ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Испуганная Лиен прибежала в аудиторию, которую нужно и обернулась, проверяя, есть ли кто сзади или нет. Благо никто не гнался и девушка спокойно выдохнула. Она присела за свободную парту и достала тетрадку с ручкой. «За что мне такое "счастье"? Надеюсь мы не встретимся и не будем общаться и видеться... Стоп! Как он меня вспомнил?! О Боже... Мне не жить...» – думала Лиен и мир в глазах девушки словно перевернулся. «Надо же, именно в первый день напороться на Чонгука. Да кем он себя возомнил?!» – Ли возмутилась и ее переполняли чувства. Она хотела встать и пойти к Чону, рассказать, как же нужно общаться и погрузилась в свои мысли так, что не заметила, что к ней кто-то подсел. — Привет, – сказал кто-то и Лиен повернула голову, выходя из мыслей. Перед ней сидела девушка в белой блузке и короткой юбке. На ногах были черные гольфы до колена и туфли. Она улыбалась во все 32 зуба, а Лиен узнала ее. Это та самая девушка, с которой она познакомилась незадолго до поступления в институт и как выяснилось, что они будут учиться вместе. — Привет, – улыбнулась Ли. — Чего задумалась? – спросила шатенка. Она не азиатка и поэтому выделялась из остальной массы людей. — Да тут один парень возомнил много о себе... Ты случайно не знаешь такое хамло по имени Чон Чонгук? – спросила Ли, хмурясь. — Что?.. – испуганно спросила Миа. — Я.. Я знаю его... Он очень грубый. Считает, что все позволено из-за статуса родителей, – Миа отвела взгляд и вздохнула. — У него родители помощники президента, а он... Он их сын. Грубый, ведет себя, словно Бог, девочек меняет каждый день по много раз. Ему 23 года, а ведет себя, как избалованный подросток. У него еще есть брат старший. Он хороший, – слабо улыбнулась девушка. — Чон Хосок. Если Чонгук был в компании, когда ты видела его, то могла заметить там парня, который похож на солнце. Это и есть Чон Хосок. С ним есть еще один парень лучший друг – Ким Тэхён, – Миа глянула на Лиен. — Знаешь, Ли, не трогай Чонгука и не попадайся ему на глаза. Тебе будет спокойно жить... – закончила говорить Ми. — Я не собираюсь его бояться. Я не из робкого десятка, чтобы бояться избалованного мальчишку. Пусть хоть сын президента будет. Он должен уважать других людей, а особенно девушек. Мне все равно, на какой машине он ездит или какой туалетной бумагой он пользуется. Он такой же человек, как ты и как я. Поэтому бояться его ни за что не буду, – Лиен скрестила руки на груди. Все слова, сказаны девушкой, правда и она не собирается притворяться. Таких, как Чонгук, Лиен привыкла ставить на место, либо же просто не бояться. Девушка считала, что материальное состояние человека никогда не может быть на первом месте, потому что это всего-лишь бумажки.

***

      Прошла первая вступительная пара. Первокурсников ввели в курс дела и рассказали, что им предстоит пройти за первый год обучения в институте. Какие предметы они будут изучать и когда сдавать сессию. Каникулы у студентов будут зимой месяц и летом два. Все организационные моменты, которые нужно было, ребятам рассказали и они познакомились со своим куратором, который будет отвечать за группу. Лиен этот мужчина показался сразу знакомым и она стала вспоминать. Рост средний, стройный, волосы блондинистые, глаза, как у лисы. Одет в черные брюки, белую рубашку и галстук. Еще у него были круглые очки, но что-то подсказывало девушке, они совсем не для зрения, а скорее для имиджа. На ногах были красивые, черные туфли. — Это... – начал говорить декан, но мужчина остановился, так как его перебили. — Я учитель английского языка и музыкального искусства. Меня зовут Мин Юнги и помимо учителя, я еще ваш куратор, – улыбнулся Мин, а декан недовольно посмотрел на него. «Мин... Мин Юнги?!» – Лиен удивилась и не могла поверить глазам и ушам. Это же лучший друг Намджуна, а по совместительству знакомый Ли. Она вспомнила те моменты, когда эти двое парней были рядом с ней в трудные минуты ее жизни. Поддерживали, успокаивали и не давали совершить глупостей, которые Лиен так и желала сделать. Эти двое буквально жили и спали в одной кровати с ней, кормили оберегали. Глаза девушки в миг стали мокрыми от воспоминаний и она старалась сдерживать все эмоции и всю боль.

***

      На большой перемене, Лиен захотела кушать и пошла в столовую одна, так как Миа не хотела. Столовая располагалась на первом этаже здания. Девушка спускалась по ступенькам, попутно рассматривая картины, которые висели на стенах. Её такое впечатлило, потому что всегда нравилось искусство. В раннем детстве, она с родителями ходила на различные выставки, они посещали музеи и не только в Корее, но и в Париже. Лиен всегда видела в архитектуре скрытый смысл, который не доступен всем. Она видела смысл с известном на весь мир Колизеи, в Пизанской башне и в многих других достопримечательностях. — Привет, Ён-и, – Лиен повернула голову и увидела знакомого ей человека. Таким прозвищем, девушку называли лишь двое. Это Джун и Юнги, которые придумали это. — Привет, – улыбнулась брюнетка. — Или может здравствуйте? – хихикнула она, а Юнги улыбнулся ей. — Когда вдвоем – "привет", когда в аудитории и в институте – "здравствуйте", – ответил Мин и они зашли в столовую. Девушка остановилась и осматривала помещение. Это большое, красивое место, будто здесь едят не студенты, а короли. Вместо привычных стульев и скамеек, были темно-синии диванчике, вместо прилавка с продавщицей, стоял шведский стол с едой, которую можно было взять, сколько захотелось. — Вау... – улыбнулась Ли. — Вы знали, что тут такая роскошь? – спросила девушка и глянула на Юнги. «О Боги... Как не привычно обращаться на "вы" к другу...» – улыбнулась своим мыслям Лиен. — Знал. Не первый год здесь работаю, – ответил старший. — Идем, буду откармливать. А то вообще анорексичкой стала, – Юнги пошел дальше, а Лиен потопала за ним. Манера общаться в грубой форме, у Юнги была всегда и поэтому Лиен не обращала на это внимание. По началу общения, они не сдружились и постоянно стебали друг друга, говорили колкие фразочки и чуть ли не дрались. Но со временем, Юнги стал относиться с Лиен, как к сестре и они стали меньше ссориться. А вот грубая манера у старшего осталась по сей день и это касалось всех, не только Лиен. Учитель вместе со студенткой набрали всего по больше и сели за разные столики, чтобы не было никаких проблем в дальнейшем. Лиен сидела и кушала, думая о чем-то своем и не заметила, как к ней подошли несколько людей. — Что, шлюшка, подкатываешь к учителю? Хм... У тебя не получится. Он любит красивых девочек, с грудью и попой. А ты... – посмеялись несколько людей, явно парни. — Ни фигуры, ни внешности. Так что не советую вилять задом за хорошую оценку. Все равно не получится, – усмехнулся парень. Лиен вздохнула и посмотрела на обидчика. Она практически не удивилась, что это был Чонгук с компанией. — А ты, я вижу, выслужился уже, если выпускной курс? Как там говорится? Насосал оценку "отлично"? – спросила девушка и встала из-за стола. Вокруг повисла тишина и поэтому этот вопрос прозвучал громко. Все наблюдали за ними в предвкушении, что же будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.