ID работы: 8958816

Лучший подарок

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Всю ночь Настя почти не спала, ведь ещё не могла привыкнуть к новому званию — мама. Леша это чувствовал и по этому тоже спал плохо. Когда в очередной раз Каменских заворочалась во сне, Потап взял доченьку на руки и аккуратно переложил в её кроватку, при этим придвинув к их ложу. — Где Алюша? , — вскрикнула Настя, когда не ощутила рядом ребенка. — Зайка, тише, я её переложил в кроватку, что бы ты могла выспаться. Леша заметил что по лбу Насти скатились капли холодного пота. Он приобнял её и положил голову жены к себе на плечо. — Тебе не о чем волноваться, я с тобой, мы справимся, у нашей дочки лучшая мама, всё будет хорошо. — И лучший отец, — улыбнулась Настя и уткнулась в шею мужа, — смотри, скоро рассвет. — Да, красота. Вдруг они услышали как заплакала их дочка. — Наверное, кушать хочет, — сказали в один голос супруги и посмеялись. — Я принесу её тебе, не вставай. Потап встал за дочкой и отправился к жене. По дороге он остановился и улыбнулся. — Какая она маленькая, у нее такие красивые глазки. — Мне кажется глазки у неё твои, — ответила Настя. — Так она копия я, — посмеялся продюсер. — Дай мне ребенка, — в ответ посмеялась певица. Репер отдал Алию жене и лег рядом, его лицо светилось от счастья, он наблюдал как любимая кормит их долгожданного ребенка. — Лёш, — прошептала Настя, — ты долго будешь смотреть? — А мне нельзя? — Я просто боюсь что ты можешь ко мне потом потерять сексуальное влечение. — Каменских, если бы ты знала как я тебя сейчас хочу, я правда завидую Алюше. — Леша, — посмеялась брюнетка и засмущалась. Потап уже засыпал, ведь день был очень напряжённым, но он понимал, что нужен жене как никогда, по этому старался не подавать виду. Пока Алюша кушала, Настя тоже пару раз засыпала, но во время просыпалась. Через пару минут Алия уже просто лежала на руках у мамы. — Давай я отнесу её в кроватку? — Может она с нами поспит? — Я так боюсь её задавить, но давай попробуем. Дочку, Каменских положила к себе на грудь, а свою голову на плечо мужа. — Спите, мои хорошие, — сказал Потап и одной рукой взял рученьку дочки, а второй обнял Настю. Утром Настя проснулась от того что Алюша хотела кушать, Лешу она рядом не увидела. Покормив дочку, она решила написать мужу, но в ту же секунду как она взяла телефон, дверь палаты открылась и Потап вошёл с огромным букетом гортензий. — Спасибо за доченьку, любимая, — прошептал По и поцеловал Настю. — Лешенька, — засмеялась Настя и поблагодарила мужа. — Я очень быстро бежал к магазину, переживал за вас. — Алюша покушала, не голодная. — А её мама? — А вот мама очень хочет вкусного завтрака. — Я уже заказал нам завтрак, сейчас принесут. — Как мне повезло с мужем. Настя и Леша вкусно поели, телефоны пары до сих пор разрывались от звонков коллег и СМИ. Вдруг на телефоне Лёши высветилось фото сына, Потап резко схватил телефон и взял трубочку. — Да, сынок, как твои дела? — Мои хорошо, как вы? Мама спрашивает на кого похожа Алюша. — Мы тоже хорошо, а я не знаю, это ты должен посмотреть и сказать на кого она похожа. В этот момент Потап вспомнил что обещал Андрею показать его сестрёнку. Он перевел взгляд на жену, а Настя лишь прошептала: можешь привезти Андрюшу, если он хочет. Потап улыбнулся — Малыш, тебя забрать? Сможешь сегодня приехать? — Сегодня? Так быстро? — Да. — Мама говорит что она может меня завести по дороге в офис. — Отлично, я скину ей адрес. — Хорошо, пап, я побежал собираться. — До встречи, сыночек. Потап был на седьмом небе от счастья. Настя, Андрей и Алюша — все они рядом и любят его, а он очень любит их. — Ты у меня самая лучшая жена, Настюш, спасибо. — За что спасибо? — За то что разрешила что бы Андрей приехал. — Лёлик, это твой сын и я знаю как важно для тебя быть с ним рядом, та и я люблю Андрея, а ему хочется увидеть сестрёнку. — Да, он спрашивал на кого она похожа, интересовался. — Мне приятно что он рад пополнению в нашей семье. — А я то как рад, — сказал Потап и поцеловал жену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.