ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Лиен лежала в кровати и вспоминала вчерашний день. Впринципе, она помнит все, но моментами. То, как у Чонгука проснулась, то, как они за город съездили, то, как они посидели вечером с Юнги и Джуном и все. Дальше девушка ничего не помнит, словно ничего и не было.

***

      Через время, Юнги проснулся и посмотрел на Лиен. Голова невозможно болит, что даже глаза еле открываются. — Доброе утро, Ён-и... – хриплым голосом произнес Мин, смотря на брюнетку. — Доброе... Ты помнишь, что вчера было? — Да. Я пришел, втроем сидели, разговаривали и веселились. Потом мы с тобой поднялись на крышу, поболтали и спустились обратно. С какой-то радости, ты захотела обменяться одеждой со мной и я отдал тебе свою футболку, а ты мне свои вещи... В итоге я не успел одеться и заснул в одних боксерах, а ты в футболке.. — Фух... Я то уже подумала... — Ты совсем с головой контакт потеряла? Даже если бы под кайфом был, ни за что не переспал бы с тобой. — Я очень даже красивая... — Да, но это не аргумент тому, что ты моя сестра. Не была бы сестрой, давно подо мной бы оказалась, сладко стонала и просила больше... – сказал Юнги на ушко Лиен и чмокнул в щечку. Старший встал и вышел из комнаты, оставляя девушку наедине с этой мыслью.

***

      Трое ребят пришли в себя ближе к обеду и собрались на кухне, чтобы покушать и обсудить их вечеринку. Джун пил меньше всех и поэтому чувствовал себя лучше всех. Парень приготовил покушать и они начали обсуждение. Через время, когда они закончили, Ким послал тех двоих в магазин и Лиен пошла одеваться, а Мин остался с Джуном. — Я ей сказал вчера. — Давно пора было. И как она отреагировала? — Удивилась, понятное дело, а потом поверила и надеюсь, что дальше все будет хорошо... — Правильно. Молодец, хён, – сказал с улыбкой Ким. — А теперь прекращай светить дарами природы и вали собираться, – усмехнулся Джун, а Юнги пошел в комнату одеться.

***

      Юнги с Лиен ходили по магазину и выбирали, что можно купить. Мин вез тележку, а Ли кидала туда различные продукты. При этом, они не молчали, а разговаривали, шутили и стебали друг друга. Им весело, а это главное. Лиен стала "за руль" тележки, а Мин стал сзади нее и быстро повез по залу, где практически не было людей. Со стороны можно сказать, что они самая настоящая парочка, которая вышла в магазин за покупками, а вечером будут готовить совместный ужин и потом смотреть фильм, обнимаясь. А почему бы и... Да? Это же не запрещено делать не парам, а сестре и брату. Такая перспектива вечера выходного их устраивала и ребята пошли на кассу, когда собрали все, что нужно. В это время, Чонгук пришел в супермаркет, чтобы купить продукты себе на время. Домработницы-то есть, но готовит Чонгук себе сам, так как не доверяет им. Парень накидывал продукты и даже не ожидал увидеть Лиен, да ещё и... с учителем? «Быть такого не может... Нет, пожалуйста... Ты же не такая..», думал Чон, наблюдая за ними. Гук не хотел верить в то, что та, в которую он влюбился, с другим. Чон смотрел, как Лиен смеется и обнимает Мина, а тот не против совсем. Парень тоже смеется и что-то рассказывает девушке. Чонгук не мог смотреть на это, потому что больно. Гук чувствует эту боль, о которой слышал в фильмах и сериалах, но не понимал этого значения. Брюнет всегда думал, что влюбиться до боли в душе невозможно, а прожить всю жизнь с одним человеком тем более. Но жизнь показала Чонгуку, что душевная боль и правда существует, особенно, когда смотришь на человека, которого любишь. Чон приложил руку к грудной клетке и почувствовал, что сердце стучит с нереальной скоростью, словно он занимался спортом более суток. Чон собрался с мыслями и пошел на другую кассу, чтобы не попасться на глаза "парочке".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.