ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Давай фильм посмотрим? – спросил Чонгук, зайдя в комнату и увалившись на кровать. — Давай, – Ли зашла следом в комнату Чонгука и осмотрелась. Как она ожидала, комната выполнена в темных тонах. Для парня, как Чон, это выглядит круто и брутально. Как раз под его стиль. Прямо располагается кровать, а по бокам тумбочки и на них светильники такие же темные, как и кровать. Сама комната больше похожа на подростковую, но это лишь с первого взгляда. Над самой кроватью висят плакаты девушек-айдолов, моделей и, как поняла Ли, по середине, самый большой плакат – его кумир. Не малоизвестная соло-певица - IU. Лиен хихикнула и присела рядом с Гуком. — Что смотреть будем? – спросила брюнетка и посмотрела на большой экран домашнего кинотеатра, по бокам которого находились огромные колонки. Чон уже что-то выбирал. — Поезд в Пусан. Мне так этот фильм нравится... Я даже плакал, когда первый раз смотрел. Просто я родился в Пусане и мне как-то не по себе было... Особенно, когда я ехал в поезде после просмотра фильма... Ты не смотрела разве? — Нет. Я слышала про этот фильм, что там зомби есть. А так не смотрела... — Сейчас посмотришь. Кстати, кушать хочешь? — Если честно, то хочу, – Лиен глянула на Чона. «Вау... Какой он красивый, когда сосредоточен на чем-то...» – подумала Лиен и засмущалась от своих же мыслей. — Хорошо, сейчас принесу. А ты пока что устраивайся по-удобнее, – сказал Гук и ушел из комнаты. Девушка уселась и обняла подушку, осматривая комнату детальнее. Из-под одеяла торчало что-то розовое и брюнетка открыла немного одеяла. «Серьезно?! Розовая пижамка с кроликами? Ты мой зайка...», посмеялась девушка и вернула одеяло обратно, тихонько умиляясь с Чонгука. Лиен почувствовала запах, который чувствовала от Чонгука. Это его одеколон и хоть запах еле уловим, сносил крышу координально. Девушка всегда удивлялась тому, что мужские одеколоны пахнут намного лучше, чем женские. Возникала сразу мысль о феромонах, которые специально туда добавляют. Она всегда любила, когда Джун с Юнги наносили на себя свои любимые и единственные запахи. Это придавало им свою индивидуальность, как и каждому мужчине. Чонгук не стал исключением и у него присутствовал интересный запах свежести и подчеркивал его брутальность.

***

      Чонгук пришел через несколько минут и принес две тарелки с раменом и огромную тарелку с поп-корном. Старший поставил поднос на журнальный столик и присел на край кровати. — Иди кушать, – Чон пригласил девушку ближе к себе. Лиен присела рядом с парнем и они начали кушать. Чон включил фильм и они начали просмотр. Девушка кушала, но делала это смешно и Чон засмеялся. — Что такое? – спросила Лиен и глянула на Чона. — Ты... Ты очень смешно и мило кушаешь... Ох.. Я не могу... – старший посмотрел на ничего не понимающую Ли, продолжая хихикать. — Разве? Я не замечала... – улыбнулась девушка. — Перестань смеяться... – засмущалась брюнетка и закрыла личико руками. — Не перестану. И вообще, сколько тебе лет? Ты такая... маленькая. — Мне почти 19 лет. Завтра 19 будет. А тебе? — Мне 23 года. 1-го сентября будет 24. — Взрослый... – улыбнулась Лиен, а потом до нее дошло кое-что. — Стоп. То есть ты хочешь сказать, что у тебя 1-го сентября день рождения? — Да. А что? — Ну... Это, как бы, сегодня... — В смысле? Сегодня 1-е сентября? – Чонгук действительно удивился, потому что думал, что это будет не скоро. — С Днем рождения, Чонгук-и~ – Лиен обняла Чона и улыбнулась, смотря ему в глаза. Девушка видела, что Чонгук и правда не тот, за кого хочет себя выдать. Только вот проблема... Он не признает это и держит себя настоящего в заперти. Чонгук и сам уже запутался, где он, кто он и как он. Самое главное – это не потерять себя, не запутаться в масках. А Гук упустил этот момент и так получилось, что потерялся, словно в лабиринте. Ли понимала это прекрасно и сказала себе, что обязательно поможет ему, чего бы это ни стоило. — Спасибо, – Чон обнял девушку в ответ и почувствовал от нее то самое тепло, которого ему не хватало всю жизнь. В детстве, Чонгука не обделили любовью родители, но парень всегда чувствовал что-то не то. Будто родители как-то не искренне к нему относились и поэтому Чонгук закрылся в себе. Еще будучи маленьким, Чонгук становился таким, не задумываясь, что делает не правильно и делает больно окружающим. Гук осознавал тот факт, что Лиен для него чужой человек, как и он для нее. Но чувства не обманешь и они подсказывали Чону, что Ли ему будто родная душа, с которой они вместе связаны.

***

      Чон крепче прижал девушку к себе и они просидели так еще долго. Фильм парень поставил на паузу, потому что они думали совершенно не о нем. — Чонгук-и... Отпусти, – попросила Лиен, но Чон помотал головой в знак отказа и обнимал. — Не хочу. Ты будешь сегодня ночевать у меня, – старший поставил перед фактом, а Ли глянула перепуганно на парня и не знала, что ответить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.