ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Эм... Здравствуйте, — сказала Лиен и две пары глаз повернулись к ней. Девушка успела пожалеть, что обратила на себя внимание и появилось желание провалиться под землю. — О, котенок, ты проснулась, – произнес Гук и оторвался от объятьев мамы. Парень подошел к Ли, поцеловал ее в губки и подвел ближе к столу. — Мам, знакомься - это Чхве-Мин Лиен. Котенок, знакомься - это моя мама Чон Хвасу. Называй миссис Чон, – улыбнулся во все 32 зуба Чонгук, а Лиен глянула на женщину, которая смотрела в ответ и улыбнулась. — Почему у тебя двойная фамилия? – спросила она, немного хмурясь. — Это запутанная и длинная история. Если честно, я не знаю ее до конца, – произнесла грустно девушка и опустила голову. — А что родители говорят? Почему ты у них не спросишь? – эти слова задели Ли за больное. Глаза стало щипать, но плакать нельзя. Хоть и больно, сердце ёкнуло, но нет. Она сильная и тем более привыкла. Лиен подняла взгляд на Чонгука и помотала головой, чтобы тот не влазил, потому что он уже собрался. После чего, Лиен посмотрела на женщину. — Мне тоже интересно, почему, – брюнетка присела на место Чонгука за столом. — У меня нет родителей и есть только старший брат, о котором я узнала совершенно недавно и случайно, – сказала на одном дыхании девушка, а женщина почувствовала вину перед ней. — Сочувствую. Извини, пожалуйста. Я не знала, – сказала она и взяла руку Ли в свою и улыбнулась. — Все хорошо. Ты можешь прийти ко мне и мы поговорим. Тебе же хочется выговориться? – девушка лишь кивнула и глянула на Чона, который без слов понял, что ему нужно уйти. Парень взял с собой еду и ретировался к себе в комнату. Лиен с мамой Гука общалась откровенно, потому что доверяла ей. Девушка увидела в Чоне поразительное сходство с родителями. Гук взял все, что только можно. От папы ему досталось настойчивость, мужественность, брутальность, харизма и внешние данные. А от мамы, парень взял доброту и всю красоту внутреннего мира, который Гук так тщательно скрывает от всех. Они обе говорили по душам и Лиен в этом убедилась еще больше, так как только думала так. — Лиен, Ночу, на самом деле, очень хороший и добрый. Просто весь в папу, – улыбнулась мама. — Внимания хочет, вот и привлекает к себе его с самого детства. У вас все серьезно? — Думаю, что да. Я его люблю и чувствую взаимность. Поэтому... Да, серьезно, – улыбнулась Лиен. — Скажите, почему у него прозвище Ночу? — Тогда я могу со спокойной душой его отпустить, – выдохнула женщина, потом улыбнулась. — Это прозвище дал ему папа. С самого детства он был хулиган, а тогда еще шел мультик про кролика, который плохо себя вел. Папа сразу дал ему это прозвище и оно прижилось, – хихикнула она и девушка ярко улыбнулась. — Кролик... А действительно, он на кролика похож. — Ему не нравится, когда его так называют. «Я не кролик, а человек», – процитировала мама и посмеялась. — Да, ему еще не нравится, когда "оппа" называют. «Я тебе не оппа», – в этот раз Лиен процитировала Чонгука и они обе посмеялись. Через несколько минут, на кухню зашел Чонгук с хвостиком, который заплел себе на макушке, так как волосы мешают. Из-за этой "пальмочки", парень выглядит, как маленький ребенок. — Что, обсуждаете меня, да? – с наигранной обидой произнес Гук и пошел мыть посуду. — Да, кролик, – сказала мама, а Чон повернулся к ней и уже хотел возразить. — Да, оппа, – произнесла Лиен и Чонгук замолчал и через минуту, подошел к ним. — С тобой я потом разберусь и за "оппу" ты получишь отдельно, – сказал Чонгук, но с такой прической ему не удалось сделать это угрожающе. — А ты, мама, знаешь, что я человек, а не кролик, – сказал Чонгук и глянул на маму. — Ночу, почему ты отрастил волосы? — Потому что захотел. А еще бороду отращу. Вместе с Тэхёном, – гордо поднял голову парень и ушел. — Бороду? Волосы? С Тэхёном? Они что, в рокеры подались? — Он шутит. Надеюсь... – Ли посмотрела вслед Гуку и слабо улыбнулась от его прически.

***

      Вечером, когда родители освободились, они позвали Чонгука и Лиен на ужин. Ребята в это время находились в комнате Гука и дурачились, но когда их позвали, то они быстро прибежали на кухню. — Вау... – сказала пара одновременно, держась за руки. На столе стояло много еды, все по праздничному сервировано и красиво. За столом сидели родители Чонгука, старший брат и они пригласили ребят за стол. Все кушали, общались, как семья, которая каждый день так делает. Собирается на ужин и каждый рассказывает, как прошел день. Лиен сразу вспомнила своих родителей и то, что они каждый день ужинали вместе. Девушка почувствовала от этих людей то, что они ее семья. Они добры к ней и это сразу же ощущалось. Ли счастлива находиться рядом с такими людьми и с парнем, которого любит всем сердцем.

***

      Лиен разговаривала с папой Гука, который рассказывал девушке, что можно ожидать от его сына. Ли слушала его, а Чонгук разговаривал с мамой и братом, одновременно поглядывая и слушая папу с девушкой. Брюнет порой перебивал и отрицал, что мужчина рассказывает. Буквально через несколько минут, телефон Ли зазвонил и высветилось «Юнни оппа». Девушка извинилась перед мистером Чоном, взяла телефон и вышла из кухни. — Алло. Да, что такое? – взяла трубку Лиен и облокотилась об стену. — Здравствуйте, вы сестра Мин Юнги? – на другом конце послышался женский голос. — Д-да... Что случилось? Вы.. Вы кто?.. – дрожащим голосом спросила Лиен. — Я его лечащий врач. У господина Мина возобновились приступы, поэтому он в больнице. Можете приехать? — Ч-что?.. Какие приступы?.. Да, приеду конечно... Говорите адрес... – сказала девушка, стараясь не паниковать. Женщина продиктовала адрес и Лиен положила трубку. Волнение за своего единственного родного человека возросло и слабая паника дала о себе знать. Лиен часто начала дышать и прикрыла глаза, с которых пошли слезы по щекам. — Ли? – Чонгук подошел к девушке и обнял. — Котенок, что случилось? – Гук сильно начал волноваться за свою любимую и смотрел на нее. — Юнги... С ним.. С ним что-то случилось... Он.. Он в больнице... – девушка уткнулась в плечо брюнета и плакала, а старший крепко обнял ее, успокаивая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.