ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Целый день Лиен провела вместе с Чонгуком. Парень всячески подстебывал девушку и давал пошлые намеки, на что Ли отвечала флиртом, но не поддавалась на провокации. Гук пришел на кухню, где Лиен готовила что-то покушать и обнял ее со спины прижимаясь всем телом. Такие теплые объятия, что парень готов растаять, как льдинка. По телу прошлось тепло и брюнет улыбнулся, поцеловав Ли в затылок. — Если ты сейчас не наденешь футболку - зарежу, расфасую по пакетам и положу в заморозку. А на досуге приготовлю, – улыбнулась девушка, а Гук испуганно глянул на Лиен и повернул ее к себе. — Знаешь, ты жестокая и злая... — Нет, я добрая, – улыбнулась девушка и посмотрела на тело Чона, который и правда стоял с голым торсом, но в штанах, на счастье девушки. Она не из тех, которая смущается и краснеет при виде накаченных, мужских тел. Совсем нет. Но тот факт, что ей нравится такое, не отрицает. — Я же вижу, что тебе нравится, – усмехнулся Гук, но Ли шлепнула его по прессу. — Я сказала надеть футболку. Бегом. — Нет, – парень начал дразнить девушку. — Что ты мне сделаешь? Кстати... Знаешь, что я умею? – Гук перешёл к тяжелой артиллерии и начал играть грудными мышцами. Это всегда срабатывало и девчонки чуть ли в обморок не падали от такого шоу. — Выпендрежник, – сказала девушка и отвернулась. Гук не ожидал, что Лиен на такое не отреагировала. Конечно, парень прекрасно понимает, что она не та, которая ведется на тело и на выпендреж, но все же она девушка и хоть немного должно такое нравится. Чонгук надул губки и шлепнул брюнетку по попе, а потом ретировался, чтобы не отхватить коленкой меж ног. — Извращенец! – крикнула Лиен, а Гук лишь посмеялся и все же надел футболку от греха подальше.

***

      Вечером, когда пары закончились, Юнги приехал к дому Лиен и зашел к ней в квартиру. Парень увидел в коридоре мужскую пару обуви и настороженно пошел дальше. Везде выключен свет и только из одной комнаты разносится смех и голоса, по всей видимости Лиен и кого-то еще. Не сложно догадаться, что какого-то парня. Первая мысль у Юнги возникла о том, что это Джун и это его немного успокоило. Блондин подошел к двери и приоткрыл ее. Ли вместе с Чоном решили посмотреть фильм и заодно покушать. Гук вспомнил очень смешную комедию, которую смотрел недавно и решил пересмотреть ее вместе с Лиен, которая совсем не против. Девушка приготовила много вкусняшек и когда все было готово, они начали просмотр фильма и заодно кушать. Фильм действительно оказался очень смешной и они не смогли нормально покушать, потому что просто смеялись. Ребята хорошо проводили время за просмотром фильма, но когда начала сама открываться дверь, брюнетка испугалась и прижалась к Чонгуку, который обнял ее. — Как в берлоге... – сказал Мин и включил свет. Лиен выдохнула и тут же снова напряглась, потому что Юнги увидел Чонгука и знатно офигел. Эти двое смотрели друг на друга, а девушка встала и подошла к брату. — Оппа, пойдем, я все объясню... – Ли постаралась вывести Юнги из комнаты, но тот не сдвинулся с места. — Что он тут делает и почему ты не пошла в институт сегодня? Если это из-за него, то я клянусь, ему не жить, – прошипел Мин и сжал руки в кулаки, намереваясь явно не дружить. — Так, защитник, пойдем. Кулаками будешь махать в другом месте. Чон-а, я скоро вернусь, – девушка вывела старшего из комнаты и усадила в кресло, а сама села на колени брата, чтобы тот не ушел. — Просто ночью он пришел.. Ну.. Не совсем трезвым, мягко говоря. Подарил мне цветы, которые не купил, а где-то сорвал. Мило... – хихикнула брюнетка. — Потом он очень сильно хотел поговорить и собирался сделать это прям ночью и в таком состоянии. Я не впускала его и он потом собрался уходить. Я поняла, что в таком состоянии его не отпущу, потому что не дай Бог что-то натворит или еще чего хуже произойдет. Я впустила его и он моментально заснул. Не волнуйся, он ничего мне не сделал, оппа. Просто Чонгук запутался в себе и своих чувствах. Я ему помогу в себе разобраться и все будет хорошо, – улыбнулась Лиен и обняла Юнги за шею. — Понимаешь, ты у меня одна единственная и рисковать тобой я не хочу. Плюс ко всему, Чонгук пришел ко мне вчера вечером так же не трезвый и начал нести ересь о том, почему ты выбрала меня, а не его. Видите ли он король, а я не достоин тебя. Я то ему все рассказал и он уехал по всей видимости в клуб, как сказал. — Ладно, Юнни, не важно. Что было, то было. Давай ты еще это вспомнишь через несколько лет. — А я вспомню. — Фу, злопамятный, – Лиен мило нахмурилась и легонько ударила брата по носу, а потом хихикнула, на что старший не смог сдержать улыбку и обнял сестру крепче.

***

«Молодежь такая непредсказуемая... Утром с одним, а днем с другим.. Хм.. А вечером с третьим? Наша первокурсница по имени Чхве Лиен была утром замечена с Чон Чонгуком. Они вместе приехали в институт и на прощание обнялись, а днем, девушка была замечена с одногруппником в обнимку и кажется, они целовались... Еще девушка часто ходит к учителю Мину на переменах... Лиен была так же замечена с еще одним парнем, который подвозил ее к институту и они обнимались. Что же это? Наша Лиен не такая тихоня получается? Или это измена? Чон Чонгук встречается с Лиен? Или она просто хочет пропиариться за счет короля института? Читать продолжение...» Этот пост разнесся по твиттерам каждого учащегося в учебном заведении и все удивились. Новости, как и слухи, которые пошли, быстро распространились и студенты стали следить и шептаться за спиной у девушки. Лиен искренне не понимала, что происходит и почему на нее косят буквально все. «Что происходит?.. Я как-то не так выгляжу? Или...», мысли прервали резкое падение на пол и смех компании людей. — Ну ты и шлюха... – сказал женский голос и потом раздался противный смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.