ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
— Аа... Тут тело.. – сказал кто-то из них и подошел ближе. — Чонгук?.. – шепотом произнес Юнги и медленно подошел к телу. Блондин присел и приложил два пальца к шее младшего. Пульса нет и Мин резко убрал руку. Ребята пришли к Юнги и посмотрели на Чона. Они расстерялись и это было ожидаемо. — Он живой?.. – с опаской спросил Джун, а после подошел Джин и стал щупать пульс на шее. — Живой, – произнес Ким и все выдохнули. — Пульс очень слабый и если еще немного... – старший повернулся к ребятам. — Он умрет. — Тогда нельзя терять ни секунды, – сказал Чимин и вытер слезы, которые катались по щекам. Тэхён взял Гука на руки и парни вышли из комнаты. Казалось, что уже ничего плохого не произойдет. Они шли по коридору в быстром темпе, изредко посматривая на Чонгука. Парень был без сознания и казалось, что он вовсе не дышал. На лице, кровь уже засохла, а местами была свежая. Раны так же были свежие и засохшие. Ребята очень сильно переживали и боялись за младшего. Боялись, что они опоздали и не удастся спасти. — Стоять, – раздался женский голос прямо из темноты, а после вышла она – Суён. Девушка высокая, красивая, что даже парни на мгновение засмотрелись. Она одета в черный костюм, который подчеркивает стройность. В костюме так же присутствовало декольте. Из обуви, Суён предпочла туфли на шпильках, чтобы выглядить еще выше и женственнее. Прическа у блондинки – высокий хвост с длинными, ровными волосами, а лицо нанесен яркий макияж. — Еще один шаг и я убью каждого из вас, – произнесла она и стала напротив ребят. Блондинка достала из пазухи пистолет и направила его на остальных. Девушка ухмыльнулась, а ребята переглянулись. — Положите Чонгука и валите. В таком случае, я вас не убью. Если нет, то я сказала, что будет, – дополнила она и ждала, пока парни исполнят. — Ты вообще в курсе, что он одной ногой на том свете? Ты, мразь, понимаешь это? – сказал Мин и стал перед Тэхёном, у которого был Чон. Ребята старались его притянуть к себе, но старший стоял на месте. — Мне пофиг. Чонгук мне нужен любой. Так как он отказался быть со мной живой... Будет в любом случае со мной, но... Мертвый. — Ты сумасшедшая... — Да, учитель Мин. Можешь у доктора Кима спросить, – ухмылка не спадала с лица Суён. — Наверняка он уже рассказал. У меня раздвоение личности... — Отпусти нас, а мы тебя забудем, как страшный сон. — Нет, – посмеялась она. — Парни, возьмите Чонгука. Я с ней расправлюсь, – сказал Тэхён. — Нет, Тэхён... – сказал Мин и взял у Кима пистолет, после чего направил на нее. — Сумасшедший должен расправиться с сумасшедшей. А вы уходите. Я разберусь с ней, – произнес Юнги. — Это опасно. Ты соображаешь вообще? – начал Чимин. — Не время свои понты кидать. — Уходите, – повторил блондин, не желая никого слушать, хотя ребята говорили ему много чего. Юнги все равно. Он решил, а значит это не обсуждается. Парень смотрел в глаза девушке, а она взаимно. Если бы не обстоятельства, то не плохая пара получилась. Они, оказывается, так подходят друг к другу. Парни начали обходить блондинку, а Юнги прикрывал их, направляя оружие на Суён. — Я выстелю, если не остановитесь, – произнесла она и все остановились. — Они уйдут и мы останемся вдвоем, – ответил ей Юнги. — Втроем, – сказал сзади Чимин и подошел к Юнги, направляя второй пистолет на нее. — Мечтал о тройничке, – усмехнулся Пак, а Мин глянул на него. Блондин слабо улыбнулся и повернулся к девушке. Парни в это время успели уже дойти до лестнице. — Двое мужиков на одну беззащитную девушку? Низко, ребята... – сказала блондинка. — Ответь, как ты смогла справиться с Чонгуком? – спросил Чимин. — Его очень сложно победить, особенно тебе. Как-никак, черный пояс по тхэквондо. — Связи и друзья парни. Еще логика. Мне же нужно было, чтобы его сучка и вы подумали о его виновности. У меня это почти получилось... – сказала Суён, а пока говорила, медленно сняла с предохранения. Мин это заметил, пока Чимин разговаривал с девушкой. Пистолет в это время был направлен в сторону Пака. Юнги слегка нахмурился и следил на движениями блондинки, которая так же медленно начала давить на курок. — Чимин! – Мин резко стал спиной и прижал младшего к себе. Раздался выстрел, а тело пронзило непередаваемой болью. Пак придержал старшего, не до конца понимая, что произошло. Звук оглушил всех и в ушах был звон. Девушка поспешно удалилась, а Чимин выстрелил в неё несколько раз. Он попал два раза в ногу и один раз в плечо. Парень не целился и не знал, куда попал. Суён упала и завизжала от боли, а Юнги в это время закрыл глаза. — Ю-юнги... Хён.. Не закрывай глаза.. Нет... – Пак посадил Мина на пол и пытался привести в чувства. Брюнет снял с себя кофту и перевязал рану, которая кроваточила. — Глаза открой!.. Я.. Я не разрешаю умирать!.. – Чимин потряс его за плечи, а блондин приоткрыл глаза. Младший испачкался кровью и случайно вытер этой рукой слезы у себя на щеке. — Чим-мин... П-прости.. – еле слышно сказал Юнги. — Нет!.. Юнги... Не закрывай глаза, я.. Мы.. Мы сейчас пойдем к врачам... Они помогут, – Пак взял лицо старшего себе в ладошки и посмотрел ему в глаза. — Я свою попу не дам тебе, так что не старайся... – так же тихо сказал Мин и даже попытался улыбнуться. — Засранец... Такой момент, а он шутить умудряется.. – всхлипнул младший еще раз. — Не плачь.. Я... – не успел договорить Юнги и отключился. — Блять... – Пак старался держать эмоции при себе. — Я тебе не дам умереть, – твердо произнес Чимин и взял старшего на руки. Кровь, казалось, лилась ручьем и не останавливалась. Парень стал еще бледнее, чем был, а это вообще не радовало. Хоть Чимин недолюбливал Юнги из-за характера. А характер, к слову, у обоих не очень сносный. Но парни общались и порой веселились. Им было всегда хорошо вместе и споры не влияли на их специфическую дружбу. Они, как котенок с щеночком, которые дружат. Нет, Чимин не за что не позволит Мину умирать. Это исключено. Пак поднялся на улицу, где уже была полиция и скорая. Чимин отдал Юнги врачам, которые подбежали к парню и тот отдал блондина. Ребята подбежали к Чимину и начали спрашивать, что произошло. Пак ничего не отвечал и смотрел в след уезжающей скорой. Парни, которые приехали на вызов из полиции, пошли в подвал и нашли там Суён, которая все еще жила, но истекала кровью. Ей вызвали скорую и девушку увезли.

***

      Парни приехали домой к Тэхёну и стали приходить в себя после случившегося. Парни сели на диван в гостиной, а Чимин пошел в ванную, чтобы отмыть кровь. Пак включил воду и начал смывать красные пятна на теле. «Зачем?... Боже, зачем он так сделал?.. Я не прощу себе никогда такого.. Он.. Он пожертвовал собой ради.. Меня..», думал парень и вскоре стал под душ, сняв с себя грязную одежду. Вода начала смывать не только кровь, но и мысли Чимина. Парень постарался меньше думать о случившемся и прикрыл глаза. Он представил приятные вещи и вспомнил замечательные моменты из жизни. То, как гулял около моря, в Пусане, по ночам. То, как купался там летом. То, как путешествовал с родителями и младшим братом. Такое обычно отвлекает и Паку это очень помогло. Брюнет вытерся и надел чистую, домашнюю одежду. Шорты и футболку, которые обычно носил дома. Парень пришел к остальным, вытер мокрые волосы, а ребята просто сидели в тишине, не разговаривая. Пак принес из мини-бара Тэ несколько бутылок элитного алкоголя, а Ким вовсе не возражал. Скорее даже наоборот, был только рад. Все начали пить, чтобы расслабиться и потихоньку начали приходить в себя. У каждого на душе было тяжело и по своему. У кого-то, из-за брата в тяжелом состоянии. У кого-то, из-за друга, пострадавшего от глупости. А у кого-то, два друга на волоске держатся. После бутылки, Чимин рассказал парням, что произошло. Ребята удивились и больше всего от такого поступка со стороны Юнги. Никто не мог предположить, что Мин способен пожертвовать собой ради кого-то. Но случилось то, что случилось. Еще, парни приняли однозначное решение, что Лиен такое никто не будет рассказывать. Придумать, что Юнги куда-то уехал, а Чонгука все еще ищут. Волнения и переживания Ли не нужны, поэтому приходится молчать. Телефон зазвонил у Джина, но никто не хотел брать трубку. Оказалось, звонил главврач и не взять парень просто не может. — Алло, да... – ответил Ким. — Здравствуйте. — Здравствуй, Джин. Я по поводу Чон Чонгука и Мин Юнги. Они... – на этом связь прирвалась, потому что у парня сел телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.