ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Громкая музыка бьет по вискам, пропуская вибрации по всему телу каждое мгновение. Много людей, в основном молодежи, тусуются в клубе, совершенно не бесспокоясь о завтрашнем дне. Ребята пьют, танцуют и просто живут, так сказать, одним днем. Диджей, который сидит на втором этаже, заводит публику и крутит музыку, которую просто так мало кто будет слушать, но зато для клуба самое то. Около барной стойки сидит парень и пьет неизвестно какой по счету стакан виски. Может 5-ый, а может и 25-ый. Парень никогда не решал проблемы алкоголем, а вернее не топил их в жидкости. Сейчас Чон просто заебался что-либо здраво решать и быть на позитиве и пафосе. Иногда хочется погрустить, разобраться в своих чувствах и понять, что дороже. Или кто... Гук опрокинул очередной стакан виски в себя и не закусил ни разу. Брюнет повернулся к брату и пнул его. — Хосок-а... – еле сказал Чон. — Почему она такая?.. Я же люлюб.. Ой.. Люблю... Её... А она... Я... – Чонгук икнул. — Я все для нее хочу.. А она не хочет... — Чонгук, ты взрослый мужчина, который должен решить, что в жизни тебе нужно и кто тебе нужен. Нужна ли тебе она или нет? Вот этим думай, – Чон старший указал на сердце Гука. — Но поверь, не этим, – старший указал между ног младшего и усмехнулся. Хорс знает меру в алкоголе и поэтому не пьет до потери пульса, как Чонгук, как бы плохо ни было. — Да.. Ты прав... – Чонгук кивнул, встал и куда-то поплелся, скрываясь в толпе таких же, как и он людей. Гук вышел на свежий воздух и вдохнул его в легкие, выдыхая через рот. Состояние Гука оставляло желать лучшего и поэтому парень присел на корточки, облокотившись об стену. Брюнет достал из пачки сигарету, которая последняя и кинул ее в мусорку, попадая точно в цель. Парень щелкнул зажигалкой и сделал первую затяжку, наполняя легкие едким дымом. Это успокаивает Чона всегда, поэтому когда стресс, он курит и успокаивается. После каждой затяжки, Чон выпускает дым из легких наружу и смотрит, как он развеевается в воздухе. — Вот ты где... Я уже подумал, что глупости пошел творить... – Чон старший нашел младшего и присел рядом с ним. — Что?.. Вены резать?.. Или с крыши прыгать?.. – усмехнулся младший, за что получил подзатыльник. — Ау.. Хён, не бей меня... — А ты хуйню не говори, тогда и бить перестану... – Чон нахмурился и смотрел на младшего. — Я и не говорю... И вообще.. Я пойду... – Гук встал с земли и отряхнул задницу. — Куда? — Домой... Куда еще-то?.. Пока.. – Гук приобнял брата и поплелся по тротуару, смотря себе под ноги и стараясь держаться на ногах.

***

      Так как глубокая ночь, людей нигде не видно. Магазины не работают, кроме круглосуточных, которых мало. Чонгук идет все это время пешком на автопилоте и остановился в тот момент, когда увидел красивые цветы, которые росли на участке какого-то дома. Гук, не долго думая, перелез через небольшое ограждение и сорвал несколько цветов. Брюнет доволен тем, что придумал и пошел прямиком к дому Лиен, который находился совсем не далеко. Чонгук не думал, сколько время, не думал, что Лиен, возможно, не хочет общаться, да и вообще... То, что она спит в такой поздний час. Нет, Гук не думает об этом совершенно нисколько.

***

      Звонок в дверь. Ожидание. Страх, который пронзал Чона насквозь и не давал покоя уже несколько секунд. Казалось, что прошло намного больше времени, чем на самом деле. Гук услышал, щелканье замка и то, как открылась дверь. Из-за нее показалась девушка, на которой надет халат, а сама она явно только проснулась. Волосы взъерошены, а глаза прищурины от света лампочки в коридоре. — Чонгук?.. Что-то случилось?.. – девушка посмотрела на парня взволнованным взглядом. — Лиен-и... Я люблю тебя.. Держи.. – произнес Чон и протянул цветы девушке. Брюнетка глянула на цветы и хихикнула. Ей показалось это очень милым и забавным, несмотря на то, что Гук совсем не трезвый. Она взял цветы и улыбнулась. — Спасибо. Но мне кажется, что не самый подходящий момент и время... — Не важно... Надо поговорить.. — Завтра, Чон-а.. Иди домой... — Нет... Потом не хочу.. Сейчас.. – Чон не хотел уходить, но взгляд Ли переубедил Чона. Парень опустил голову и собрался уходить, но его состояние-не-стояние не давало возможности нормально идти. — Горе ты мое... – буркнула Лиен и завела Чонгука к себе в квартиру.

***

      Утром, Лиен проснулась, как обычно из-за лучей солнца, которые будят лучше всяких будильников. Время слишком рано, но это совсем не напрягает. Девушка потянулась и открыла глаза. Рядом девушка обнаружила обнаженное тело. «Просыпаться с голыми парнями?.. Конечно.. Люблю, умею, практикую...», сказала про себя Ли, укрыла Чона и пошла приводить себя в порядок и готовить супчик от похмелья, который Гуку не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.