ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Лиен зашла в квартиру и сразу же почувствовала приятный аромат еды. Сразу стало так уютно и хорошо, что вспомнились моменты из прошлого. Девушка помотала головой, сняла обувь и прошла на кухню. Там стоял Джун и готовил много всего того, что любит Лиен. «А мне везет на накаченных и мускулистых парней...», улыбнулась Ли и обняла Джуна со спины. — Привет, – сказала брюнетка, улыбаясь. — Я пришла. — О, привет, – повернулся старший и обнял ее. — Наконец-то пришла. Я соскучился. — Я тоже. Какой сюрприз приготовил? — Он скоро придет. Сказал, что через 5 минут будет. — И кто же это? – не поняла Лиен и посмотрела на Кима. — Это... Увидишь. А пока что переодевайся, мой руки и приходи. Я закончил, – улыбнулся парень, Лиен быстро пошла делать дела. В дверь квартиры позвонили и Лиен пошла открывать. Она посмотрела в глазок, но там были только цветы. Девушка почему-то сразу подумала про Чонгука, но когда открыла, там стоял Юнги. — С днем рождения, – улыбнулся старший и протянул букет имениннице. Она ярко улыбнулась, взяла букет и обняла Мина. — Спасибо, – девушка пропустила старшего в квартиру и пошла ставить букет в вазу. Трое ребят собрались на кухне и начали кушать, общаться и пить, отмечая день рождения. Тем для разговора нашлось очень много и они обсуждали буквально все, начиная с воспоминаний, как были молоды, заканчивая личной жизнью. Как оказалось, у Джуна появилась девушка, о которой Лиен только узнала, а у Юнги и Лиен все еще никого не было. Юнги не особо переживал по этому поводу, потому что из-за горького опыта в прошлом, ему отбило все желание заводить отношения. Лиен так же не парилась, аргументируя тем, что еще молода для этого.

***

      Юнги взял Лиен и они поднялись на крышу дома. Раньше они часто там сидели и общались ни о чем. Там даже была их штаб-квартира и они там ночевали, а по утрам встречали рассвет. Близость этих двоих раньше была поразительная. Нет, они не смотрят друг на друга, как на парня и девушку. Даже и мысли такой не возникало. Это была любовь, как родных брата и сестры. К сожалению, расстояние их разлучило, но сейчас они вновь пришли на любимое место. — Лиен, мне нужно с тобой поговорить... Это очень важно. Выслушай меня и не принимай эти слова за пьяный бред. Хоть я и выпил, но понимаю, что говорю и зачем. Договорились? – Юн посмотрел на Лиен. — Да. Что ты хотел сказать? — Это я был на кладбище сегодня... – девушка в шоке посмотрела на Юнги и открыла рот, чтобы сказать, но рука Мина остановила ее. — Не перебивай, пожалуйста. Я объясню, – Мин убрал руку и положил руку на талию брюнетки. — Все дело в том, что те люди... Они мои родители. И твои... Надеюсь, ты понимаешь, к чему я клоню? — Ты... Да нет.. Как это возможно?.. – девушка растерялась и не могла понять, хотя выпила не так много. — Я был у бабушки все время, пока та не умерла. Потом у другой бабушки, а потом совсем вырос и поехал в Сеул. Работал, учился. Учился, работал... Когда закончил, проходил стажировку заграницей и вернулся буквально тогда, когда познакомился с тобой. Я знал, что у меня есть сестра и когда не стало родителей, я нашел тебя и был рядом. Я все время был рядом, даже тот период, когда мы не общались. Я был своеобразным ангелом-хранителем для тебя... да и сейчас им являюсь. Я никуда не денусь от тебя и буду постоянно рядом. Мы будем семьей. Нам обоим этого не хватает... — Юнги... У меня фамилия Чхве. Как... Как мы можем быть родными братом и сестрой? — У меня такая фамилия, потому что в свидетельстве о рождении была написана фамилия Мин. Я не знаю, почему. Все слишком запутано, не понятно и много вопросов... Только теперь их некому задавать... — Почему я должна тебе верить? — Потому что я знаю то, что знаешь только ты. — Да? И что же? — Когда ты родилась, ты не дышала. Пуповина обвила шею и придушила тебя. Все уже думали, что ты мертва. Но неуклюжая медсестра уронила острый прибор и задела тебя. Ты начала плакать, а шрам так и остался на боку, – Мин поднял футболку девушки и указал на шрам. — Не может быть... Юнги.. – Лиен крепко обняла Юнги и начала плакать ему в плечо.

***

      Позднее утро. Солнце бьет в глаза, а голова трещит от вчерашнего вечера. Они перебрали с алкоголем и, даже, забыли, как оказались в кровати. Лиен через силу открыла глаза и посмотрела вокруг. Она находилась в своей комнате, что уже радовало. Девушка почувствовал рядом шевеление и с опаской повернула голову. Рядом тихо спал Юнги, у которого, как оказалось, оголенный торс. Лиен посмотрела под одеяло и резко накрылась. — Что за пиздец вчера творился?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.