ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Лиен, ты уже собралась? – в квартиру зашел Юнги и пошел к Лиен. — Чего ты еще в пижаме? В курсе, сколько время? — Доброе утро, оппа, – произнесла девушка и обняла старшего, чмокнув его в нос, улыбаясь. На что Мин улыбнулся в ответ и обнял сестру. — Я не пойду сегодня. — Это еще почему? Ты заболела? – Мин приложил ладошку ко лбу сестры, а младшая закатила глаза и убрала руку брата. — Нет. Просто дела. Всего-то один день пропущу и все. Все, иди... – Лиен хотела поскорее выпроводить Юнги, чтобы тот не разбудил Чонгука, да и вообще, чтобы не узнал о его существовании в квартире. — Эй, мелкая.. Ты страх потеряла? – возмутился Мин. — Потеряла. Потом поговорим, – девушка довела Юнги к выходу и закрыла дверь на замок. Мин хотел что-то сказать, но не успел. — Вот же мелочь вредная... – проворчал Юнги и в итоге поехал в институт сам. Лиен выдохнула и пошла в комнату, чтобы проверить, как там Чонгук.

***

      Для Чонгука утро выдалось ужасным. Парень проснулась от жуткой головной боли и когда открыл глаза, не понял, где находится. Неизвестная комната, обстановка и голый торс пугали и не давали покоя. «О Боже... Что вчера было? Где я нажрался и куда пришел? Я что, переспал с кем-то?.. Похотливое животное... Ого... А время то... На пары опоздал. За что?...», Чон закрыл глаза и нахмурился, тихо проскулив. Гук услышал, что в комнату кто-то зашел и боялся открыть глаза. Брюнет ожидал видеть кого угодно и на свой страх и риск, все же решился посмотреть. — О, Чон-а, доброе утро, – сказала Лиен и подошла к кровати, после чего присела рядом с парнем. Гук включил свой "Чоншок", так как ожидал видеть кого угодно, но не Лиен. «Неужели я бухой приперся к ней и... О нет.. Вот дурак...», Чонгук вздохнул, но улыбнулся девушке. — Доброе утро, – сказал Чон хриплым голосом. — Можешь... — Да, конечно, – Лиен не дослушала Чона и подала ему таблетку от головной боли и стакан воды, которые были на тумбочке. Гук не это имел в виду, но выпил таблетку и лег обратно, не забывая поблагодарить Ли. — Я хотел попросить, чтобы ты рассказала, что я вчера вытворял, – сказал Гук и укрылся по шею, так как немного не удобно сидеть голым перед любимой девушкой. Хотя когда его это смущало?.. Никогда. Но сейчас, походу, именно тот случай. — Хочешь знать? – ухмыльнулась девушка и решила поиздеваться над Чоном. – Ну слушай... Ты пришел в 3 часа ночи, пьяный в свинку. Подарил мне цветы, которые, наверное, сорвал по пути и ворвался ко мне в квартиру, чтобы серьезно о чем-то поговорить. Я тебя, конечно же, не пускала, но ты сильнее меня и поэтому без усилий оказался внутри. Я пыталась сказать, чтобы ты шел домой, но ты решил, что лучше сейчас поговорить. В итоге ты меня изнасиловал и заснул прям на мне, – Лиен закончила рассказ, не показывая ни одной мышцей на лице, что это розыгрыш. Гук поверил и не знал, что сказать, так как такого не ожидал от себя. — Лиен.. Прости, я.. Я не знаю, что со мной.. Я.. Просто я люблю тебя и.. Прости, мне стыдно... – Чон опустил голову и желал провалиться куда подальше. — Расслабь булки, Чон-а. Все правда, кроме изнасилования и того, что ты вошёл в квартиру. Ты собирался, конечно, но в итоге ушел. Я тебя завела сама в квартиру и потом, не успев оглянуться, ты спал голым у меня в кровати. Выгнать я не могла тебя, так как... Ну ты понимаешь, а мне спать негде больше. Так и получилось, что мы провели прекрасную ночь вдвоем, – улыбнулась Ли и смотрела на розовые от стыда и неловкости щечки Гука. Девушка подсела ближе к нему и взяла лицо Чона себе в ладошки. Брюнетка посмотрела в глаза старшему и искренне улыбнулась. — Я тебя тоже люблю, Чонгук-а. Да, ты показываешь на публику свою крутость и свой пафос, но я вижу в тебе совершенно другого человека. Сейчас передо мной человек, который на самом деле. Застенчивый, милый и заикающийся Гукки. Почему полюбила? Потому что ты такой, какой есть и плюс очень красивый. Что еще для счастья надо? – Лиен поцеловала его в лоб и отстранилась. — Сейчас приду, – она ушла из комнаты, оставляя Чона наедине со своими мыслями и рассуждениями. До чертиков приятно слышать от Лиен такое, а смотреть на улыбку еще приятнее. Она такая искренняя, такая добрая. Брюнету еще больше захотелось ее защищать и быть рядом все время. Чонгук убедился в своих чувствах еще сильнее и на душе стало хорошо и спокойно.

***

      Лиен налила в тарелку немного супа и сделала чай для Чона. Девушка поставила все на поднос и принесла в комнату, где находился Гук. — Вставай давай, буду лечить, – Лиен поставила поднос на тумбочку, а Чон привстал и посмотрел на поднос, после чего перевел взгляд на девушку. — Лиен, я не заслужил к себе такого. Поэтому... – брюнетка закрыла рот Гука ладошкой, не давая парню договорить. — Я не спрашиваю. Ты сейчас у меня дома, поэтому не командуй тут, – она убрала руку, взяла тарелку и начала кормить Чонгука. Парень никогда не ощущал такой заботы даже от родителей. Такое трепетное и трогательное отношение, словно напротив не девушка, которая нравится, а мама. Лиен кормила его и улыбалась Гуку, получая удовольствие от ухаживания за ним. — Чонгук-а... Что случилось? Тебе не нравится?.. – девушка отставила тарелку и беспокойно посмотрела на него. — Нравится, Лиен-и. Просто... Спасибо тебе.. Я.. Мне никогда так и никто не делал.. – Гук обнял Лиен и уткнулся носом ей в шею. Девушка ощутила что-то мокрое и сразу все поняла. «Мое ты чудо... Поддержка тебе нужна, любовь и забота...», Лиен обняла Чонгука и поцеловал в макушку. «Я помогу тебе...», подумала брюнетка и улыбнулась своим мыслям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.