ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
      Новый день, новые эмоции и новые приключения. Вчера ребята разошлись, так как было достаточно поздно, а у всех работа и нужно рано вставать. Парни сказали, что если что-то найдут, то сразу расскажут и ушли. Остался лишь Хо, которому завтра нужно на пары, так же, как и младшей. Девушка и сама немного обрадовалась, так как кошмары по ночам самой переживать трудно. Лиен спала в спальне, а Хоби на диване, потому что так захотела брюнетка. Хо не стал возражать, поэтому они уснули на своих местах. Утром, старший приготовил завтрак и разбудил девушку. Она не собиралась вставать и укрылась одеялом с головой. — Лиен-и... Мне твой брат голову оторвет, если ты не будешь ходить в институт. Я понимаю, что не хочется.. Но вставай, сегодня нужно сходить, – произнес Хоби и наклонился ниже, а Лиен тихо возмущалась на слова старшего. — Если сейчас не встанешь, я поцелую тебя. Я же видел, тебе понравилось, – посмеялся Хо. Девушка открыла одеяло и посмотрела на смеющегося парня. Она взяла одеяло и повалила Хосока рядом, а потом села сверху. — Еще одно слово или движение, задушу и скажу, что так и было, – хищно прищурив глаза, сказала Лиен и зловеще посмеялась. — Ахах... Отпусти, хитрая лиса, – старшему удалось пересилить брюнетку и оказаться теперь сверху нее. — Ну что, теперь не такая смелая? – облизал губы старший и стал приближаться к Лиен. — Стоп, – Лиен поставила ладошку перед губами. — Сделаешь это, моя коленка познакомится с твоим дружочком. Чонгук один раз почти нарвался. Больше не лез, – улыбнулась она и парень резко свел ноги. — Ты жесткая... Знаешь, как это больно? Не знаешь... А я знаю. Он чувствительный. — Поэтому не лезь, – вылезла Лиен из-под старшего и встала с кровати. — Я в ванную, – сказала девушка и взяв полотенце, пошла на выход. Хосок посмотрел ей в след, сидя на краю кровати и вздохнул. — Эх... – старший попялился на попку Лиен, пока та не скрылась за дверью и вскоре застелил ее кровать. Хоби пришел на кухню и ждал, пока брюнетка примет водные процедуры. После завтрака, Лиен быстро оделась в свободную одежду, чтобы не было видно животик. Она наделала свитер, который Чимин ей подарил на Новый год. Пак сильно любит оверсайз вещи, поэтому и подарил на праздник милый, вязаный свитер интересной расцветки. Девушка так же надела джинсы, а волосы заплела в не аккуратный пучок. Образ получился милый и простой, но в то же время привлекательный и невинный. Лиен вместе с Хоби приехали к институту и пошли каждый по своим аудиториям. Брюнетка целый день чувствовала себя не очень хорошо, что заметили не только одногруппники, но и преподаватели. На паре английского, которая оставалась последней, Лиен стало совсем плохо и Юнги это заметил. Лицо бледное, взгляд стеклянный, словно она сейчас грохнется и потеряет сознание. — Лиен, тебе плохо. Сходи в медпункт, пожалуйста, – сказал старший, но Лиен проигнорировала брата, потому что была обижена из-за вчерашнего. — Пойдем, я отведу, – Мин подошел ближе и взял девушку за руку. — Не трогай меня, – сказала младшая и убрала руку, а после ушла из аудитории, оставляя всех в замешательстве. Блондин вздохнул и продолжил вести пару.

***

      Лиен прошла не много, потому что слабость дала о себе знать. Девушка оперлась об стену и остановилась, держась за живот. — Что ж такой... Кукся, все же хорошо было.. Чего ты? – ноги перестали держать и Лиен съехала по стеночке на пол. На счастье, из соседней аудитории кто-то вышел и сразу заметил Лиен. — Лили? Что случилось? – к девушке подошел парень и когда она посмотрела на него, поняла, что это Тэхён. — Где болит? Или тебя кто-то обидел? – Ким продолжал задавать вопросы. — Живот... Болит.. – всхлипнула девушка и через минуту потеряла сознание. Тэхён взял ее на руки и принес к своей машине. Кое-как, но старшему удалось открыть дверь, а после чего, усадить девушку на сидение рядом. ТэТэ сел за руль и быстро поехал к больнице, иногда поглядывая на подругу, проверяя. — Держись, Лили, скоро приедем... – произнес Ким, прибавил скорости.

***

— Что? Почему она в больнице? Что с ней? С ребенком что-то? Где она? – Юнги закидал вопросами бедного Тэхёна, а парень слушал его. — Наконец-то замол... Приедь в больницу, я расскажу все, – сказал Ким.— Жду, – парень положил трубку и посмотрел на Лиен, которая еще не пришла в себя. Ким убрал волосы с глаз девушки и слабо улыбнулся. — Я же тоже волнуюсь за Чонгука... Но не стоит себя изводить до такого состояния. Стресс очень плохо может отразиться на малыше. И вообще, я планировал с ним няньчиться. Так что не надо тут... – парень наклонился и оставил легкий поцелуй на лбу Лиен. — Выздоравливай, – произнес Тэ и вышел из палаты. — Не кричи ты на меня. Можно рассказать? – Ким взял Юнги за плечи и не сильно встряхнул старшего. — Я не могу не нервничать, когда моя сестра в больнице. — Успокойся, иначе попрошу врача вколоть успокоительное. Или к Джин хёну пойдем. Он быстро успокоит, – нахмурился Ким, а Юнги постепенно успокоился. — Вот и отлично, – младший посадил Юнги на сидение, а сам присел рядом. — На сколько ты знаешь, Лиен нельзя волноваться, переживать и испытывать любого рода стрессы. Конечно же, после всего того дерьма, которое произошло и происходит, хочешь не хочешь, но стрессы будут. Из-за этого она чувствовала себя плохо и потеряла сознание. Я вышел из аудитории и увидел ее. Она сказала, что болит живот и отключилась. Я ее привез в больницу и врач сказал, что ее здоровью ничего не грозит. Но если такое повторится, то будет уже угроза для ребенка, – Ким сделал паузу. — Я считаю, что мы сами должны продолжить своё расследование. Без ее участия... – закончил младший. — Продолжайте. Мне то какое дело? Я в этом цирке не участвую. Оберегать Ён-и я буду в любом случае, а помогать... Нет. Я сказал свою точку зрения и все. — И после этого, ты говоришь, что любишь сестру? — Что я не так сказал? — Подумай. Я не буду этого говорить, потому что ты сам должен понять свою ошибку, – Тэхён встал со своего места. — Я пойду к ребятам. Нужно разобраться в этом деле, а ты позаботься о сестре, если сможешь... – сказал Ким и ушел, оставляя старшего размышлять.

***

      Парни собрались на квартире у Тэхёна и каждый начал делиться новостями, которые узнал. Хосок принес записи к камеры видеонаблюдения у входа в дом. На видеозаписи четко был виден Чонгук, но в маске и кепке. Одежда так же была темная. Он положил вещи в багажник, сел в машину и уехал. Запись того числа, когда Чон пропал. Это ввело ребят в заблуждение, потому что в лишний раз доказывает его виновность. Тэхён в свою очередь проверил, был ли зарегистрирован Чон на рейс Сеул и какой-нибудь город Америки. Как не странно, действительно, Чонгук был зарегистрирован. Сеул – Нью-Йорк. Все это выбивало из колеи, вводило в заблуждение еще больше и не давало нормально мыслить. Все эти факты противоречили догадкам и казалось, что искать уже нет смысла. — Если это все плохие новости, то я, пожалуй, начну хорошие. Нет, даже отличные, – сказал Чимин и улыбнулся. — Что, скажешь, что имеешь мистический дар? В дорамах часто такое происходит, – съязвил Джин и посмеялся. — Например, дорама, где девушка видела запахи. Как раз детективная дорама. — Ха-ха-ха... Хён, прости, но ты не умеешь шутить, – хмыкнул Чимин, за что получил от старшего. — Чимин-а... Рассказывай быстрее. Интересно же, – сказал Хоби и подсел к Паку ближе. — Кароче... Друзья мне скинули программу очень интересную и я проверил голосовое. Честно признаться, я не знаю, кто это. Послушайте, – сказал Чим и включил голосовое. Начал говорить женский голос точь-в-точь те же слова, которые говорил якобы Чонгук. Парни внимательно слушали и не могли понять, кто это. — Вроде знакомый голос, а вроде... Не знаю.. – сказал Хосок и перевел взглад на Тэ. — Я знаю, кто это... Я с ней.. Ну.. Тесно общался какой-то период времени... – произнес Ким и задумался. — Как потом оказалось, она хотела, чтобы Чонгук ее приревновал ко мне. Только эта сучка не учла того момента, что Чонгуку она уже была не интересна. У нас не было любви и даже влюбленности. Она мне в постели помогает, я ей материально... Не более этого... Хосок-и хён... – Ким глянул на старшего. — Ты же знаешь ее тоже. Не узнал? — Неужели это Чон Суён? — Да. Именно она. И на сколько ты мог заметить, ее в институте нет который день. — Ребят, мы лично ничего не понимаем... Расскажите, – посмотрел на них Ким старший. — Чон Суён - это девушка, которая учится с нами в институте. Она считается самой красивой девушкой в учебном заведении. Блондинка, длинные волосы, ноги, грудь, фигура... Казалось бы, идеал. Но нет. После того, как она пришла учиться, то почти сразу начала встречаться с Чонгуком и у нее поехала крыша. Она начала строить будущее вместе с Гуком. Придумывать, какая свадьба будет, где они жить будут, куда отдыхать поедут, как умрут и где похоронят. Честное слово, такое было. После полугода отношений, они расстались и после этого, Суён приследует Чонгука и не дает ему ни с кем встречаться. Она даже распустила слухи о том, что Лиен, якобы спит со всеми подряд. А потом публично унизила и демонстративно обняла Чонгука у нее на глазах... Потом, было затишье. Она не трогала его и Чонгук очень радовался этому. Только вот... – Ким грустно вздохнул. — Это было затишье перед бурей. Судя по ее голосу, она забрала Чонгука. Чтобы он был только с ней. Если не по своей воле, то силой. А если не силой, то угрозой. Скорее всего, она просто запугала Чонгука, что сделает что-то с Лиен, ребенком и семьей... Для Гука это самое страшное. Он готов на все и даже на смерть. Особенно ради дорогих ему людей, – договорил Тэ. — Не знаю, расстрою я этой новостью или обрадую, но... Чон Суён моя пациентка, – сказал старший, чем удивил присутствующих еще сильнее. — Примерно 2-3 года назад поступила пациентка с раздвоением личности. Она была милой, спокойной и доброжелательной. Вроде ничего такого на первый взгляд. Но потом... Потом ее пришлось привязывать ремнями, чтобы не дай Бог никого не покалечила и не убила. Суён прошла курс лечения и я ее выписал. Больше она не приходила и не появлялась... – закончил рассказ Джин. — Мда... Попали мы, конечно.. – произнес Тэ. — Это не все новости, – подбодрил всех Чимин. — Помимо голосового сообщения, я проверил телефон Чонгука. Да, сим-карта выброшена и это очевидно, но телефон тот же. В современных телефонах есть очень интересная вещь. Благодаря чему, полиция находит украденную технику. Я проверил и нашел его. Место нахождения – отель Omelas... Странно, если честно. Но это потом проверим. Еще я пробил IP address устройства, с которого был сделан пост. Как я думал, Сеул, Южная Корея. Никакой Америки и быть не было. А.. Еще.. Да, Тэхён узнал, что Чонгук был зарегестрирован на рейс и как бы улетел. Но по камерам наблюдения, Чонгука в помине в аэропорту не было, – Чимин гордо поднял голову и улыбнулся. Парни смотрели на него с непередаваемым шоком. Никто до конца не мог поверить в то, что благодаря обычному ноутбуку, можно узнать буквально все. — А часы? – спросил Хосок. — У него там есть GPS на всякий случай. У меня тоже есть, – Хо показал часы. — Точно... Забыл про них, – сказал Чимин и быстро начал перебирать пальцами по клавишам ноутбука. Все присутствующие наблюдали за ним. На экране были непонятные цифры, а через пару минут, появилась красная точка на карте страны. — Ну что? Где это? – с нетерпением произнес Чон. — А сам как думаешь? – усмехнулся Пак. — Там же, где и телефон. Просто похитительница немного не умная и не знает таких приколов техники. — Да и мы не особо знали, если бы не ты, – улыбнулся Тэ и обнял Чимина. — Эй, – старший отодвинул друга. — Розовые сопли развел мне тут... – сказал парень и отвернулся, хотя под маской скрывалась улыбка. — А теперь скажи, что это все незаконно... – сказал Хосок. — Отчасти. Но хакер сама по себе профессия не законная. Тем не менее, нужно ехать и спасать Чонгука. Только я не до конца понимаю, что он может делать в отеле... – сказал Чимин и слегка нахмурился. — Мне кажется, что нам пригодится оружие, – подал голос Тэхён и все на него посмотрели. — А что? Да, купил огнестрельное оружие. Да, не законно. Но я же не собирался никого убивать, – возмутился Ким. — Тогда предлагаю сначала пойти на разведку, – произнес Джин. — А потом уже думать дальше, – дополнил Ким и все согласились с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.