ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
      Дикая боль, которая окутывала тело молодого человека, не давала адекватно мыслить и понимать. Казалось, что он прошел все круги ада и познал, что такое дьявол. Каждый день давал новую боль, новые страдания уже на протяжении двух недель. Две чертовы недели тело и душа изнывали от боли. Кровь, казалось, была повсюду. На лице, на волосах, на шее, руках, ногах, одежде и обуви. Раны, оставленные на теле, невозможно пекли и болели. Мысли, которые приходили на ум, так же не давали покоя. «Что, если это конец? Так просто умереть, не познав счастья... Умереть в мучениях и страданиях, осознавая, что дома ждут. Или уже не ждут...», он думал о своей семье каждый день. Думал, что любимая уже не ждет, потому что ненавидет. Злится, что любимый человек исчез, не сказав ничего. Бросил одну, с малышом, да и еще вот так... Маленькое, сырое помещение с неприятным запахом плесени и тусклым светом. Одна несчастная лампочка светила по середине подвала и казалось, что скоро перегорит. Бетонный пол с какими-то пятнами, скорее всего крови. Железная, ржавая дверь прямо перед глазами и батарея, к которой прикованы руки. Ни окна, ни кровати, ни туалета. Больше не было ничего, что нужно для жизнедеятельности человека. Казалось, что душа вот-вот покинет тело и обретет покой там - на небе. На самом деле, он не знал, сколько время прошло с момента пребытия сюда. Счет времени был утрачен после нескольких потерь сознания от болевых шоков. Парень еле открыл глаза и осмотрелся вокруг. Обстановка так же, что и обычно. Словно он умер и теперь в аду, который не закончится никогда. «Господи... За что?...», подумал он и поднял голову. — Ну что, очнулся, Чонгук-и? – спросил голос по ту сторону. — Пошла нахуй, мразь... – прошипел Чон, потому что не мог нормально разговаривать из-за боли. — Чонгук-и... Я бы так не поступала на твоем месте... — Ты думаешь, что если будешь меня избивать, уничтожать морально и физически, я буду с тобой? – Чон усмехнулся. — Ты глубоко ошибаешься. Меня скоро найдут и ты сядешь в тюрьму на всю свою ничтожную жизнь. — Да... Ты прав. Ты со мной не будешь. Но зато не будешь с той сучкой. Я уничтожу ни только тебя, но и ее. С ребенком. Брата ее уничтожу, твоего брата уничтожу... Друзей, семью... Я сначала избалюсь от них, чтобы ты видел их смерть. А потом только с тобой разберусь окончательно. Ах да... – усмехнулась она. — Если ты считаешь, что тебя спасут, то это ты глубоко ошибаешься. Они все думают, что ты уехал в Америку. Две недели прошло, а тебя не ищут. Даже не пытаются. — Что?.. – Чон посмотрел в камеру. Казалось, что хуже не будет. Но нет... Оказалось, что вот тот момент, когда хуже некуда. Тот момент, когда осознаешь, что ты действительно никому не нужен. Когда узнаешь, что все от тебя отвернулись и даже не собираются искать. Такое чувство, что нож пронзал сердце, а человек все еще живет с этой дичайшей болью. — Не смей ничего делать с ними... Они тебе не нужны.. Тебе нужен я.. Забирай.. Убей.. Пользуйся.. Только не смей ничего с ними делать.. – всхлипнул Гук и прикрыл глаза. Никто ему ничего не ответил, а Чон продолжал все так же сидеть и думать о словах.

***

— Что за бред? Ён-и, ты на почве беременности совсем здравый смысл потеряла? Он виноват. Он ушел. Он оставил тебя одну, в положении и просто исчез. Максимально глупо думать о том, что с ним что-то случилось, – возмутился Юнги. — Мне приснился сон два раза... Он просил о помощи.. Юнги.. Когда с родителями случилось несчастье, то... — Не смей говорить о родителях, а особенно сравнивать их с этим козлом! – перебил сестру, старший и повысил голос. Девушка испугалась, но вида не подала. Она смотрела на брата взглядом полных обидой и грустью. После, Лиен перевела взгляд на остальных. — Вы тоже считаете, что Чонгук просто ушел?.. – тихо спросила Ли, а глаза были на мокром месте. — Да. Я думаю, что он просто испугался. Не более, – сказал Джун. Лиен еще больше расстроилась и посмотрела на остальных ребят. — Вообще-то... – начал Хосок. — Даже если не брать факт того, что он мне брат, то я считаю, что тут что-то не так. Почему? Потому что как минимум, он не знает английский язык. О какой Америке идет речь? Чонгук много бывал за границей, но язык так и не выучил. Я всегда был рядом и переводил. Говорил со всеми и понимал. Он не заморачивался и поэтому не учил... Гук знает японский и это один из нескольких весомых аргументов. Я сразу начал подозревать о неладном, когда узнал про Америку, – договорил Чон старший. — И голосовое сообщение слишком странное. Он никогда не присылал мне голосовые, говоря, что не хочет, чтобы у меня потекла кровь из ушел. Чонгук никогда и никому не шлет голосовые, – продолжил Тэхён. — Я так же считаю. Я знаю Чона достаточно, чтобы говорить о его невиновности, – произнес Чимин. — Один раз, когда мы гуляли в парке, к нам подбежала девочка, которой было года 3-4. Она потерялась и плакала. Чонгук ее успокоил, купил мороженое и мы пошли искать ее родителей. В тот момент, я увидел в глазах Чона счастье. Будто это его дочь и она для него – весь мир. Это было не один раз. Много раз, когда мы проходили около детей, особенно маленького возраста, его глаза сияли. По-моему, это самый весомый аргумент, – закончил Чимин, а Лиен улыбнулась. Ребята разделились на два мнения и только Джин наблюдал за ними со стороны. Парень слушал каждого и наблюдал за его действиями и словами. — Мне кажется, что его нужно найти и все выяснить, – сказал Хосок. — И где ты собрался его искать? Куда звонить? В рельсу? Телефон отключен, то есть по нему точно нельзя найти. Предлагаешь все заброшенные здания в каждом городе Кореи обойти? Или вообще, в розыск по миру? – Мин сильно злился и еле держал себя в руках. — Успокойся. И не вздумай на меня голос повышать. А на Лиен тем более. Понадобится, связи родителей подключу, если сами не разберемся. — Ну-ну... Разбирайся. Я в этом участвовать не собираюсь. Поэтому я ухожу, – сказал Юнги и встал из-за стола, а после посмотрел на Джуна. — Пойдем. Я не думаю, что ты тоже захочешь в этом участвовать, – Мин направился на выход, а Ким глянула на Лиен, которая смотрела на друга. — Если ты уйдешь, что можешь никогда в жизни не приходить ко мне... Юнги, если ты тоже уйдешь, можешь забыть, что у тебя существует сестра и племянник, – девушка глянула в сторону блондина. Юн глянул на сестру и остановился. Потерять ее он просто не имеет право, потому что она для него родная кровь, как никак. Единственная во всем мире, которая не предаст никогда. А в этом Мин уж точно уверен. — Хён, вернись, – сказал Джун и перевел взгляд на старшего. — Я понимаю, что у тебя неприязнь к Чону, но... Я не думаю, что психи превыше Лиен. Сядь обратно, – договорил младший и Юнги все-таки вернулся на место.

***

      Парни сидели и думали, иногда выдвигая свои предположения. — Народ... У меня плохие новости, – произнес Тэхён, смотря в телефон. — Что уже случилось? Лиен можно такое смотреть? – спросил Хо и заглянул в телефон Кима. — Можно, но не желательно... – ответил ТэТэ и посмотрел на Лиен, которая ничего не понимала. Девушка встала и забрала телефон у старшего, который даже не сопротивлялся. На экране было селфи на фоне моря, на котором изображён Чонгук. Этот пост был выложен несколько минут назад в твиттере с подписью на английском: «Новая жизнь – новые приключения» — Что за хрень происходит? – сказала Лиен и перевела взгляд на парней. — Я иду его искать, – Ли отдала телефон хозяину и пошла в комнату, чтобы одеться. — Хей... Куда ты собралась? – в комнату пришел Хосок, а брюнетка в это время одевалась. — Искать Чонгука, – ответила она и посмотрела на Чона старшего. — Не видишь? Тот, кто забрал его, издевается над вами всеми и надо мной. — Лиен, – произнес Хоби и обнял ее за плечи. — Не горячись. Мы разберемся во всем, а ты не волнуйся. Твоё дело просто не волноваться. Хорошо? Пожалуйста, Ли, – сказал старший и обнял девушку крепче. — Если же наши догадки не верны, то я буду с тобой и поверь, не оставлю. Надо, даже отцом ребенка буду, хоть и не биологическим. Не важно, кто родил. Важно, кто воспитал и как, – Чон старший вытер слезы на щеках девушки и поцеловал. Одна руку, Хоби положил на талию брюнетки, а вторую на щеку. Поцелуй вышел нежный и трепетный, а младшая поддалась и ответила. Губы сминали чужие, не углубляя и вскоре, Лиен отстранилась. — Нельзя... Хосок-и.. Я понимаю, что ты мне помогаешь, но не надо.. Я не готова еще вот так взять и забыть его.. Я хочу сначала узнать, правда, что он сбежал или нет.. – всхлипывая, сказала Лиен и положила руки на грудную клетку парня, смотря ему в глаза. — Да.. Ты права. Прости, что думаю лишь про себя, – старший опустил голову. — Ты хочешь помочь и я вижу это. Я ценю в тебе такое качество. Спасибо... – Ли подняла голову старшего и посмотрела ему в глаза. — Ты самый лучший друг, – улыбнулась девушка. — Спасибо, Лиен-и, – слабо улыбнулся старший. — Ладно, раздевайся. — Чего? – замерла девушка, а Хоби посмеялся. — Снимай уличную одежду, говорю. Пойдем думать, что делать, – сказал старший и пошел ко всем. — Ребят, мы тут с ТэТэ и Джин хёном подумали... Если мы не сможем выследить Гука по телефону, то сможем по часам, – сказал Чимин, который оторвался от своего ноутбука. Пак успел сходить за ним, так как в голову пришла гениальная идея. — А и еще... Лили, принеси пожалуйста записку, которую тебе написал Чонгук, – сказал старший и Лиен принесла ему. — Что и требовалось доказать... – сказал Джин, который прочел записку. — Ты же не заметила ошибки, которые там были? — Что? Нет... Я ее один раз прочитала и больше не смотрела.. – сказала брюнетка и присела рядом и Кимом. — Посмотри на записку и посчитай колличество ошибок. Ты правда думаешь, что Чонгук, умный парень, который учится на отлично, будет писать с такими ошибками? Та даже если пьяный будет, он напишет нормально. — Действительно... – Лиен прочитала записку несколько раз. — Ты хакер? – спросил Джин у Чимина, который увлечённо что-то делал на ноутбуке. — Скорее это мое хобби. По профессии я программист, но слишком смышленный. Поэтому иногда балуюсь таким, – усмехнулся Чимин. — Слушайте... Я кое-что вспомнил, – сказал Хосок. — Чимин, а существует такая программа, которая сможет узнать, настоящий голос или нет? – Чон старший посмотрел на Пака, который сначала не понял о чем речь. — Недавно я смотрел фильм, в котором один парень записал голос и сделал его похожим на другого человека. Отомстить захотел и подставил. Этот номер прошел, а в конце узнали правду благодаря какой-то программе. Это же существует? – спросил старший. — Если честно, я не знаю... Было бы идеально, если такое существует. Мы могли бы голосовое проверить, – сказал Чимин и взял телефон. — Сейчас у друзей профессионалов спрошу... — Неужели это возможно? – спросил Тэхён, удивляясь. — Думаю с помощью компьютера можно узнать все... – улыбнулась Лиен и устроилась поудобнее в кресле, поглаживая пузико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.