ID работы: 895884

Красавчик и ботаник

Смешанная
NC-17
Завершён
70
автор
Lee_Keun_Hyun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
*** Вот и следующая глава моя. Всем приятного чтения** Похмелье - страшная месть для тех, кто весь вечер отжигал на столах. Утро выдалось отнюдь не славным. Во-первых, солнечные лучи, проникающие в комнату, резали глаза. Во-вторых, пока я пытался встать, после вчерашнего, задел что-то мягкое, от чего, тот объект зашевелился и издал протяжный стон. Резко открыв глаза и сев на кровати, повернулся влево и увидел падающую с кровати тушу Хичоля. «Стоп... Я спал с Хичолем? Да еще и полуголый?» - пронеслось в голове, когда оглядел себя. В это время с пола еле встал парень, весь измученный, волосы в растопырку, а под глазами черные круги. - Доброе утро, - промямлил он и потянул руки к подушке, лег в кровать и снова засопел. В голову стали лезть разные пошлые мыслишки, об окончании вчерашнего вечера, хоть и сейчас, они были разбросаны в разные углы моего подсознания. *Бип-бип-бип* - засигналил будильник, оповещающий, что сейчас уже ровно 7:00, а значит будничная неделя еще не закончилась. Снова послышался протяжный стон, и в будильник полетела подушка, тот с треском упал на пол и заглох. Усмехнувшись, я поднялся с кровати и пошел в ванную комнату Хичоля. С каждым шагом, головная боль усиливалась, жажда начинала мучить меня, идти получалось очень медленно, шатаясь, как будто пил всю ночь. А хотя, мы и пили всю ночь! Давненько такого не испытывал…. Окатив себя холодным душем, мысли потихоньку стали вставать на место, голова меньше болеть, а тело приходить в тонус. Настроение немного повысилось. Даже тот факт, что я проснулся с Хи в одной кровати, вызывал бурю позитивных эмоций. Радовал тот факт, что Хиним доверился мне, даже познакомил со своими дружками. А это очень важный шаг, в нашей дружбе. Я не помнил весь вечер, после пятой рюмки соджу, но знаю одно - вечер удался на славу… Выйдя из ванной комнаты, увидел, что Хиним до сих пор дрыхнет, хотя часы показывали, что пора ехать в универ. В мою голову закралась одна мысль, и довольно неплохая. Я подошел к кровати, сел на краюшек и начал, как маленькое дите дергать Хичоля за руку, приговаривая: - Хён, пора вставать, нам в универ ехать надо, - ноль эмоций. Парень, лежавший на правом боку, негромко вздохнув, лег на спину и тихо засопел. Сейчас он мне напоминает себя, когда я был в средней школе. Точно так же будила мама и иногда Мин. Подергав еще пару раз его за руку, понял, что результатов это не принесет. Тогда залез на кровать и начал щекотать ребра. Парень сначала не обращал внимание, но потом стал смешно морщить свой нос и поджимать губы. Вот...Появился наконец результат, чтобы немного понаблюдать за его дальнейшими действиями, я слегка наклонился в его сторону, парень резко распахнул глаза, поднялся и… Неожиданно резко, грубо и чертовски приятно впился своими губами в мои. Мы на миг замерли, ожидая реакцию друг друга. Его губы такие мягкие, сочные, хотелось растворится в этом поцелуе, продолжить его, несмотря на то, что он парень, а не девушка. Действие алкоголя, по всей видимости, не закончилось, раз я так думаю. В этот самый момент, дверь комнаты тихо скрипнула и в комнату зашла его мама. Мы резко отпрянули друг от друга, а я быстро взял свою сумку и на всех пора побежал вон из этого дома…. POV Хичоль: Кюхен… Его губы… Такие манящие, желанные… Тепло раздалось по всему моему сонному телу. Да, получилось неожиданно, но приятно. Интересно, что же сделает мальчишка? В этот самый момент в комнату вошла мама, резко отпрянув от парнишки удивленно посмотрел на нее. «С каких пор, она без стука заходит в комнату?» - пронеслось в голове. Кюхен убежал, остались мы вдвоем. По её взгляду видно, что истерить она не будет. Зато, глаза были наполнены печалью. - Мам, ты не так все поняла, - подал голос я, в надежде, что она поверит. - Я всё так поняла, можешь ничего не говорить. Рада за вас, - отсутствующим взглядом и безжизненным голосом ответила она и вышла из комнаты. Я, конечно, понимаю реакцию матери, видеть, как твой собственный сын целовался с парнем, зрелище из не приятных, особенно, если у тебя и бывший муж гей. Но она действительно все не так поняла! Эта была лишь чистая случайность! Не более. Такого не повторится… Хотя поцелуй не хотелось прекращать, наоборот, притянуть к себе ближе макнэ и углубить поцелуй. «Что же это со мной? Неужели я пошел в породу отца, и меня ждет такая же участь??» - негромко вздохнув, встал с постели и пошел умываться. В универ совсем не хотелось идти, и всё из-за этого чертово поцелуя! Я не могу смотреть ему в глаза, хотя он сам должен понимать, что это случайность, ничего конкретного не значит! Должен!!! Но не знаю, считает ли он так….. POV Кюхен: Боже, как же стыдно перед госпожой Ким. Сейчас я готов хоть сквозь землю провалиться! Надеюсь, Хичоль всё ей разъяснил. А если всё же она не так поняла и хёну не удалось переубедить? Тогда позор ожидает меня! - Ты чего такой задумчивый сегодня? И где твоя старая прическа? А очки? – тараторила МиРа. - Решил изменить имидж и начал с малого, - и тут вся аудитория залилась звонким смехом. Все начали говорить: «Ботаник решил превратиться в красавчика?», «Ему это не удастся, он настолько жалок, что даже пластика ему не поможет». - А ну цыц! – гаркнул, только что вошедший ЧонСу. Как всегда, в прекрасном настроении и отпадном виде, как будто вчера и не пил. В аудитории снова наступила тишина. А парень, со своей свитой подошли ко мне и поприветствовали: - Ну привет, Чо Кюхен. Как твоя голова? – и широко улыбнулся он. - Нормально, - буркунул я. - А где Хиним? – и все стали перешептываться между собой. А МиРа удивленно уставилась на меня. - Не знаю, должен был уже прийти, - не обращая на всех внимания, ответил ему. - Аа… - протянул он. Сейчас ЧонСу мне казался слабоумным. Для чего, при всех, он спросил о Хичоле и моем состоянии? Ведь все отчетливо поняли, что всю ночь, ботаник Чо Кюхен проводил не за книгами, а где-то тусил в компании ЧонСу и Хичоля. А это, я считаю, не очень хорошо в будущем скажется на мне. Молча встав из-за парты, я пошел к выходу, и носом столкнулся с преподователем: - Чо Кюхен, куда это вы, по среди пары намылились? – нахмурился господин Ли СуМан. - Никуда, - и сел на место. Преподаватель зашел в кабинет и поприветствовал группу. - Итак, с сегодняшнего дня, нам выпала честь обучать айдола нашим наукам. И благодаря мне, - он поправил на себе галстук и пиджак, - айдол будет учиться в этой группе. Ли Сонмин, заходи! – аудитория загудела и захлопала от восторга. Наши девчонки стали визжать, как ненормальные, когда зашел Сонмин. И только у меня одного, его присутствие вызвало некое отвращение. Его имя раздается болью в каждый уголок моего тела. - Всем привет, - слащаво произнес он, мило улыбнувшись. Фу…Меня сейчас стошнит. Мы встретились с ним взглядом. Такой противный, мерзкий… Не выдержав, я выбежал из аудитории и побежал в туалет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.