ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— А ты, я вижу, выслужился уже, если выпускной курс? Как там говорится? Насосал оценку "отлично"? – спросила девушка и встала из-за стола. Вокруг повисла тишина и поэтому этот вопрос прозвучал громко. Все наблюдали за ними в предвкушении, что же будет дальше. — Раунд, – сказал рядом стоящий с Чонгуком парень. По описанию, Лиен догадалась, что это его старший брат – Чон Хосок. Чонгуку это очень не понравилось, потому что, кто она такая, чтобы вякать в сторону короля института? Да никто. — Ты не на столько красивая, чтобы мне хамить, детка, – Чонгук стал в позу, а ребята, которые были в столовой, постепенно начали становиться на сторону Лиен, а часть на сторону Чонгука. — С банальной точки зрения моей эрудиции, ваши эмоции в данной концепции, не ассоциируются с действиями вашего мышления, но, тем не менее, мне смешно. Можете продолжать, – посмеялась Ли, а мозг Чона кажется уже начинает взрываться от таких слов, которые парень в жизни не слышал. Ребята, которые были на стороне брюнетки, похлопали ей и девушка гордо подняла носик. — Девочка, я не собирался тебе хамить, но все-таки скажу. У меня спинного мозга больше, чем у тебя головного. Так что заткнись и вытри слюни. — Рот у стоматолога будешь открывать. А сейчас – ротик "off". — Раунд, – произнес Хосок и посмотрел на Чона, который начинал закипать. — Слыш, мелкая. Давай спорить? Если я выиграю, то ты идешь со мной на свидание. Если я проиграю, то я отстану от тебя и больше даже в сторону не посмотрю. По рукам? – Чон протянул руку Лиен и она согласилась, протянув руку в ответ, и Хо разбил "замок". — Игра продолжается, — усмехнулся Чонгук, смотря в глаза Лиен. Младшая его зацепила еще давно, поэтому Чонгук пристает всеми способами и не дает спокойно жить. Проявление такого внимания к девочкам у Гука началось еще с садика, когда для дружбы, мальчишка дергал понравившуюся девочку за косичку, задирал юбку или же проявлял находчивость и делал все более жестоко. Сейчас Чонгук тоже проявляет интерес к девочке, которая понравилась ему. — Знаешь, недостаток ума никак не компенсируешь хамством. Так что можешь не стараться, – Лиен ухмыльнулась. — Не поднимайся слишком высоко – падать больно будет. — А ты не беспокойся, детка. Только с таким ангелом, как ты буду подниматься, – улыбнулся Чонгук, а Ли не знала, что сказать. На мгновение, девушке показалось, что Чонгук искренне улыбнулся. Его глаза его выдали, потому что в них была частичка добра. То, что он старается скрыть за маской плохого парня и поэтому просто закрылся. Девушку будто осенило и она замолчала, принимая поражение, но это было сделано намеренно. Чонгук подошел к Лиен, взял за подбородок и приблизился на опасное расстояние. Парень смотрел в карие глаза Лиен, своими черными, как омут, глазами. — После пар жду тебя на выходе, детка, – прошептал в губы Чон. Его горячее дыхание ощущалось на губах и брюнетке становилось не по себе. Её передернуло и она испуганно смотрела в спину ушедшему, пару секунд назад, Чонгуку. Ребята разошлись по аудиториям, Лиен наконец-то покушала спокойно и пошла в аудиторию, где должна быть ее пара. Девушка вспомнила, как Чон смотрел на нее и невольно улыбнулась. «Свидание... Хм.. Интересно, что надо делать? Это же не значит, что... Та нет, бред» – подумала Ли и зашла в аудиторию прямо перед звонком. Девушка подошла к подруге и присела рядом. — Ми, а что такое свидание и что нужно на нем делать? – спросила брюнетка, а Ми непонимающе глянула на подругу. — В смысле? Ты не знаешь? Ты не была никогда на свиданиях? – удивилась Миа. — Нет. Расскажи, – улыбнулась Лиен. — Свидание - это когда пара гуляет, общается на разные темы, держится за руки. Они бросают друг на друга смущенные взгляды и мило улыбаются. Флиртуют, но не часто и в меру. Тебя кто-то на свидание уже пригласил? — Нет. Просто интересно. Пригодится же когда-нибудь, в будущем, – улыбнулась брюнетка и как раз через пару минут зашел учитель, начиная свою скучную лекцию.

***

      По окончанию учебного дня, Лиен вышла на улицу. Все еще светило солнце, пели птички и все шли домой. Лиен вспомнила про Джуна и набрала его. — Привет, Джун~и, слушай... Я с подругой погулять пойду. Так что встретимся вечером или завтра. — Привет. Хорошо, Ён~и. Когда придешь домой, позвони. — Хорошо. Пока, – улыбнулась Лиен и положила трубку. Девушка осмотрелась вокруг, но Чонгука нигде не было. Возникло такое чувство, что он обманул и сказал в шутку. С каждой минутой, девушка в этом убеждалась и спустя полчаса, пошла в сторону дома. Лиен шла по тротуару, который вёл к дому. Девушка слушала заученные наизусть тексты песен и думала о своем. Она думала, какие бывают избалованные парни и как же им нравится играть на чувствах и издеваться над слабыми и беззащитными девушками. Это очень не нравилось и Лиен хмурилась, решив, что завтра отомстит Чонгуку. Ли остановилась на пешеходном переходе и ждала, когда проедут машины. Когда движение остановилось, девушка начала переходить и перед ней резко остановилась машина. Это была черная Bentley Bentayga V8. Лиен сильно испугалась и резко остановилась. Сердце девушки билось в бешеном темпе, а дыхание сбилось и она дышала ртом. Дверь машины открылась и кто-то дернул брюнетку за руку, да так, что та упала на сидение. Дверь закрыли и машина уехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.