ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
***Flashback*** Лето текущего года       Лето выдалось сильно жаркое, такое жаркое, что не спасали, даже, майки и шорты. Люди были готовы отправиться в Антарктиду, чтобы охладиться и не умереть от жажды или же зайти в кафе, где был кондиционер и можно было выпить холодный и освежающий напиток. Лиен работала как раз в таком кафе, где гости литрами пили освежающие напитки и просто приходили в себя около кондиционеров. Девушка была в паре с еще одной официанткой, но все равно этого было мало для обслуживания такого количества людей. Они бегали и приносили заказы, вносили грязную посуду и так каждый день с утра и до последнего гостя. Вечером становилось более менее спокойно, а главное – не так жарко. Людей меньше, а точнее, были парочки, которые вышли на вечернюю прогулку и небольшие компании друзей, которые так же вышли после жаркого и невыносимого дня. В один из дней, когда Ли работала в бешеном темпе, она случайно подскользнулась и столкнулась с кем-то. Заказ, который несла она, упал прямо на человека, и, сама Лиен упала на него. Неловкая, однако, ситуация... Девушка посмотрела на этого человека. Им оказался парень, лет 20-24, внешне был милый и одновременно брутальный. Волосы черные, как смола, глаза такие же. Скулы и мышцы лица были видны очень хорошо, потому что парень, судя по всему, начал злиться. — Тебе удобно? – прорычал он, чем испугал Ли и та подскочила, вставая на ноги. Голос был низкий, немного хриплый, от чего по коже прошлись мурашки. Молодой человек встал и отряхнул одежду. На нем была майка, которая оголяла часть крепкого, накаченного тела с татуировками и шорты по колено. — И.. Извинит-те... – заикаясь, произнесла Лиен и опустила голову. Ей было ужасно стыдно и неудобно перед парнем, да и перед людьми, которые сидели в зале. — Да я тебя... – парень замахнулся, а девушка зажмурилась и уже думала, что сейчас умрет от его удара, но тот посмеялся и просто завел руку назад. Девушка посмотрела на него и хотела возразить, но вспомнила, что не имеет права это делать. Парень сел за столик, а Ли собрала осколки посуды, выбросила и убрала все.       Молодой человек наблюдал за ней, все время сидел и пялился. Девушка замечала на себе взгляд, чувствовала, что за ней наблюдают, чувствовала, как взгляд пронзал спину, как острое копье. Лиен подходить боялась и поэтому к нему подходила вторая официантка. Лиен четко запомнила его лицо и могла сказать без сомнения, что узнает его из многих. Ей безумно хотелось расправиться с ним, как-то отомстить за издевательство, да ещё и прилюдно. Специально она ,конечно, не будет его искать и мстить, но Лиен знала закон бумеранга и то, что мир слишком тесен. Она знала, что рано или поздно придет день расплаты. ***The end flashback*** — О нет... – Лиен встала с пола и отряхнулась. Девушка собиралась бежать изо всех сил, скрыться в толпе и просто слиться с другими, только, чтобы этот парень ее не видел, а тем более не узнал. «Почему именно я? Что, других нет? Почему именно со мной происходит такая фигня?» –думала про себя Ли, и только она собралась уйти, как ее схватили за руку. Девушка подняла глаза и встретилась взглядом с молодым человеком. — Ну привет, – ядовито усмехнулся он. — Чего тебе? – спросила Лиен и смотрела на него невозмутимым взглядом. Хотя внутри происходил армагедон, вместе с цунами, тайфунами и многими другими смертельными природными бедствиями. Сердце предательски быстро стучало, а тело бросило в мелкую дрожь. — Язвишь?.. Детка, я Чон Чонгук. Мне от тебя нужно лишь одно, – Чон приблизился к ее уху. — Чтобы ты громко стонала подо мной и расставляла свои стройные ножки, когда я этого захочу, – Чонгук говорил томным и сексуальным голосом, а девушка слушала это и ей, скорее, хотелось блевать, чем подчиняться и дальше слушать его извращённые фантазии. Лиен дала ему неслабую пощечину и убежала, пока парень был в шоке от произошедшего. Чон уже хотел побежать за ней и поставить девку на место, но друзья остановили его и уговорили оставить в покое. Зачем им нужна она, если в его распоряжении целый институт с девушками модельной внешности? Чонгук поубавил свой пыл и пошел с друзьями в аудиторию, всё ещё думая, что она здесь забыла и как ей отомстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.