ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Не хочу. Ты будешь сегодня ночевать у меня, – старший поставил перед фактом, а Ли глянула перепуганно на парня и не знала, что ответить. — Не бойся, приставать не буду. — Нет, дело в том, что... — Тебя родители не разрешат? – спросил Чон, а для брюнетки это самая больная тема. Это именно та самая ранка, которую трогать ни при каких обстоятельствах нельзя. Девушка держала все эмоции при себе, потому что привыкла. Тем более мало кто знает, что она – сирота. — Да. Они у меня строгие, – ответила Лиен, прикусив внутреннюю часть губы, чтобы не дать волю эмоциям. — Скажи, что у подруги. Или давай я скажу, что я друг и все будет хорошо? — Не нужно. Пожалуйста, Чонгук-и. Прошу тебя, – умоляюще посмотрела на Чона, Ли. — Давай как-нибудь потом? — Нет. Хочу сегодня. Ты сегодня останешься у меня. Я так хочу и точка, – сказал старший и притянул девушку к себе. Лиен ничего не оставалось, как сдаться. В данной ситуации, младшая бессильна и поэтому оставалось лишь согласиться. Остальную часть вечера, они провели за просмотром фильма и поеданием поп-корна. Чон никак не мог угомониться и клал девушку себе то на плечо, то на ноги, то обнимал за талию. Ли убирала его, а в итоге, когда уже надоело сопротивляться, в наглую села на ноги старшего, чем перегородила ему вид на экран. Чонгук возмутился, но девушка усмехнулась тихонько себе под нос и смотрела фильм, делая вид, что все в порядке. Чон выглядывал, чтобы смотреть хоть на часть экрана, но Лиен не давала ему это делать и каждую попытку Чона обламывала.

***

      Лиен спала на плече у Чонгука и обнимала его за руку. Девушка сопела, а реснички дергались во сне и это выглядело мило. Гук долго наблюдал за ней, иногда поправляя ей пряди волос, которые спадали брюнетке на личико. На самом деле, Чонгук никогда так не делал и эти ощущения и чувства были ему в новинку. Обычно, парень цепляет девушек в клубе, приводит их домой, затаскивает в постель, а на утро... «Кто ты и как тебя зовут?» Сейчас, Чон испытывал что-то другое, не похожее даже на то, когда парень встречался длительное время с пышногрудой блондинкой модельной внешности. Тогда это было просто влюбленность в тело и ни о какой любви в человека речи не шло. Лиен хоть и не модельной внешности, но её данные не так сильно уступали. Рост достаточно высокий, фигура чуть ли не идеальная, грудь не маленькая, попа тоже очень даже не плохая. Личико милое, а характер то, что нужно Чону. Именно это его идеал, как оказалось. «Вот же девчонка... Ты же по всем параметрам подходишь мне..», подумал Чонгук и усмехнулся. Парень аккуратно, чтобы не разбудить комок счастья рядом, улегся и укрыл девушку одеялом. Брюнет обнял Лиен и гладил ее по спине, прикрыв глаза и вскоре сам провалился в царство Морфея.

***

      Следующий день оказался выходной и Лиен проснулась поздним утром, как и обычно в выходной. Солнечных, привычных лучей не было, а в комнате висели светонепроникающие шторы. Девушка потянулась и открыла глаза. Обстановка была какая-то не та, как дома, а потом Ли вспомнила, что она у Чонгука. Девушка осмотрелась, но в комнате никого не было и она встала с кровати. Брюнетка вышла из комнаты и пошла на запах. Девушка прошла длинный коридор, так же увешенный картинами и освещённый яркими и красивыми лампами. Под ногами лежит настоящий персидский ковер. Она спустилась по лестнице на первый этаж и зашла на кухню. Это свободное и большое помещение, о котором Лиен мечтала. Девушка любит готовить и, поэтому, просто мечтает о такой большой и красивой кухне. По середине стоит стол, а на нем цветы, в качестве декора. С левой стороны находится поверхность для приготовления и небольшая стойка, похожая на барную. За плитой стоял Чонгук, который что-то готовил и выглядел увлеченным. Он надел футболку, которая на него маловата и шорты вместе с фартуком. Спина Чона выглядит широкой и массивной. Руки оголяли бицепс, а также вены, которые очень эффектно выглядят. Помимо этого, на руках брюнета изображено много тату, создавая рукава. Ноги Чонгука сразу выдавали спортивную натуру парня. Лиен немного даже залипла и через пару минут подошла к Чонгуку. Девушка легла на спину парня лишь головой и прикрыла глаза. Парень почувствовал ее, но когда повернулся корпусом, сработала реакция и Чон поймал Ли. Девушка, как оказалось, заснула и Чонгук взял ее на руки, тихо посмеявшись над ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.