ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Бессоная ночь дала свои последствия: опухшие лицо от слез, синяки под глазами, вялось, усталость и просто полный букет неприятностей. Тело ломило, голова болела... Плюс ко всему еще и токсикоз не давал спокойно жить. Лиен понимала, что нельзя себя так изводить хотя-бы потому, что нужно подумать в первую очередь о ребенке. Не зря говорят, что нельзя волноваться и подвергать себя стрессам. Лиен понимала и поэтому собрала волю в кулак и решила успокоиться. — Ну и пусть валит. Только когда придет, я сделаю вид, что не знаю его. Ты смотри, какой он... То "я тебя люблю", то пишет записки прощальные... Все мужики одинаковые.. О чем я вообще думала, когда ложилась с ним в одну кровать? Дура... Какая же я дура.. – говорила вслух Ли, кушая. — Пусть только явится. Не пущу на порог, даже если это его квартира! – брюнетка сильно злилась, но уже не плакала. Обида переросла в ненависть и злость. — У меня есть, кому позаботиться. Джун был прав.. Не велика потеря. И Юнги был прав... Боже.. Почему, когда человек влюбляется, он головой совсем не думает? – хныкнула девушка и когда покушала, помыла за собой тарелку и взяв чашку чая с мятой, чтобы успокоиться, пошла в гостиную. Девушка устроилась поудобнее и укуталась в плед. Она включила телевизор и листала каналы, попивая горячий чай, параллельно думая про Чонгука. Доля сомнения все так же терзала сердце Лиен, но эта доля была слишком ничтожна, по сравнению с обидой, злостью и ненавистью к человеку, который так поступил. Брюнетка не пошла в институт, потому что понимала, если явится в таком виде, то будут вопросы. Туча вопросов. Особенно, Лиен не хотела попадаться на глаза Юнги, который, к слову, вернулся в строй преподавателей. Ни с кем не хотелось общаться, ни с кем видеться так же не хотелось. Хотелось закрыться в себе и думать лишь про себя и про будущего малыша. Придумать ему имя, поразмышлять о его будущем, а так же подумать над интерьером детской. Лиен не собиралась съезжать с квартиры только потому что некуда. Старая, съемная квартира... Нет. Там жить одному трудно, а с малышом, так вообще не реально. На свою собственную просто нет денег. Девушка решила для себя, что не будет принимать деньги от Чона, который, как сказал в записке, будет присылать. Нет, она лучше сама заработает, чем возьмет подачку от уже бывшего парня. — Интересно, кто у меня будет? – произнесла Лиен сама себе, поглаживая животик. — Хочу... Хочу мальчика. Хотя?.. Я думаю, он на Чонгука будет похож сильно. Нет... Тогда девочку. На меня будет похожа, – слабо улыбнулась Лиен и все так же поглаживала еще плоский животик.

***

      Весь день, Лиен не могла уснуть, хоть и не спала более суток. Мысли путались и в голову приходили не приятные, а порой даже страшные мысли, из-за которых сон уходил. Когда девушке вот-вот удалось заснуть, по квартире раздалась красивая мелодия звонка. — Явился... Если это он, ему не жить, – пробубнела Лиен, встала и пошла к двери, все так же укутавшись в плед. Девушка открыла, но на пороге оказался Хосок. — Привет, Лиен. Я сейчас зол на твоего Чонгука и поэтому убью его. Где он? – Чон старший прошел в квартиру, при этом хмурясь и держа в руках телефон. Парень явно зол, так как даже взгляд убийственный. — Чонгук! Скотина, выходи! – рыкнул старший и пошел дальше, а Лиен вздохнула и закрыла входную дверь. — Хосок-и.. Не напрягай голосовые связки, – спокойно начала говорить девушка и подошла к другу. — Его нет дома и.. – запнулась она. — И не будет. Никогда... – последнее слово было сказано тише остальных, но Хоби услышал и замер на месте. — Что?.. Лиен, что случилось? Где Чонгук? – Хосок поднял голову Ли за подбородок и заставил смотреть в глаза. — Не шути так и передай... — Я не знаю, где он! – не дав договорить Хосоку, вырвалось у Лиен и девушка легла на диван. Слезы снова дали о себе знать, эмоции просились наружу, а в мысли снова вернулся он... Чонгук. Снова воспоминания, как лавина, начали катиться со склона горы и медленно убивать Лиен. Чон ничего не понимал и стоял, где и раньше, не двигаясь. — Лиен... – произнес Хо, угомонив свой пыл и присел рядом с девушкой. — С ним что-то случилось? – Чон уже начал думать не о самых хороших вещах, которые могли приключиться с братом. Особенно с Гуком. — Нет.. Не знаю.. – сказала девушка, всхлипывая. Брюнетка повернулась и присел рядом с Хо, который ее приобнял. Она вытерла слезы и попыталась успокоиться. — Честно, я не знаю, где он. Но.. Но по логике, должен быть где-то в Америке.. — Чего?.. Прости за грубость, но какая нахуй Америка? – перебил ее Чон и посмотрел на заплаканую брюнетку. — Я вчера пришла домой вечером от Джуна. Дома не оказалось никого. Я думала, что он либо у тебя, либо у Тэхёна, либо что-то там с работой связано.. Я обошла всю квартиру, а когда пришла в спальню, чтобы проверить, а там... – девушка вспомнила о вчерашнем вечере и картинки начали проявлять флешбеками перед глазами, как в фильмах. — Там на кровати лежала записка.. Он сказал, что уехал в Америку и не вернется.. Я не поверила, пошла в гардероб, но.. Вещей нет.. Ничего, что принадлежит Чонгуку, в квартире нет. Совершенно... На телефон не отвечает.. Наверное даже карточку сменил... – закончила рассказ Лиен и грустно вздохнула. — Бред.. Почему хоть объяснил? Или без объяснений решил убежать? — Сказал. Из-за того, что не готов стать отцом.. Только вот.. Как он узнал?.. Неужели тесты увидел? Или заключение врача? — Что?.. – Хосок удивился еще сильнее. — Всмысле отцом? — Не пойму, вы все такие? Боитесь ответственности? Или тут какая-то другая причина? Я просто понять не могу, что такого страшного в ребенке? Это же.. Это же самое лучшее, что может произойти в жизни. Вы этого не цените.. Все, Хосок.. Прошу, уйди. Я не хочу больше тебя видеть. И никого.. – Ли закрыла лицо руками. — Вообще-то, я мечтаю о ребенке с подросткового возраста, – начал говорить Хоби. — У меня есть младший брат и двоюродные братья и сестры... Я нянчился с ними, когда те были маленькие.. И у меня появилась мечта, которая до сих пор со мной. Знаешь какая? – Чон повернул брюнетку к себе. — Чтобы у меня была жена и мелкие спиногрызики. Не важно, сколько... Столько, сколько Бог даст. Старший мальчик, а самая маленькая – девочка. Чтобы брат защищал ее и не давали в обиду. Я тот редкий вид мужчин, которые не бояться детей, а наоборот. Хотят их и стремятся к цели, – закончил Чон, а по щеке старшего потекла одна единственная слеза, которую он смахнул так же быстро. Парень встал и пошел на выход, оставляя Лиен наедине с тем, что только что рассказал Хоби.

***

      Остальной вечер, Лиен провела наедине с мыслями которые казались бесконечными. От них только сильнее начала болеть голова. Девушка не брала трубку, когда ей звонили друзья и брат, не открывала дверь и просто лежала на диване, стараясь уснуть, что вскоре получилось и девушка провалилась в царство Морфея. Брюнетке снился очень странный и в тот же момент яркий сон. В нем, Лиен счастлива. Рядом бегают двое детей примерно 5-ти лет, играясь между собой в догонялки. Лиен сидела на покрывале и наблюдала за малышами, которые звонко смеялись. Было лето, тепло, но в тоже время, дул легкий ветерок, освежая. Рядом сидел Чонгук, который так же наблюдал за мелкими и счастливо улыбался. Он держал Лиен за руку, переплетя пальцы и оба молчали. Со стороны они выглядели, как самая счастливая семья, которая выбралась в свой выходной на пикник. Они иногда переглядывались, улыбаясь друг другу и целовались время от времени. Во сне, Лиен будто наблюдала за собой. Она видела себя, видела Чона и видела двоих детей. Будто она наблюдала за своими мечтами, которые, казалось, не сбудутся никогда...

***

      На следующий день, Ли проснулась поздно утром и чувствовала себя лучше, но только физически. Моральное состояние Лиен, все еще нельзя назвать нормальным. Как-никак, прошло слишком мало время, чтобы хорошо себя чувствовать после потери любимого человека. Девушка позвонила каждому из друзей и дала им знать, что все с ней хорошо. Она решила не рассказывать о своих проблемах, потому что будут жалеть и утешать, что не хотелось вообще. Поэтому, Лиен решила немного подождать, а потом, когда более менее придет в себя, рассказать. Целый день Лиен прошел, как обычно. Она кушала, смотрела телевизор и даже убралась в квартире. К вечеру, брюнетка вспомнила про Хосока, которому сказала вчера плохо. Ли взяла телефон и позвонила ему. — Сок-а... Привет.. Прости меня, что сказала вчера не хорошо о тебе. Можешь прийти? Мне плохо одной, а больше не кого позвать. И еще... Возьми с собой мороженое. Фисташковое. С шоколадным молочком.. — Эм.. Привет, Лиен-и, – хихикнул старший, после того, как выслушал девушку. — Я вижу, одиночество вместе с токсикозом давят тебе на мозг? — Да. Придешь? — Уже поднимаюсь, – посмеялся старший и взяв все необходимое, приехал к Лиен через 10 минут. Брюнетка сразу начала кушать мороженку и запивать шоколадным молочком, потому что именно сейчас ей хотелось такого сочинение вкусов. Хоби в свою очередь сидел рядом и наблюдал за маленькой обжорой, поглаживая ее по волосам и успокаивая. Хо посмеивался и рассказывал девушке, что та выглядит со стороны забавно, а Лиен кушала и поглядывала на Чона. Вечер прошел относительно весело. Лиен почувствовала, что с кем-то не так грустно переносить боль. В любом случае, каждому нужен человек, который поддержит и не осудит. Будет рядом в любой ситуации и просто обнимет, когда на душе хреново. Чон Хосок именно из таких друзей, который будет рядом, как ангел-хранитель. Он всегда делал так для близких ему людей и будет делать всегда. Парень пообещал, что всегда поддержит и сейчас, именно та ситуация. «Мне одному кажется, что тут что-то не так? Хм... Чонгук и Америка? Странное сочетание», эти мысли крутились в голове Хо уже целый день, но парень их не озвучивал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.