ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Кладбище?.. – Чонгук удивился и быстро пошел за Лиен, так как стало жутко. Девушка ничего не ответила и просто шла по тропинке. Вокруг находились ухоженные могилы, которые располагались в ряд и так несколько рядов. По соседству с некоторыми надгробиями, росли деревья, сквозь которые пробивались лучи все еще теплого солнца. Чонгук никак не ожидал оказаться в таком месте, но пути назад не было. Парень никогда не отступал, как бы плохо или страшно ни было. Поэтому Чон шел рядом с Лиен, которая молчала и шла четко по направлению. Брюнет не спрашивал девушку ни о чем, потому что догадался. Это совсем не сложно понять, потому что все мелкие детали дополнили друг друга и получилась картинка, которую не нужно озвучивать. Чонгук не знает, как это потерять близких, но может догадываться, как плохо на душе у девушки. Лиен резко остановилась и Чон врезался в её спину. Парень хотел возразить, но брюнетка показала жестом "молчать". Она указала на фигуру, которая стояла около двух могилок. Фигура одета во все черное и стояла спиной к ребятам. — Почему так жутко? – прошептала Ли, Чон обнял девушку, которая дрожала, как осиновый лист. — Не бойся. Ты не одна и если что, я рядом, – сказал Чонгук и подошел ближе. По невнимательности, парень наступил на ветку, которая высохла и с треском поломалась. Фигура повернулась, увидела, что за ней наблюдают и быстро скрылась. Лиен собралась уже бежать, но Чонгук остановил ее и взял за руку. Они подошли к двум могилам, около которых находится статуя ангела с большими крыльями и Лиен присела на корточки. — Знакомься, Чонгук. Это мои родители, – Лиен повернула голову к Чонгуку. — Я.. Прости, я не знал. Я.. Я много раз тебе об этом напоминал, но даже не подумал, что... Мне жаль, Ли, – Чон опустил голову, чувствуя вину. — Все в порядке. Я уже привыкла. Понимаешь, я не рассказываю такие вещи при знакомстве и по привычке человек может много чего сказать. Не буду же я сразу рыдать, биться в истерике и рассказывать все подряд. Просто сдержу все эмоции, улыбнусь и наедине с собой поплачу. — Тем не менее, прости меня, – Чон обнял Лиен и прижал к себе. — Хорошо, прощу. А теперь можешь отойти пожалуйста? Мне буквально минут 10 надо, – Лиен положила руку на руку Чона и нежно погладила. Чонгук кивнул, встал и отошёл туда, где они стояли. Девушка стала на коленки и прикрыла глаза, тихо произнося что-то себе под нос.

***

      Через время, они уже ехали обратно в город. Лиен все время думала, кем же была та фигура. — Как думаешь, кто это был? – спросил Чон, глянув на девушку. — Я тоже думаю об этом. Судя по телу это парень, а лицо мне не удалось разглядеть. На нем маска была. — Может это был этот... Как их там?.. Те, кто могилы раскапывает? — Ты ужастиков пересмотрел или мистику на ночь глядя любишь? Зачем и кому это надо? — Я просто слышал, что у людей бывают что-то типа фетишей. Тафофилия или некрофилия. Эти понятия отличаются, но суть у них одна. Это влечение ко всему мертвому. Это психические заболевания. — Хм... А ты умный. Но... Можно предположить, что это кто-то из друзей мамы и папы? Чисто теоретически... — Можно, но я не думаю, что кто-то из знакомых убегал, как будто призрака увидел в нашем лице. — И то верно... – вздохнула Лиен. — Ладно, надеюсь все будет в порядке. — Будет, не переживай, – улыбнулся Чонгук и взял девушку за руку, а второй вёл машину.

***

      За окном начал виднеться город, поля сменились на дома, а позже, дома на большие здания. Это значит, что они приехали в город и, вскоре, Чонгук остановился на заправке. — Я сейчас приду, – сказал парень и вышел из машины. Девушка осталась сидеть и лазила в телефоне. Через минуту, она подняла голову и прямо перед машиной стояла та самая неизвестная фигура. Брюнетка чуть ли не вскрикнула и смотрела, не отрывая взгляд. «Чонгук, где же ты? Мне страшно...», подумала Лиен и будто парень почувствовал. Он открыл дверь машины и сел за руль. — Чонгук, там... Там он... – Лиен указала на фигуру, которая развернулась и пошла. Чон не долго думая, вышел и побежал за этим человеком. Чонгук хоть и спортсмен, но тот оказался шустрее и скрылся с глаз Чона. — Сука! – выругался Гук и вернулся в машину. Парень нажал на газ и они двинулись с места. Страх Ли увеличивался и она начала думать, что это совсем не человек, а что-то потусторонние. Чонгук успокоил ее и через несколько минут привез домой. Они попрощались и девушка скрылась за дверьми дома, а Чонгук уехал к себе домой.

***

— Ну что, успел? Или тебя спалили? – спросил мужской голос по телефону. — Успел, но они меня увидели, – ответил второй. — Я предупреждал, что не нужно. Она же поехала туда. Тебе было опасно соваться. — Знаю. Мой прокол. Ладно, до встречи. — До встречи, – сказал парень и положил трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.