ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Очень сложно жить в квартире одной. Стены очень давят и казалось, что сужаются, тем самым пугая. Голова невыносимо болит даже после таблетки. Лиен лежит в кровати и пытается уснуть, но сон не идет. На электронных часах, которые стоят на тумбочке, уже два часа ночи. Брюнетка укуталась в одеяло и старается думать только о хорошем. Думать о ребенке, о том, как будет с ним гулять, когда подрастет. Думать, как шестеро парней будут смотреть на маленькое чудо и по очереди няньчиться с ним. Благодаря таким светлым и забавным мыслям, девушке удалось заснуть.

***

      Вода. Вокруг вода, волны и будто берега не существует. Лиен чувствовала, что она плывет, только куда, не знает. Вокруг нет никого, а из-за этого страх окутывает с головой. Паника берет верх над сознанием и здравый смысл уходит на второй план. Волны усиливаются и топят тело хрупкой девушки. — Помоги... – Лиен услышала знакомый голос. Девушка повернула голову, но никого не увидела. — Лисенок, помоги... – снова повторилось и Лиен увидела пузыри на воде, будто кто-то тонет. Брюнетка подплыла ближе и резко перед ней появилась рука с татуировками, которая старалась ухватиться за что-то или кого-то. Ли постаралась взять руку, но она опустилась под воду. Девушка, не долго думая, набрала воздух в легкие и нырнула под воду. Она открыла глаза и увидела тонущего человека, который медленно уходит под вниз. В темную бездну, куда падает тело. Человек казался знакомым, можно даже сказать - родной. Ли поплыла за ним и чем ближе она приближалась, тем больше понимала, кто это. Красные штаны, белая футболка и рубашка в желто-черную клеточку. «Чонгук...», подумала Лиен и схватила его за руку. Глаза Чона открылись и он схватил Лиен за запястье. — Помоги, прошу, Лисенок, – отчетливо услышала девушка, а дальше пустота.

***

      Лиен проснулась с криком от испуга. Сон был настолько реалистичен. Ей даже показалось, что вокруг мокро. Девушка часто дышала, а сердечный ритм ускорился. Она быстро включила лампу на прикроватной тумбочке и осмотрелась вокруг. Никого не было, но голос, который Ли услышала во сне, все еще эхом звучал в голове. Стало страшно, руки начали дрожать, а слезы катиться по щекам. Резкий звонок в дверь еще больше напугал Лиен и она аккуратно встала с кровати, чтобы не упасть. Ноги тряслись и были словно ватные. Во рту пересохло и Ли выпила воды из бутылки, которая стояла рядом. Снова звонок в дверь и девушка вышла из комнаты. Вокруг темнота и брюнетка включила свет в гостиной, а как дошла до коридора, то свет включился автоматически. Лиен забыла, о том, что она сейчас в коротких шортах и майке, которая немного оголяет животик. Она подошла к двери и с опаской посмотрела в глазок. Там стоял мужчина с черной куртке, джинсах и ботинках. Волосы не прикрывались шапкой, поэтому цвет девушка увидела сразу. Стоял блондин, а когда он поднял голову, то Лиен выдохнула. Брюнетка открыла дверь и увидела своего брата. — Ён-и, у вас все в порядке? – Юнги заметно волновался, а в глазах читалась тревога. — Да... Все хорошо. Что случилось, Юнни? – спросила девушка и впустила брата в квартиру. Тот прошел, а Ли закрыла входную дверь. — Просто.. Я проснулся и мне показалось, что с тобой что-то случилось. Точно все в порядке? – Мин глянул на сестру, а та опустила голову. — Ён-и?... Я был прав? — Проходи, расскажу, – только это произнесла Лиен и пошла на кухню. Юнги посмотрел ей в след и когда снял куртку вместе с обувью, пошел за ней. Лиен поставила чайник и сделала две чашки чая с мятой. Юнги присел за стол и ждал объяснений от сестры, которая не спешила рассказывать. Младшая поставила две чашки чая на стол и присела напротив старшего брата. — Может ты объяснишь, что происходит? Ты одна дома? – Мин смотрел на Лиен, а потом взял за руку. — Ён-и, ты можешь рассказать мне все. — Юнги... Я вообще не хотела тебе ничего рассказывать. Тебе нельзя испытывать негативные эмоции.. – тихо произнесла Лиен и смотрела на чашку. — Переживу. Я не из личного любопытства спрашиваю, а потому что хочу помочь. Что случилось? — Ты меня убьешь за это... — Не неси чушь, Лиен, – произнес Юнги, а Ли встала изо стола, стала в профиль и подняла майку верх, оголяя животик. Малыш рос, а животик вместе с ним, поэтому немного было видно пузико. Юнги, кажется, забыл, как дышать, когда увидел. Парень поднес руку ближе к животику, словно боясь разрушить что-то хрупкое. Он положил ладошку и медленно провел по нежной кожи. На глазах выступили слезы и Юнги не понимал, из-за чего они. — Это мой Кукся... Второй месяц уже, – сказала Лиен и слабо улыбнулась. — Ён-и... Ты не ходила в институт из-за этого? — Не прям из-за этого.. Просто.. Понимаешь.. – девушка присела обратно на место. — Чонгук.. Он... — Этот подонок свалил и оставил тебя одну с ребенком... – продолжил Юнги и это прозвучало очень грубо. Девушка посмотрела на Мина и увидела в нем настоящее желание убить. — Он просто испугался, Юнги. Поэтому и уехал. Ему всего-лишь 23 года.. Он сам еще ребенок... — Ну да, ребенок... Только член додумался, как присунуть.. – старший перебил сестру и сжал руки в кулаки. — Он в курсе, что тебе 19 лет всего-лишь? Или у него вообще мозгов нет? — Знает. И здесь вина и его, и моя. Поэтому прошу, не вини лишь его... – Лиен взяла чашку и отпила немного чая. — Пусть едет куда хочет и живет тоже, как хочет.. Я буду сама растить ребенка и буду счастлива. Тем более, у меня есть верные друзья и замечательный брат. Ты же не бросишь меня в трудную минуту? – подняла голову девушка и посмотрела на Юнги. — Ни за что на свете, родная. Ты права, пусть валит, куда захочет. Мы поможем, если ты разрешишь это делать. — Конечно. Я только рада буду, если у малыша будут такие няньки во главе со мной, – посмеялась Лиен, а Мин улыбнулся и тоже начал пить остывший чай. Они сидели, разговаривали чуть ли не до самого утра и когда Лиен начала на ходу засыпать, Юнги отвел ее в комнату. Брюнетка легла под одеяло, а Юнги лег рядом и обняв сестру, провалился в сон вместе с Ли.

***

      Снова этот сон... Снова Лиен плывет по воде, снова голос и снова Чонгук. Девушка так же резко проснулась, чем разбудила брата. Сердце не на месте, душа тоже. Хоть брюнетка считает Чона предателем, но в данный момент, Лиен хотела услышать его голос. Хотела убедиться, что все в порядке и увидеть его живым и здоровым. Юнги успокоил ее и девушка уснула с мыслями о парне. Днем, когда Ли проснулась, Юнги не было рядом. Блондин ушел еще утром на работу и решил, что лучше младшая побудет дома. Она встала с кровати и пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Брюнетка купалась и думала про сон, который снился ей два раза. Одинаковые сны снились очень редко и они предвещали беду. «Вода... Голос Чонгука... Он тонет.. Просит о помощи.. Может он в беду попал?», подумала Лиен, когда готовила себе покушать. «Хотя... Какое мне дело? Он же ушел, вот пусть и выкручиваться сам. Все...», нахмурилась она и присела за стол. «Нет, я так не могу. Сердце болит..», Ли вздохнула и начала кушать, когда все было готово. Она решила собрать всех сегодня вечером и наконец-то рассказать, что же происходит с ней и Чонгуком. Вернее что с его отсутствием... Лиен написала каждому из ребят, чтобы они приходили к шести вечера, на что они согласились. Девушка обрадовалась, что все смогут и продолжила кушать.

***

      Настал вечер и парни начали приходить к Лиен домой. Девушка уже успела приготовить много разных вкусняшек и нормально одеться, а не в пижаме ходить. Первыми пришли Тэхён вместе с Чимином, который надел маску и не снимал ее. Ким сидел с Ёнтаном на руках и тихо посмеивался, но когда Чимин все же снял маску, Тэхён сильно начал смеяться. Лиен тихо похихикала и Чимин надел ее обратно. Оказалось, Тэ хотел подшутить над другом и нарисовал ему носик и усы, как у кота. Только Ким не учел, что это не просто маркер, а перманентный. Теперь котику Чими придется ходить так не менее двух дней. Следующий пришел Хосок, а после него Джун и Джин. Юнги приехал самый последний, потому что задержался в институте. — Ребята, у меня новость... – начала говорить Лиен, сидя уже за столом. — Большенство из вас знают, что я беременна. Кто не знает, знайте. Это хорошая новость, а плохая... Многие спрашивали, где Чонгук и почему он не отвечает на звонки, его нет дома и тому подобное... Он уехал в тот день, когда узнал о ребенке. Честно, я не знаю, как он узнал. Возможно тесты увидел, а возможно и заключение врача. Он такой любопытный, что найдет все... – Лиен сделала паузу, но потом продолжила. — Две недели, которые прошли с его ухода, я много думала, злилась на него, обижалась и ненавидела. Я думала, что он боится детей, боится ответственности, если не весомое "но"... Квартира, которую он купил, то есть эта. В ней три комнаты, одна из которых будущая детская. Чонгук сам мне рассказал, что хочет семью, хочет ребенка и не одного. К чему я это все говорю... – девушка посмотрела на каждого из присутствующих, которые находились в непередаваемом шоке. — Вам не кажется, что с ним что-то случилось?.. – задала вопрос Лиен, на что ребята начали переглядываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.