ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      Лиен проснулась только на следующий день. Девушка приоткрыла глаза и увидела перед собой белые стены, услышала пикающий аппарат и рядом с собой капельницу. Думать долго не пришлось, потому что она поняла - это больница. Голова немного болела, но уже не так сильно, а живот вовсе перестал. — Кукся.. Ты меня так напугал, – произнесла Лиен и погладила животик. — Больше не делай так, – сказала она и улыбнулась. Брюнетка услышала тихое сопения с левой стороны и повернула голову. Это оказался Юнги, который заснул рядышком, как маленький котик. Брюнетка фыркнула и потрясла Мина за плечо. Блондин тихо выругался, а потом открыл глаза. Парень увидел Лиен и успокоился. Он крепко обнял сестрёнку и прижал ее к себе. — Ты меня так напугала... Прости глупого брата, я больше не буду.. Прости, родная, – почти шепотом говорил Мин и гладил младшую по спине. Лине убрала старшего от себя и сложила руки на груди. — Я не чётко сказала? Не трогай меня. Я старалась быть убедительной, – сказала младшая и нахмурилась. — Ён-и... – начал Мин, но девушка не дала ему договорить. — Чхве Лиен. А вы для меня Мин Юнги. Я ваша студентка, а вы для меня преподаватель. Так что спасибо, что навестили. Вам пора на пары. До свидания, – произнесла бюнетка и отвернулась — Хорошо, Чхве Лиен. Я за вас очень волнуюсь и хочу попросить прощения. Простите меня? — Нет. Вы эгоист. Думаете лишь о своих желаниях, а на меня и тем более мое положение внимание не обращаете. Будто действительно пофиг... — Не пофиг. Просто я ему доверил тебя, а потом узнал, что он сбежал. Что я еще мог подумать? — Да не сбежал он. Сколько еще раз это повторить? Он пропал не по своей воле, – нахмурилась Ли и повернулась к брату. Тот крепко обнял ее и всхлипнул. — Хочешь, я найду Чонгука? Что хочешь, то и сделаю.. Но я не хочу тебя потерять... Прошу, не отталкивай.. – Юнги зарылся носиком в волосы Лиен и прикрыл глаза. Брюнетка слушала старшего и когда он закончил говорить, обняла так же крепко. — Ты меня тоже прости.. И да, я хочу, чтобы ты вместе с Джуном помогли ребятам найти Чонгука. Я чувствую, что с ним случилось что-то. С каждым днем, это чувство усиливается и мне становится хуже... Поэтому пожалуйста, помогите. — Хорошо, Ён-и, я наступлю на свою гордость и помогу, чем смогу. — Спасибо. Я знала, что ты самый лучший брат, – младшая ярко улыбнулась и чмокнула старшего в нос, а тот улыбнулся. Ближе к вечеру, в палату завалились пятеро парней и принесли много чего вкусного. Друзья не знали, что хочет их подруга, поэтому скупили практически все в супермаркете. Лиен, как обычно, начала кушать по-своему. То есть по странному и парни наблюдали за ней и не переставали удивляться. Тему о расследовании, удалось не затронуть ни разу за вечер. Все это время, ребята старались развеселить подругу, а так же посмотрели фильм все вместе. Все прошло замечательно, а настроение и девушки поднялось, чему друзья обрадовались. Когда парни ушли, Лиен уснула, а ребята вышли на улицу. — Слушайте... – начал говорить Юнги. — Я пообещал Лиен, что помогу найти этого коз... Чонгука. И если он действительно не по своей воле пропал, я извинюсь перед вами, перед Лиен и перед Чонгуком, – сказал Юнги, смотря на парней. — Вау... Сам Мин Юнги извинится, – произнес с издевкой Чимин и усмехнулся. — Заткнись, кот не доделаный, – сказал Юнги и нахмурился. — Или когти выпустишь? – усмехнулся блондин и мяукнул. После этого, все залились смехом, кроме Чимина. — Ну-ну... Хён, ты не сильно смейся. Я же и отомстить могу, – произнес Пак и притянул Юнги к себе, а потом наклонился к уху старшего. — Будешь понты кидать, готовь попку, – ухмыльнулся Чимин и отошёл от Мина. Блондин посмотрел на младшего и хотел уже возразить, но тот был далеко. — Извращенец хренов... – пробубнел Мин и попрощавшись с ребятами, пошел к своей машине.

***

      На следующий день, Лиен выписали из больницы и Хосок забрал девушку. Парень привез ее домой, накормил, посидел немного и поехал к парням, которые уже ждали его около отеля. Чон старший чувствовал, что его Чонгук там. Его младший брат, за которого он очень сильно переживал, очень сильно любил, попал в беду и его нужно спасать. Все эти две недели не давали покоя и снились странные сны. Это настораживало и поэтому Хоби верил своим чувствам о невиновности младшего. — Хён, ты долго... – сказал Тэхён, как только Хо подошел к ребятам. — Дела неотложные были, – ответил Чон старший. — Ну что, какой план действий? Не думаю, что мы будем ходить по номерам и устраивать проверки. — Именно это мы и будем делать, – сказал Джун. — Ммм... Кто нам это разрешит? — Не будь нудный. Я разрешу. Плановая проверка и делов то... — А ты владелец? — Как бы да, – сказал Ким и все перевели удивленный взгляд на парня. — Я хотел это рассказать, но не удавалось. Говорю сейчас. Я владелец отеля Omelas, – сказал Джун. — Класс... – сказал Юнги и собрался идти во внутрь. — Идем. А то помрет еще, а Лиен меня убьют за это... – фыркнул Мин и ребята направились за ним. Следующие пару часов, ребята проверяли каждый номер в отеле и не нашли ничего подозрительного. Ни Суён, ни Чонгука. Простые люди, туристы и бизнесмены, которые приехали в страну. Зацепок не было и это расстраивало больше всего. — Чимин, может твоя техника из строя вышла? – спросил Тэхён, глядя на друга. — Дурак? – грубо ответил Пак, хмурясь. — Я не школьник и не любитель. Я профессионал своего дела и поверь, не говорил бы, если не знал точно, – Чимин присел на диван в холле и запустил пальцы в волосы, массируя кожу головы. — Все может быть. Даже самая дорогая техника может выйти из строя и дать не точную информацию, – произнес Тэ. — И прятать человека в людном месте... Не странно? Обычно похитители это делают в заброшенных зданиях, где-то в подвалах... – отозвался Джин, который присел рядом с Чимином. — Стоп, – брюнет поднял голову. — Подвал? — Ну да... В фильмах так делают постоянно. — Ребят, мы вообще не умные походу, – посмеялся Пак и посмотрел на друзей. — Мы начали проверять номера, а про подвал, кладовку и любое подсобное помещение напрочь забыли... Хён, ты лучший, – Чимин приобнял Джина и встал. — Пойдемте в подвал? – предложил Тэхён. — А если там действительно он? Если Суён не одна? Если там оружие? — У меня есть свое, – сказал Ким и приподнял свитер, под которым было два пистолета. — Вау... – улыбнулись парни.

***

      После нескольких минут обсуждения плана действий, парни направились в подвал отеля, который находился на заднем дворе. На всякий случай, Джун позвонил в полицию, чтобы сразу поймали преступников. Напряжение было колоссальное, так как могло случится что угодно. Пройдя по лестнице вниз, ребятам предстояло пройти огромный коридор. Было сыро, на стенах свесала паутина и слегка пахло плесенью. Парни старались не разговаривать и не создавать лишних звуков. Они шли по коридору, время от времени оглядываясь. Тэхён держал руку на пистолете, а остальные тихо и аккуратно заглядывали в двери, которые попадались им по пути. Ничего и никого не было, кроме инвентаря и других вещей, которые хранятся обычно в подвалах. С каждой дверью, уверенность пропадала и надежда на победу тоже. Нервы так же сдавали и было трудно держать себя в руках. И вот, единственная и последняя дверь. Больше нет ни одной, которую ребята еще не проверили. Если не эта, больше ни остается ни одного варианта. Ребята тихо стали по бокам и аккуратно дернули за ручку. Дверь не поддалась и, как оказалось, что она была закрыта. — Сука... Тут электронный замок. Нужен пароль или ключ-карта, – сказал Юнги и глянул на Джуна. — Пароль я не знаю, а карта... – Ким полазил в карманах и достал карту. — Прошлый хозяин, чтобы не заморачиваться, сделал одну единственную карту, чтобы не носить все. Думаю, она подойдет к этому замку. — Подойдет, – сказал Чимин. — Обычно используется один штрих код для всех дверей в отелях. Это не значит, что карта одного номера, может открыть другой. Просто есть один общий, благодаря которому и можно создать одну карту. Надеюсь, понятно объяснил, – усмехнулся брюнет, а Юнги тихо передразнил его. Остальные ребята поняли Чимина и Ким наконец приложил ключ к замку. Дверь открылась и первый вошёл Тэхён, который достал оружие. В комнате оказалось пусто и только кровавые пятна на полу разбавляли серую картину. Ким младший опустил пистолет и присел к пятну. Он сразу догадался, что это кровь, от чего стало не по себе. «А что, если это Чонгука? Что, если мы не успели? А что, если его убили?...», сердце Тэхёна начало биться в быстром ритме и он повернулся к остальным. — Ребята... Тут.. Ту кровь.. Много... – произнес Тэ и остальные зашли внутрь. Друзья осмотрели помещение и в углу что-то заметили. — Аа... Тут тело.. – сказал кто-то из них и подошел ближе. — Чонгук?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.