ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
      Прошла целая неделя с того события. Лиен выплакала последние слезы, которые только можно было и собрала силы в кулак. Она девушка сильная духом, поэтому нужно подняться с колен и идти дальше, гордо подняв голову. Брюнетка именно так и сделала, поэтому спустя неделю, решила сходить в институт. Девушка проснулась рано утром и чувствовала легкую тошноту, хотя казалось, что внутри уже ничего не осталось. Лиен постаралась не думать об этом и решила принять водные процедуры, а пошла в гардероб. Когда Лиен зашла, то взгляд сразу упал на пустующую часть и брюнетка опустила голову. Тяжесть на душе все еще есть и поэтому девушка , быстро взяв несколько вещей, вышла в комнату. Лиен надела штаны в серую клеточку, розово-серый свитер и расчесалась, решив не заплетаться. Девушка подошла к столику, где находилась косметика и в памяти Ли снова всплыли воспоминания. В этот раз, Лиен вспомнила про Новый год и какой Чонгук подарил подарок. Частью подарка была та самая косметика, на которую сейчас она смотрела . Девушка помотала головой, чтобы выкинуть эти воспоминания и через несколько минут, сделала легкий макияж, который скрывал все ужасы прошлой недели. Лиен посмотрела на себя в зеркало и слабо улыбнулась, а потом положила руку на животик. — Ну что, идем, Кукся? Сегодня есть музыкальное искусство, между прочим, с твоим дядей. Так что идем, – поговорив с будущим ребенком, Лиен взяла все необходимое в рюкзак и вышла на улицу. Несмотря на то, что была зима, погода просто супер. Солнце светит, снег лежит, ветра нет, а легкий мороз окутывает своими объятиями только вышедшую Лиен из дома. Вдохнув полной грудью холодный воздух, девушка выдохнула и изо рта пошел пар. Этот момент, брюнетке напомнил то, что она просила Чона бросить курить, а тот даже согласился и постарался ради нее это сделать. Парень действительно, ради Лиен собирался бросить курить и ему это почти удалось сделать. Лиен снова помотала головой, чтобы отбросить мысли и включив музыку в наушниках, пошла в сторону автобусной остановки. Вокруг шли люди, но их было достаточно мало, так как рано еще. Почти семь утра, а Лиен уже едет в институт. Это не потому что не хочется опаздывать, а потому, что в квартире все напоминает о Чонгуке. Все напоминает о нем. Плед, потому что они укрывались им вместе и обнимались. Кровать, потому что спали на ней, так же, в обнимку и целовались. Третья комната, потому что планировали там в будущем детскую. Кухня, потому что вместе готовили ужин и смеялись. Ванная, потому что часто принимали душ вместе и это тоже, зачастую, проходило в веселой обстановке. Каждый уголок квартиры за такой период времени пропитался воспоминаниями и большинство, если не все, были хорошие. Вот подошел нужный автобус и Лиен поехала. Мест свободных много, потому что рано. Несколько пожилых людей, которые говорили между собой, молодая девушка, которая сидела в телефоне, явно листая ленту инстаграма или твиттера и парочку парней, которые смотрели в окно и слушали музыку в наушниках. Лиен села на двухместное сидение, около окна и тоже смотрела, как рядом проезжали машины и шли люди по тротуару. Как хозяева выгуливали своих питомцев, как родители вели маленьких детей в детский сад, а те шли рядом вприпрыжку. Девушка улыбнулась этому и подумала, что тоже через несколько лет такое чудо будет прыгать рядом и весело рассказывать какую-нибудь историю, придуманную в воображении. Автобус остановился и это была остановка Лиен. Брюнетка вышла и пошла к воротам учебного заведения, где еще не было студентов. Ли сняла наушники и,пройдя двор, зашла в институт. В холле пусто и только охранник, который целую ночь не отходил от поста, сидел на своем месте. Ли поздоровалась с ним, улыбнулась и пошла дальше. Она сдала куртку в гардероб, поправила волосы перед зеркалом и, закинув рюкзак на плечо, пошла на второй этаж, где была нужная аудитория на первую пару. Лиен поднялась и только собравшись зайти в кабинет, услышала красивую мелодию, которая звучала из аудитории музыки. Мелодия, которую услышала Лиен, игралась на пианино, поэтому она поняла, кто это был. Подойдя к аудитории, Лиен приоткрыла дверь, и мелодия стала громче. Прямо сидел блондин, который одет во все светлое, играл на пианино. Кожа парня бледная и если была бы ночь, можно было подумать, что он призрак. Но сейчас утро и это - Мин Юнги. Девушка сразу узнала "почерк" брата и увлечённо слушала музыку. Музыка овладела Юнги, что делает часто и парень играл, прикрыв глаза. Он перебирал пальцами по клавишам, иногда нажимая на педаль внизу. Такую мелодию еще ни разу Лиен не слышала и слушала завороженно. А когда Юнги закончил играть, не поворачиваясь, начал говорить. — Понравилось? На самом деле, я написал ее давно. Она посвящена полностью моей сестре... Тебе. I need you... Я всегда буду нуждаться в тебе, потому что ты – вся моя жизнь. Весь ее смысл... – Мин повернулся к Лиен и улыбнулся, а потом потянул руки, чтобы обнять. Младшая подошла ближе и обняла брата, крепко прижимаясь к нему. — Оппа, ты мне тоже очень нужен и без тебя я - не я. Ты всегда будешь моим... – улыбнулась девушка и поцеловала старшего в макушку, поглаживая по волосам. — Самый лучший брат в мире. — А ты лучшая сестра в мире. — Я знаю, – ухмыльнулась девушка и присела рядом с Юнги. — Как ты себя чувствуешь? — Все отлично уже. Как видишь, вернулся в строй. Так что дальше будет еще лучше, – улыбнулся старший. — А ты как? Чего целую неделю прогуляла? Снова со своим любимым провела? — Конечно, – улыбнулась Лиен, максимально скрывая боль и обиду на Чона младшего. Все то, что она пережила за эту неделю и все то, что переживет еще наедине с собой. — Расскажи лучше, как с Джуном живется. Привыкли уже к друг другу? – перевела тему Лиен. — Привыкли. Только он рукожоп и мне приходится работать фиксиком, который все чинит, – фыркнул Мин. — Но зато в нем есть свои плюсы. Я в готовке полный ноль, а Джун замечательно готовит. Так что от голода твой брат не помрет, – усмехнулся Юнги, обняв Лиен снова. Девушка улыбнулась и обняла брата в ответ, а после, ребята еще немного поболтали и Лиен ушла в свою аудиторию.

***

      Пары закончились и Лиен собралась домой. Девушка взяла рюкзак, надела куртку и вышла на улицу. Кроме нее, еще большенство студентов выходили из института и шли домой. Девушка собралась идти на остановку, но, услышав как кто-то ее позвал, остановилась и обернулась. Оказалось, что ее позвал Тэхён, рядом с которым был Хосок. Парни за несколько мгновений оказались около Лиен. — Лиен, расскажи, где Чонгук? Хосок-и хён не говорит, а трубку мелкий звиздюк не берет. Где он? – начал жаловаться Ким Тэ, а Лиен не знала, что ответить. Правду не хотелось говорить, а придумать нечего. — Чонгук дома у родителей, Тэхён. Поехали домой, – начал говорить Хосок и потащил Кима к парковке, где стояли их машины. — Лиен-и, идем. Нам все равно по пути, – как всегда лучезарно улыбнулся Хосок, а Ли, не сдержав улыбки пошла за парнями. Вскоре, ребята попрощались с Тэ и он уехал на своей машине, а Хосок, посадив Лиен, сел за руль и поехал домой к девушке. — Как день прошёл? – спросил Чон, сосредоточившись на дороге. — Хорошо. Не беспокойся, мы же обедали вместе и я сказала, что со мной все в порядке, Сок-и, – с улыбкой произнесла брюнетка. — Точно... Просто убедиться хотел. Кстати, давай поедем в ресторан? Или на дом закажем еду и покушаем вместе? Я знаю отличную комедию, – произнес Хо, а Лиен вспомнила, как они вместе с Гуком смотрели комедию и не могли нормально покушать. Такое воспоминание вызвало у Ли не слезы, не грусть. Оно вызвало улыбку и девушка посмотрела на Хоби. — Нет, давай лучше боевик! Или вообще, мультик. Да, я мультик хочу. Тайна Коко. Говорят, классный мультик, – сказала брюнетка. — Я знаю этот мультик... Действительно, очень классный. Давай. Так, а сейчас в ресторан заедем, возьмем много еды. Что ты хочешь? — Ммм... – задумалась девушка и облокотилась на спинку сидения. — Хочу морепродукты. Да.. А еще хочу жареное мясо с хрустящей корочкой под кисло-сладком соусом. Может еще взбитые сливки сверху? Хм.. Не плохо, думаю, будет... Да, именно так хочу. Из десертов... Эклеры с кремом. И майонезом. — Никто и никогда не поймет беременную девушку... — Конечно. Знаешь, что я вчера съела? Эклеры, в которых положила соленый огурец. Так что... То, что я тебе только что перечислила, нормально. — Меня бы стошнило.. — Ты не беременная девушка. Так что молчи, – буркнула Ли. — Кстати, когда я могу рассказать всем? Ну.. Тэхёну, Чимину, Юнги, Джуну, Джину... Малыш растет, а вместе с ним пузико. — Когда будешь готова, тогда расскажи. Если готова сейчас, то можешь рассказать завтра или на днях. — Хорошо, Сок-а, – кивнула девушка и отвернулась к окну. Остальной путь, ребята провели в тишине и только тихая музыка разбавляла обстановку. Они заехали в ресторан и заказали много вкусного и когда приготовили, ребята взяли пакеты и поехали домой. Хоби вспомнил смешную историю из его жизни и рассказал Лиен, после чего ребята залились смехом. Парень рад, что хоть как-то может помочь девушке, которую любит.

***

      Приехав домой, Лиен сходила в душ, переоделась в домашнюю одежду и пришла на кухню, где находился Хо. — Пойдем. Бери вкусняшки и пойдем мультик смотреть, – сказала Лиен и пошла в гостиную, где большой телевизор. Девушка укуталась в свой любимый плед и начала искать мультик, который благополучно нашла. Хосок в свою очередь принес еду и через пару минут, они начали кушать и смотреть. Брюнетка начала творить с едой непонятные для Хоби вещи и кушать несочитаемое, а парень старался не обращать внимание. Сейчас Ли необходимо делать так, как захочется, потому что малыш в приоритете. Под конец мультика, в дверь кто-то позвонил и Хосок, опередив Лиен, открыл дверь. Там оказался Тэхён, который удивился присутствию Чона старшего, но Хоби впустил его в квартиру. Ким прошел к Лиен и присел рядом с ней, а Хо попросил уйти, что тот и сделал. — Что случилось, ТэТэ? – доедая кусочек эклер, который помазала майонезом, спросила Лиен. — Эм... А.. Что ты делаешь?.. Это же не крем.. – с удивлением спросил Тэхён. — Крем, – сказала Лиен и поела. — Ты по делу? – девушка постаралась быстро перевести тему. — Да... Дело в том, что... Как бы это сказать?.. Ну... – начал Тэ, но мялся и не знал, как начать. — Тэхён? Не пугай, мне же... То есть говори давай быстрее. — Дело в телефоне, – произнес Ким и разблокировав телефон, зашел в KakaoTalk. Тэхен нажал на чат с Чонгуком и повернул экран к Лиен. Брюнетка взяла телефон Кима в руки и начала читать переписку, а после, послушала голосовое сообщение. «Ким Тэ, я уезжаю. Куда именно, не скажу, но могу сказать одно. Это – Америка. Бизнес веди сам или можешь Чимину передать мои полномочия. За Лиен присмотри... Ей будет трудно одной растить ребенка, поэтому, зная твою безграничную любовь к детям, прошу... Позаботься о ней. Я не могу. Я не готов и не буду готов никогда. Прощай...» Лиен прослушала сообщение несколько раз, чтобы убедиться в голосе Чона. Действительно, этот голос пренадлежит Чонгуку и в этом не было сомнения. Брюнетка отдала телефон Тэхёну, который ничего не понимал и смотрел на Лиен. — Это правда? У тебя будет ребенок? Почему ты молчала? Или я не друг тебе? – Ким завалил вопросами девушку. — Тэхён-а... Ты меня друг. Просто пойми, мне очень трудно говорить о таких вещах.. Прости, что не сказала раньше и ты узнал вот так.. Да, я беременна и срок уже около месяца. Чонгук сбежал из-за этого, что очень обидно и больно.. Прошу, если ты мне друг, то молчи об этом, пока я сама не захочу рассказать. Пожалуйста... – из глаз потекли слезы и тихие всхлипы дали о себе знать. Ким был в шоке и когда увидел слезы подруги, которая для него стала младшей сестренкой, обнял и прижал крепко к себе. Тэ поглаживал Лиен по спине и волосам, стараясь успокоить и хоть как-то подбодрить. — Прости, Лиен-и... Я не хотел.. Я.. Я не знал... Я думал, что это тупая шутка.. Честное слово. Я не знал... — Не вини себя, Тэхён-а... Ты правда не знал, поэтому не вини. Все.. Все хорошо. Успокойся, – отстранилась Лиен от старшего и слабо улыбнулась, вытерая слезы. Тэхен чувствовал себя не хорошо перед Лиен и поэтому, был грустный. — Лиен-и... Я.. Я пойду.. Пока... – с грустью сказал Ким и пошел на выход. — Пока.. – грустно сказала Лиен и Тэхён ушел. Через несколько минут, пришел Хо и увидев такую картину, не обрадовался совершенно. Хоби пришлось успокоить Лиен и принести ей ведёрко мороженого. После этого, друзья продолжили смотреть мультик, но в мыслях Лиен до сих пор крутились слова из голосового сообщения. Девушка понимала, что если раньше в душе была доля сомнения, то сейчас, после услышанного голоса Чонгука, сомнения ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.