ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Юнги, останови тут, – сказала Лиен, глядя на старшего брата. Мин свернул на обочину и остановился. — Ты боишься, что пойдут слухи? – спросил Юнги и посмотрел на девушку, а та кивнула. Мин обнял сестру и поцеловал ее в лоб. — Не переживай. Если пойдут, то я все улажу. Ты же мне веришь? — Конечно, оппа, – улыбнулась Лиен и посмотрела старшему в глаза. Девушка чувствовала искренность со стороны Мина и поэтому верила всем сердцем. — Я пойду. — Иди. На большой перемене прийди ко мне в кабинет, пообнимаемся, пообщаемся. — Хорошо, приду обязательно, – Лиен отстранилась от Юна и вышла из машины. Она помахала рукой старшему, а после, тот уехал, оставляя после себя столб пыли, которая поднялась в воздух. Лиен шла дальше одна, находясь в своих мыслях. Она думала ни о ком ином, как о Чонгуке. Девушка решила, что обязательно сегодня поговорит с ним и наконец-то решит все. За такой маленький период времени, она успела влюбиться в парня. Возможно, это было с первого взгляда и стоило еще подождать. Девушка понимала это, но все же следовала зову сердца. Брюнетка пришла в институт и села за одну парту с подругой. Они начали разговаривать и обсуждать, как прошли выходные. Миа рассказала подруге, что провела все выходные с парнем и утром не хотела никуда идти. Лиен так же рассказала, как провела выходные, но о паре вещей умолчала. Вскоре, прозвенел звонок и пары начались.

***

      Юнги ждал Лиен на большой перемене. Брюнетка сдержала слово и отвязавшись от подруги подошла к кабинету Юнги. Девушка оглянулась и зашла в кабинет. Там, кроме Мина, никого не было и младшая подошла к нему. — Привет, оппа, – Лиен улыбнулась и обняла Юнги. Парень обнял ее в ответ и они начали разговаривать. Чонгук искал Лиен по всему учебному заведению и спросил у ее одногруппников. Все ему сказали, что девушка куда-то ушла сама. Чон пошел искать дальше, но увидел, как Лиен скрылась в кабинете английского. Чонгук знает, что студенты не сидят в аудиториях и Юнги там один. Парень развернулся и ушел из института, так как на душе снова стало очень плохо. После пар, Лиен искала Чонгука, но увидев, что машины нет, расстроилась и пошла домой.

***

      В институте никого не было, все разошлись, кто куда и отдыхали от учебы. Пару учителей остались, чтобы закончить свою работу и в том числе Юнги. Парень устал, но работал и писал что-то, пока его не отвлек чей-то голос. — Слыш... – произнес кто-то и Мин повернул голову на звук. — Где Лиен? – спросил Чонгук, облокотившись об косяк. — Не вздумай говорить, что не знаешь... Ты знаешь.. – Гук держал полупустую бутылку с виски и говорил заплетающимся языком. — Во-первых, не "ты", а "вы". Во-вторых, я не знаю. Зачем она тебе? – ответил Юнги и снял очки, потерев устало переносицу. — Поговорить.. Я хочу знать, почему она выбрала тебя, а не меня... Почему?.. Она любит по старше, да?.. Или.. Да я красивый, богатый, брутальный, харизматичный... Что еще нужно?.. Я.. Да я ей подарки буду каждый день дарить... – Чонгук подошел к столу учителя Мина и навис. — А ты нет... Ты не такой, как я.. Что она в тебе нашла?.. – Гук смотрел в глаза Юнги, а тот лишь усмехнулся. — Ну ты и придурок, Чонгук... Ты спрашиваешь, что она во мне нашла? Искренность и доброту. То, чего нет у тебя. Знаешь, все то, что ты перечислил уходит и приходит, а то, что я сказал, оно либо есть, либо его нет. А еще... Есть одна вещь, которая нас отличает. Я – ее родной старший брат. И мы, поверь уж, не встречаемся. А ты дурак, который не разобравшись, лезит на рожон. Она тебе не искуственная кукла, как все твои подружки. Она – девушка, которая уважает себя и соответственно требует уважения к себе. Ей нахер не нужны твои подарки за миллионы долларов и авторитет. Обычная любовь, забота и доброта. Простые составляющие счастья. А ты дурак, если думаешь по другому, – Мин встал и облокотился об стол, смотря в глаза Чону. Брюнет переваривал информацию, а потом присел на стул рядом со столом. — Ладно... Извини.. Но мне тем более надо с ней поговорить.. Скажи, где она.. — Я же сказал, что не знаю. Дома наверное... – Мин присел на место и взял телефон. Парень набрал Лиен и девушка ответила. — Да, слушаю, – ответила Лиен. — Привет, ты дома уже? – спросил взволновано Юнги. — Да, Юнни, я дома. А ты где? Придешь ко мне? – спросила девушка, а Чонгук это услышал и стал злиться. Мин посмотрел на Чона и усмехнулся. — Нет, Ён-и, я устал. Завтра заеду за тобой, – улыбнулся Юн. — Пока-пока~ — Пока, – девушка положила трубку, а Мин отложил телефон. — Она дома, но если ты к ней в таком состоянии поедешь, я тебе член оторву. — Не поеду... Я в клуб поеду, – сказал Чонгук и допил остатки в бутылке. — До завтра... – сказал Гук и ушел, а Мин вздохнул и продолжил работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.