ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Ну ты и шлюха... – сказал женский голос и потом раздался противный смех. Лиен повернула голову, чтобы посмотреть, что вообще происходит. Перед ней стояли девушки старших курсов, одеты в вызывающую одежду с декольте и мини юбки. Они похожи на моделей, но такая внешность больше напоминает кукол, чем девушек. Лиен постаралась встать с пола, но ей не дали это сделать. — Что случилось и по какому праву вы так со мной поступаете? – спросила Ли и смотрела на них. — Тебе слово не давали, шлюха мелкая, – усмехнулась девушка, по всей видимости, лидер компании. — Кто тебе разрешал трогать, обнимать, общаться и спать с Чонгуком? Он мой, поняла? И если еще раз хоть посмотришь на него... – блондинка подняла Ли с пола за грудки и приблизилась к уху младшей. — Тебе не жить, – прошипела, словно змея девушка и не по доброму улыбнулась, отпустив брюнетку, а та упала на попу. Лиен не знала, что сказать, так как у неё пропал дар речи, а вокруг собралось не мало народа. — А вот мой Чонгук-и, – пропищала блондинка и обняла Чона, который только что подошел. Лиен повернулась и увидев, что Чон обнял ее в ответ, встала с пола и быстро скрылась в толпе, а после спряталась под лестницей. Девушка села под стену, обняла ноги и рыдала от чувства предательства и унижения при всех. Брюнетка не понимала, за что такое обращение и почему Гук поступил таким образом. Почему не вступился и почему обнял ту девушку. Внутри все разрывалось, боль раздирала душу на части, а сердце разбилось на мельчайшие осколки, которые склеить, практически, невозможно. Хоть девушка знала, что такое боль, но переживать это снова совершенно не готова. Телефон разрывался от звонков. Девушке звонил Чонгук, Юнги и Джун. Ли отключила звук и убрала телефон в рюкзак. Солнце село и на улице потемнело, а в коридорах института стало еще темнее, чем на улице. Лиен собрала силы, которые остались, в кулак и встала. Голова кружилась после такого стресса и многочасового рыдания, но девушка пошла по коридору, на выход из учебного заведения. Коридор казался бесконечно длинным и темным. Состояние оставляло желать лучшего и когда Ли вышла из института, наконец-то вдохнула свежий прохладный воздух. От этого полегчало и, выдохнув, девушка пошла по тротуару, в сторону дома. Путь долгий и без музыки, особенно в такой момент, никак не обойтись. Брюнетка включила музыку в наушниках и спокойно шла, стараясь думать о хорошем. Это получалось, потому что музыка, которая играет, веселая и заводная. Лиен почувствовала, что ее кто-то взял за плечо и хотела ударить, но когда повернулась, увидела Чонгука. Девушка сняла наушники и нахмурилась, смотря на старшего. — Ли... Прости, я... – Гук хотел объясниться, но не успел. — Не оправдывайся, – перебила его, Лиен и немного отошла. — Иди к своей... той девушке и оправдывайся. Ко мне не приходи никогда в жизни. Понял? Никогда. Знаешь, за свои 19 лет я пережила достаточно много боли и много чего поняла. Поэтому... Поэтому не трогай меня. А то авторитет и репутацию испортишь разговорами с мелкой шлюхой, – договорила девушка и пошла дальше. Слезы снова дали о себе знать, но Ли сдерживала их насколько это возможно. Дрожь вернулась к телу, а ноги становились ватными. Казалось, что они откажут и она упадет прямо сейчас. Чувства к Чонгуку намного больше дружеских. Это чувство называется – любовь. Односторонняя или нет, девушка не понимала. Гук не собирался уходить и оставлять брюнетку в таком состоянии. Парень сел в машину и поехал следом за Лиен. Чон не правильно поступил тогда и хорошо понимал это, но ничего исправить не мог. Разве что извиниться или постараться искупить вину перед любимой девушкой. Девушка почувствовала, что в глазах темнеет и тело тяжелеет с каждой секундой и в следующее мгновение теряет сознание, падая на асфальт. Чонгук быстро остановился, забрал Ли, усадил в машину и поехал домой, чтобы привести в чувства. Гук ужасно волновался за Лиен и это не поддельные чувства, а самые настоящие. «Боже... Я такой ужасный человек..», думал Чонгук и держал девушку за руку.

***

«Где я?.. Что произошло?..», думала девушка, приходя в чувства. Голова болит, будто стадо слонов пробежалось. Лиен открыла глаза и сразу поняла, что находится в комнате Чонгука, что совсем не радовало. Брюнетка повернула голову и увидела, что Гук спит у нее на плече. Реснички и губы мило шевелятся, а руки обнимают Лиен за талию. Парень похож на ребенка, который хочет любви и ласки, но в то же время наоборот. Все это выглядит безумно мило и трогательно, если бы не одно большое "но", которое произошло вчера. Если бы не предательство, то в данный момент Ли крепко обняла бы и поцеловала парня в губы, а потом в лоб, пошла бы и приготовила завтрак на двоих, а потом они вместе поехали бы в институт, по пути обсуждая, что будут делать вечером вместе. К сожалению, не всегда желания совпадают с возможностями. Лиен аккуратно убрала старшего с себя и через силу встала с кровати. С этими действиями, головная и телесная боль усилилась и девушка чуть не потеряла равновесие. Она оперлась об стену и устояла на ногах. Хотелось лечь и поспать ещё, но позволить себе такой роскоши младшая не могла, поэтому пошла на выход. Гук проснулся, как только почувствовал шевеление рядом и открыл глаза. Парень увидел, что Ли еле держится, из-за чего на душе стало еще хуже. Чонгук не мог позволить любимой страдать и поэтому притянул ее к себе. — Лиен-и, ты не пойдешь сегодня никуда. Я буду с тобой, – Чон крепко обнял девушку и поцеловал ее в щеку. — Я не хочу с тобой оставаться. Как ты не можешь понять, что я не такая, как твои подруги? Я не буду вешаться тебе на шею. Прошу, оставь меня в покое и забудь о моем существовании... Пожалуйста... – чуть ли не плача произнесла девушка, смотря на парня. — Никогда. Я люблю тебя и только тебя. Мне никто не нужен. Пожалуйста, прости. Я поступил не хорошо и я исправлюсь. Честное слово. — Пойми, на словах все могут так. А на деле? Ты вчера продемонстрировал, что на деле. Тут и обсуждать нечего... — Я докажу. Только поверь и позволь быть рядом, – Чонгук прикоснулся лбом к плечу девушки и прикрыл глаза. ***Flashback*** — А вот мой Чонгук-и, – пропищала блондинка и обняла Чона, который только что подошел. Чон подхватил девушку за талию, которая чуть не упала из-за огромных каблуков. — Я не твой уже два года, милая, – ответил грубо Чон и убрал руку с талии блондинки.

***

      Чонгук гулял с братом и другом по институту во время перемены и как только они заметили собрание людей, подошли. Гук увидел Лиен и свою бывшую, с которой связываться совершенно не хотел. Старший предпочел постоять в стороне, чтобы остаться незамеченным, но не удалось и девушка набросилась на него. Чон увидел взгляд Лиен, который буквально кричал о предательстве и обиде. Весь день его грызла совесть, что он так плохо поступил с девушкой, которую любит. Он старался ее найти, позвонить, но все бесполезно. Но когда нашел, счастью не было предела. ***The end flashback***
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.