ID работы: 8958816

Лучший подарок

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Через пару часов Настю перевели в самую лучшую палату, где была большая кровать, диван, балкон с видом на лес, в той же палате стояла кроватка для малышки. — Я буду с тобой до выписки, — сказал Потап и поставил свою сумку с вещами на диван. Настя была без сил, по этому просто улыбнулась. — Любимая, — Леша сел на колени возле кровати жёны, — я так счастлив, — сказал он и заметил как непроизвольно капнули слезы с его глаз. — Малыш, — она вытерла слезы мужа, — я тоже, очень, такие странные чувства, я не могу без неё, она весь мир. — Она наш мир, Насть, это что то нереальное, какая она у нас красивая. — Вся в папу, — посмеялась брюнетка и посмотрела на любимого своим влюбленным взглядом. Вдруг Алия заплакала, Каменских сразу подхватилась и забыла что ей рекомендовали делать поменьше движений. — Настя, — Потап быстро придержал жену, — пожалуйста, ложись обратно, не нужно так резко вставать, я сейчас принесу доцю. — Алюша, доченька, иди к папе, — прошептал он и поднял свою копию, — тсс, ты кушать хотела, да? Пошли к маме, она тебя покормит, идём? Идём. За диалогами мужа с дочкой Настя могла наблюдать вечно, в этот момент она испытывала такое счастье. Что может быть лучше долгожданного ребёночка от любви всей её жизни? Потап аккуратно положил ребенка на грудь супруге. — Помочь? — Я сама, Лешик, у тебя, кстати, телефон звонит. — Ах да. Пока Настя кормила Алию, телефон Лёши разрывался от допросов друзей и коллег родила ли Настя. По этому после очередного звонка Потап не выдержал и захотел выложить фотографию. — Ты не против? , — спросил Алексей когда предложил жене рассказать всему миру что у них родилась дочка. — Нет конечно. Репер сфотографировал биретку, где было написано: Каменских А.О — девочка — 3700 кг. А на второй фотографии была уже бирочка дочки с надписью: Потапенко А. О. К фото Потап прикрепил только одно предложение: Как мы тебя ждали, Алия Алексеевна Потапенко, добро пожаловать, наше счастье. Уже через пару минут СМИ разрывали весь офис Мозги, телефон Потапа и телефон Насти. — Теперь все знают что у нас родилась дочка, — прошептала Настя. — Я думаю наши фанаты уже начали праздновать, — посмеялся Алексей, — положить Алюшу обратно в кроватку? — Пусть поспит со мной, — сказала Настя, — иди к нам. Потап одел свои шорты, и аккуратно лег рядом с женой, обняв одной рукой своих девочек. В то время за окном уже темнело, Настя уснула сразу же, ибо после родов была без сил, продюсер в то время увидел как ему позвонил его сын, они разговаривали с ним утром, и во всей этой беготни, Потап забыл ему написать. Он аккуратно поднялся и вышел в другую комнату что бы на разбудить жену с дочкой. — Андрюша, прости пожалуйста, я забегался и не набрал тебя. — Ничего, у меня родилась сестричка? , — с восторгом в голове произнес маленький Потапчик. — Да, 3 часа назад, ты рад? Я просто очень переживаю сейчас из-за всего. — Я рад, пап, скинь фотку Алюши, — произнес сын. — Хорошо, сынок, — с улыбкой сказал Потап, — я тебя очень люблю, ты сможешь приехать? Точнее, ты хочешь приехать? — Да, хочу. — Я поговорю с Настей на тему того как она себя чувствует и отпишу тебе когда я приеду за тобой. — Хорошо, пап. — Пока, сынок, спасибо тебе за поддержку. — Жду фото сестрёнки. Потап вошёл в комнату и увидел что Настя не спит. — Чего ты не спишь? — Мне холодно стало, а потом я открыла глаза, а тебя нет. — Я с Андрюшей говорил, — сказал Лёша и лег обратно к любимой, увидив любопытство на лице Каменских, он продолжил рассказ, — ну он очень рад что у него появилась сестра и ждёт её фотки, а, Насть. — Да, конечно, можешь ему отправить. — Я бы хотел спросить кое что. — Лёлик, не пугай, — прошептала Настя и уткнулась в шею любимого. — Когда Андрей к нам сможет приехать? — Когда захочет, а что такое? — Просто я думал что тебе нужно время для того что бы набраться сил. — Та нет, он же будет смотреть не на меня, а на сестру, — посмеялась кучерявая. — А теперь, Каменских, быстро спать, — посмеялся репер, — бери пример с дочки. В этот момент Алия что то прошептала. — Вот видишь, — улыбнулся Потап и обнял своих девочек и они уснули. Всё это время они с Настей получали куча сообщений и звонков с поздравлениями, их фанаты были счастливы за пару и не могли нарадоваться, а родственники и друзья ждали новых вестей от супругов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.