ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Лиен проснулась через пару часов и, первое, что увидела, так это – Чонгук. Парень играл в ноутбуке и когда заметил, что Лиен открыла глаза, повернул голову в её сторону. — Скажи, я для тебя кровать? Чего ты пришла и заснула у меня на спине? – возмутился Чонгук и нахмурился. Лиен спросонья ничего не сказала, так как еще не проснулась окончательно. Девушка потерла глаза и потянулась. — Тебе там звонили несколько раз какой-то «Джун~и», – последнее слово Чон произнес, кривляясь и, после, отвернулся. Казалось, что Гук ревнует Лиен, но старается это скрыть. — Прекрати так со мной говорить. Это мой лучший друг, с которым я дружу с самого детства, – сказала Лиен, встала с кровати и взяла телефон. Девушка собиралась выйти из комнаты, чтобы поговорить, но Чонгук дернул ее и она упала на парня. — Отпусти меня, – девушка попыталась встать, но Чон обнял ее и поцеловал. Ли расширила глаза от удивления и старалась отстраниться от Чонгука. Парень оторвался и посмотрел на нее. — Ты не умеешь? – Чон удивился, но не показал это. — Не твое дело... Отпусти, сказала, – прошипела Лиен, резко встала и выбежала из комнаты, сильно хлопнув дверью. Внутри все перевернулось и хотелось просто кричать. Слезы выступили наружу и перед глазами показалась пелена. От этого брюнетка ничего не видела и просто скатилась по стене вниз. Девушка прикрыла лицо руками и тихонько всхлипывала. «Не так я представляла свой первый поцелуй...», подумала Лиен и посмотрела на экран телефона. Там высветилось имя и фото Джуна. — Не вовремя... – всхлипнула Ли, но взяла трубку. — Алло. Прости, что не брала, – сказала девушка нормальным голосом, чтобы парень не услышал дрожь. — Ён~и, я переживаю. Приходи домой, посидим, отметим твой день рождения. У меня сюрприз есть, – сказал с улыбкой Ким и на душе девушки полегчало. Она слабо улыбнулась и обняла ноги рукой. — Хорошо. Вечером приду. Просто... Ты же знаешь, что у меня в этот день есть очень важное дело. Как только закончу, я приду домой и буду тебя ждать. — Договорились. Тебе помощь моя нужна? — Нет. Я сама справлюсь. Спасибо тебе. — Тогда до вечера. Чтобы в 6 была дома, а я пока что приготовлю что-то. — Хорошо. Пока. — Пока, – Лиен положила трубку и вытерла дорожки слез. Она ещё немного посидела и собралась идти, но к ней подсел Чон. — Лиен, прости. Я не знал, что... Ну.. Я думал, что у тебя все было.. Да и не важно тебе. Прости, я привык к тому, что девушки не так относятся к поцелуям и к каким-либо контактам. Я понял, что ты не такая. Ты... Ты самая простая, но в то же время с сильным характером. Простишь меня? – Чон глянул на заплаканное лицо брюнетки и вытер катившуюся слезу по щеке. Парень поджал губы и ждал ответ. Он всегда так делает, когда волнуется и переживает. Чон заправил свои волосы за ухо, не замечая этой привычки и подвинулся ближе к Лиен. — Хочешь познакомиться с моими родителями?.. – тихо и с грустью в голосе спросила девушка и глянула на старшего. — Что?.. Эм.. Ну.. Не знаю.. А они сильно строгие?.. – с волнением спросил Чонгук. — Просто отвези меня туда и все увидишь... – Лиен встала с пола и протянула руку Чону. Брюнет взял ее за руку и встал следом. Волнение у Чона росло, но парень не показал это. — Скажи, у тебя нет случайно никакой одежды, чтобы мне переодеться? А то как-то не удобно... — Пойдем, посмотрим, – Чонгук завел Лиен к себе в гардероб и начал искать в старых вещах, которые были маленькие. Брюнетка в это время рассматривала комнату, где находится немеренное количество одежды. Она висит аккуратно на плечиках, будто в магазине и выглядит, как новая. Разные костюмы, толстовки, футболки, джинсы, пижамы и свитера находятся там. А с правой стороны стоит обувь на все сезоны. Для разных аксессуаров и нижнего белья выделено два комода, которые находятся прямо у стены. — Нашел, – Чонгук протянул Ли вещи вместе с полотенцем. — О, спасибо... Я как раз хотела попросить полотенце. Спасибо, – улыбнулась девушка и пошла в ванную, а Чонгук начал переодеваться.

***

      Лиен искупалась и вышла через несколько минут. Она переоделась в вещи, которые дал Чон и они безумно пахли одеколоном, которым пользуется Чонгук. Девушка зашла в комнату к брюнету и тот обнял ее. — С днем рождения, – сказал старший и погладил по волосам. Девушка обняла его в ответ и улыбнулась. — Спасибо. Поехали, – она отстранилась и пошла на улицу. Чонгук захватил телефон и пошел за ней. Ребята сели в машину, Лиен написала адрес в навигаторе и они поехали. По пути, Лиен много чего рассказывала о себе, а Чон слушал, иногда улыбаясь. — Фу, ты что, куришь? – брюнетка сморщила носик, когда старший закурил в окно машины. — А еще пью и матом ругаюсь... А, забыл, употребляю. Такие вроде стереотипы существуют про богатых мажоров и просто брутальных и харизматичных парней? – усмехнулся старший, мельком глянув на Лиен. — Я не говорила это. Просто не люблю запах дыма. Чего ты сразу начинаешь грубить? — Потому что такой, какой есть, – ответил Чон, а девушка отвернулась к окну и смотрела, как высокие здания постепенно сменяются на маленькие дома, а потом и вовсе появляется поле. Остальной путь, брюнетка молчала и просто растворялась в своих мыслях. Воспоминания лезли в голову и отбиваться от них не было сил. Она вспомнила прошлые дни рождения, когда были родители, когда мама пекла торт с сюрпризом и делала печенье с предсказаниями. Как они вместе, семьей, гуляли по парку и кушали мороженое, катались на аттракционах, а вечером смотрели мультики. Это был самый лучший день в году для всех. — Лиен... Чего ты плачешь? Я снова обидел? Прости.. Такая моя натура, – Чон остановил машину у места назначения и повернул девушку к себе. — Нет, воспоминания... Ты тут не причем.. Не важно, Чонгук. Пойдем, – девушка вытерла слезы и вышла на свежий воздух. Она глубоко вздохнула и пошла к воротам. Чонгук вышел из машины следом. Как же он удивился, когда увидел старые, ржавые ворота. — Кладбище?.. – Чонгук удивился и быстро пошел за Лиен, так как стало жутко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.