебя. Пара сидела в обнимку и наслаждалась каждым движением их маленького счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.