ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Осознание похищения дошло до девушки спустя пару минут, когда она отошла от шока. Лиен посмотрела в окно и увидела, как быстро сменяются улицы и идет движение. Девушка повернула голову и увидела Чонгука. Лиен села на сидение поудобнее и осмотрелась. Салон машины кожаный и выглядит по-богатому, а панель из дерева. Ли не очень нравится такой пафос, но все-таки лучше, чем то, как она живет. Молчание начало бить по вискам и девушка первая нарушила тишину. — А нельзя было спокойно подойти и как минимум поздороваться? – возмутилась брюнетка и несильно ударила Чона в плечо. — Нельзя. Ты нарушила спор, а я твое личное пространство, – грубо и холодно ответил Чонгук, сжимая руль крепче. — Я ждала тебя полчаса, Чонгук. Ждала после выхода из института. Тебя не было, я подумала, что ты, как обычно, пустил пустые слова на ветер и... – машина резко остановилась и Лиен ударилась носом об панель машины. — Я бросаю пустые слова на ветер?! – удивился Чон, а девушка проскулила и взялась за нос, откуда начала идти кровь. — Да, на ветер... Больно.. – Ли старалась перетерпеть боль, а Чонгук достал аптечку и вытер ватой кровь. Это далеко не было похоже на заботу. Скорее Чон не хотел запачкать машину, чем помочь. Девушка забрала ватку и вытерла все с лица. — Сильно больно? – спросил парень и поехал дальше. — Нормально... Всего-лишь разбит нос.. Пустяки, переживу.. — Прости, я не хотел... – Чон примолк, а Лиен посмотрела на него. Девушка не понимала, что, но её это притягивало в старшем и хотелось с ним быть рядом. Возможно, его брутальность, которая давала чувство защищенности. А возможно, невероятная внешность и мужественность Чона. Хоть парень и показывал себя не с лучшей стороны, но в глубине души, Чонгук был совершенно другой. Маски, которые носил парень – прикрытие, чтобы не показывать свои эмоции и настоящего себя. Лиен это понимала и возможно именно это заставляло ее остаться. Остаться, чтобы снять с Чонгука эти, никому не нужные, маски. — Куда мы едем? – спросила Ли, осматривая улицы, которые сменяли частные дома. — Ко мне домой, – спокойно сказал Чон. — Что?.. Нет, остановись. Я не хочу к тебе домой. Ты... Ты сделаешь плохо... Пожалуйста, отпусти. Что ты хочешь? – легкая паника накрыла с головой девушку, а Чон не понимал, что происходит. — Успокойся. Я ничего тебе не сделаю. Я же не зверь. Как тебя зовут лучше скажи. Или я буду обращаться к тебе "детка" — Меня зовут Лиен. Правда ничего не сделаешь? — Правда, – ответил Чон и девушка успокоилась. Не зная, почему, но она поверила и выдохнула.

***

      Машина остановилась и ребята вышли на свежий воздух. На улице стояла чуть ли не гробовая тишина, вокруг находились богатые и огромные, частные дома. Чонгук открыл ворота во двор дома, где жил. — Эй, Лиен, – окликнул ее Чон, а Ли подошла к нему. — Ты тут живешь?.. – удивленно спросила Лиен. — Нет, в чужой дом пришел, – ответил Чон и пошел дальше. — Глупый вопрос. Пойдем. Лиен пошла за старшим, рассматривая двор. Зелёный газон лежит на земле, тропинка из камней проложена к дому, а с левой стороны расположен большой бассейн. Сам дом стоит прямо и поражает своими размерами. Большое, двухэтажное здание, похожее на дворец. Лиен не жила в таком никогда, хоть ее семья была не из бедных. — Слушай, а ты тут один живешь или с семьей? – Лиен засмотрелась в сторону и не заметила, что Чон остановился. Девушка врезалась в крепкую грудь парня, но тот поймал ее и, так получилось, что брюнетка попала в его объятия. — С семьей. Они сейчас уехали, поэтому один. Дома есть домработницы, дворецкий и охрана, – Чон положил руки на тонкую талию Лиен, а та вздрогнула и отошла от него. — Ну да, такой дом трудно одному содержать. — Это да, – Чон взял ее за руку и завел в дом. Интерьер выглядит очень изысканно. Сразу можно сказать, что здесь работали лучшие дизайнеры города, а может, даже, страны. Внутри все сделано из мрамора. Пол, колонны и две лестницы, ведущие на второй этаж. Перила позолоченные, а вверху висела гигантская люстра, которая, казалось, сделана из бриллиантов. Она сияет, будто солнце и создает необычную атмосферу. Между этажами потолка нет, а люстра держится на самом верху. Мебель так же выглядела очень богато и солидно. Один диван, стоящий около лестницы, чего стоит. На стенах висит много картин, явно, купленных на выставках известных художников. Когда Лиен отошла от очередного шока, Чонгук повел ее к себе в комнату, а девушка покорно последовала за ним. Чувство, которое посещало Ли, ее не покидало. Она чувствовала, что она в музее. А музеи ей очень нравятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.