ID работы: 8959461

Основное разрешение

Гет
NC-17
Завершён
653
автор
Simba1996 бета
Размер:
373 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 356 Отзывы 341 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      После того как Гермиона столь поспешно покинула «Нору», Рон так и не объявился — ни в этот день, ни завтра, ни послезавтра.       — Ну и чёрт с тобой, Рональд! — громче обычного выругалась она, подхватив с пола переноску с Живоглотом внутри, чемодан с вещами и старательно запихивая под мышку плюшевого Лапыча.       Гермиона так хотела, чтобы он догнал её и сказал что-нибудь ободряющее или хотя бы просто побыл с ней немного, но Рон так и не вышел из гаража. Несмотря на то, что она крикнула ему на прощание короткое «Рон, пока», когда пробегала мимо распахнутой двери.       «Он просто не услышал, — продолжала убеждать себя Гермиона. — Скорее всего, именно так и было».       Однако разговор с миссис Уизли всё ещё казался оборванным и висел на задворках памяти. Будто всем было что добавить, но никто так и не решился отличиться храбростью.       «Ну и бог с ним, — бросила в сердцах Гермиона. — Само как-нибудь наладится».       Дорожка, ведущая к маленькому розовому домику миссис Кеннет, сильно заросла, и ей пришлось оставить переноску и чемоданчик возле калитки. На стук двери первым отреагировал золотистый ретривер Бакси — любимец недавно почившего мистера Кеннета. Старушка была безутешна, и единственным напоминанием о любимом супруге стал пёс, в котором она души не чаяла.       — Уже иду, — послышалось с другой стороны двери, и спустя пару минут она распахнулась под радостный лай выскочившего на волю дружелюбного пса. — О, Гермиона. Проходи, дорогая, я только что заварила чай, — предложила соседка.       — Добрый день, миссис Кеннет, — первым делом, соблюдая этикет, поздоровалась Гермиона. Тем более она пришла попросить об услуге. Потому стоило как минимум проявить вежливость. — Я ненадолго, если честно.       Желающий дружеских обнимашек Бакси закинул передние лапы на её плечи и попытался дотянуться мокрым носом до лица.       — Оу, привет, резвый парень! Да ты, похоже, набрал пару килограммов, — запустив пальцы в шелковистую шерсть и ласково потеребив переливающуюся холку, Гермиона поприветствовала и его.       Ретривер так и норовил лизнуть её в нос или дотянуться хотя бы до подбородка. Но к такой близкой дружбе она была не готова, поэтому стряхнула лёгшую на плечи тяжесть, сделав пару шагов назад.       — Ты права, дорогая. Ветеринар уже отругал меня за то, что я его перекармливаю, когда мы были в клинике в последний раз, — покачала головой миссис Кеннет. — Но я ничего не могу с собой поделать. Руки так и тянутся временами дать ему что-нибудь вкусненькое. Муж так любил его.       Заметив в нескольких шагах позади Гермионы шипящего на Бакси кота и чемодан, миссис Кеннет сразу перешла к сути:       — Ты хотела попросить меня о чём-то?       — Да. — Гермиона несколько замялась, хотя с подобными просьбами обращалась к соседке уже не раз. — Вы не могли бы передать моим родителям ключи от дома? Они должны завтра вернуться, и второй комплект им понадобится. А мне пора к себе. Завтра первый учебный день.       Для этих целей она могла бы воспользоваться совой, но по привычке предпочитала обращаться к соседке. Тем более у неё не было собственной птицы, а за отправку академической требовалось заплатить. К чему лишние расходы, если можно обойтись без этого? Мистер Грейнджер всегда приучал дочь к бережливости и целесообразности растрат. И теперь практичность вошла в привычку.       — Конечно, дорогая, конечно, — принимая связку ключей, запричитала миссис Кеннет. — Я всё передам. Ни о чём не переживай. Как только приедут, я обязательно к ним зайду, — как обычно принялась заверять она.       Болтливость присуща некоторым одиноким пожилым людям, к которым относилась и миссис Кеннет, и Гермиона, не желая обидеть старушку, старалась не показывать виду, что уже и так всё прекрасно поняла.       — Спасибо. Я бы ещё задержалась, но мне уже пора, — коротко поблагодарила Гермиона и направилась к дороге, где стояли её вещи.       Бакси жизнерадостно поскакал за ней, готовый уже ускользнуть за пределы двора, но быстро вернулся на зов хозяйки.       Дело оставалось за малым — запихнуть чемодан и Глотика в ненавистный ему «Мини Купер», а при высоком уровне удачи — добраться до дома и не поцарапать бампер о тротуар при попытке припарковаться. Трансгрессировать с таким багажом опасно. Живоглот не простит ей, если часть его пушистого хвоста останется около дома миссис Кеннет. Давней дружбой рисковать нельзя, поэтому она всё же решилась на поездку по городу, хоть и нечасто пользовалась подаренной отцом на совершеннолетие машиной.       Собственная лондонская квартирка встретила тишиной и слоем пыли, лежащим тонким покрывалом повсюду.       «Уборка может подождать», — решила Гермиона, открывая переноску и ставя чемодан возле двери. Хорошо, что она догадалась заглянуть в магазин и прикупить продуктов. Горячий ужин был бы весьма кстати, да и Глотика следовало искупать перед сном. Благо он позволял ей проводить такую персональную кошачью пытку, иначе приходилось бы постоянно пользоваться очищающими чарами.       — Глотик, готовься, — коварно улыбнулась она. — Сегодня у тебя водные процедуры.       Низзл недовольно фыркнул и, раздражённо дёрнув хвостом, скрылся в спальне.       «Здорово. Ещё один мужчина не желает обращать на меня должного внимания».

***

      — Иди к ней, Рон! Какого чёрта ты здесь торчишь?! — разъярённо орала Джинни, раскидывая по всему гаражу мелкие детали, необходимые для его работы.       — Чего ты разоралась?! — вспыхнул он, попутно ловя аккумулятор от фотокамеры и уворачиваясь от летевшего в него объектива. — Я собирался к ней заглянуть, как только закончу здесь.       Работы было полно. Вещи, которые варварски разбросала Джинни, теперь придётся собирать по всему гаражу. Она не помогала, а только мешала поскорее закончить дело.       — Да ты даже не вышел проводить её, — не сбавляя оборотов, продолжала метаться Джинни.       — Я не слышал, как она уходила! Это вы там с мамой что-то учудили. Я думал, она останется до вечера!       Рон давно чувствовал, что отношения с Гермионой пошли вразлад, но исправить это никак не удавалось. Она будто ждала от него чего-то, а он не знал, чего именно. И подсказывать, похоже, никто не собирался.       — Мама переживает, что её родители тебя не примут. Вот и всё!       — А если всё действительно так и будет? Что тогда? — От этих слов занервничал и Рон.       — Чтобы этого не было, подними свой зад и иди к ней! — продолжала требовать Джинни. — Ты нужен ей сейчас, а ты сидишь здесь с этим барахлом и… и…       Гнев вспыхнул совсем не вовремя, но Рон не справился с ним на этот раз и поток обидных слов всё-таки хлынул на сестру.       — Знаешь что, Рон. Может, тебе действительно лучше было остаться с этой Браун? Эта пустоголовая кукла тебе подходит!       — Она не пустоголовая! Просто почему-то тебе не понравилась.       Разговор начинал принимать серьёзный оборот и грозился перетечь в ссору. Рон не понимал, почему Джинни вечно совала нос в его дела. Сначала с Лавандой, теперь с Гермионой. Она так и будет вечно контролировать каждый его шаг?       «Нет уж. Не в этот раз!»       — Я сам разберусь, с кем мне лучше! Перестань лезть в мои отношения. Лучше займись своими, — отрезал он и отвернулся к рабочему столу, на котором по-прежнему были разбросаны детали фотокамеры.       — Если я перестану вмешиваться, то она бросит тебя уже через пару недель! — разъярённо бросила Джинни и с силой захлопнула дверь гаража, так что петли, на которых она висела, жалобно заскрипели.       Может, Джинни и права, но идти у неё на поводу именно сегодня Рон не хотел. Скорее из упрямства и желания доказать, что в состоянии сам принимать взвешенные решения, чем вечно следовать её указке.       Гермиона не станет обижаться на него из-за такой ерунды. Они встретятся завтра перед занятиями, и он обязательно поговорит с ней. Если успеет, конечно. В крайнем случае она наверняка будет вечером в библиотеке академии, или при должном везении ему удастся перехватить её на ланче. Наверное, стоит захватить любимое Гермионой печенье, испечённое его матерью. Запах выпечки начал разноситься по округе со стороны дома уже около часа назад, выбивая у Рона голодную слюну.       «Это точно поможет!»       Любимое лакомство Гермионы всегда сглаживало острые углы в их отношениях. Беспроигрышная стратегия задабривания богини перед лавиной последующих за этим обещаний, выручавшая его уже не раз.

***

      Гул собравшихся студентов доносился со стороны главного здания академии. Гермионе не хотелось в очередной раз слушать нудную приветственную речь ректора, поэтому она прибыла чуть позже и теперь глазами искала в толпе ребят.       Академический комплекс был огромен: академия авроров, колледж ключевых направлений обучения для тех, кто не желал углубляться в науку, и сама магическая академия, в которую стремились попасть все, кому необходимо профильное образование. Тут же располагалась единая библиотека и небольшой стадион.       Чары отвлечения внимания, накрывавшие корпусы, обновлялись едва ли не каждый день, а стараниями ректората удалось достичь и подавления шума. Поэтому проходившие мимо академии магглы видели лишь непроходимо заросший пустырь и не имели ни малейшего представления, почему на окраине Лондона столько нереализованной территории.       Мелькнувшая в толпе рыжая макушка и громкий голос Рона, окликнувший Гермиону, подтвердили её догадки, что ребята уже прибыли. Протиснувшись через успевшую частично разойтись толпу студентов, она достигла небольшого свободного островка перед главным зданием, где её ждали друзья.       Луна и Невилл листали очередной выпуск «Придиры», а Падма, сидя на коленях Эрни, увлечённо читала учебник по высшим заклинаниям. Гарри устало поглядывал на кирпичное здание будущих авроров, а Рон будто выискивал в толпе кого-то.       — Кого ты ищешь? — не удержалась Гермиона.       «Опять он витает где-то».       — Мне кажется, что пару минут назад я видел в толпе Энжи. — Демонстрируя Гермионе собранную фотокамеру, Рон продолжал осматриваться. — Я, кстати, хотел поговорить с тобой, но ты тогда так быстро ушла, что я не успел. В общем, я хотел сказать, чтобы ты не обращала внимания на слова мамы. Она слишком печётся обо мне. Смерть Фреда не прошла бесследно, и она теперь трясётся над каждым своим ребёнком.       — Забудь, Рон. Я вот уже давно обо всём забыла, — отмахнулась Гермиона, наблюдая, как в толпе промелькнула светловолосая макушка, а следом показался золотой мальчик факультета интеграции.       Заметив мальчишку, Гарри устало закатил глаза, а Падма проводила спешащего к нему Рона заинтересованным взглядом.       — Это не тот мальчишка, что в прошлом семестре бегал хвостом за Роном? — поинтересовался Эрни Макмиллан. Почувствовав, что ему тяжело, Падма спрыгнула с его колен и захлопнула увесистую книгу, предназначенную для изучения в этом году.       — Он самый, — отозвался Гарри. — Энжи Оуэл. Учится теперь уже на втором курсе колледжа. Где и Рон.       — И что он к нему так привязался? — нахмурилась Гермиона.       — Я слышала, парень занимается спортом, — прозвучал спокойный и слегка задумчивый голос Луны. — Может, дело в этом? Они оба увлекаются одним и тем же. Невилл часто видел их вместе на стадионе.       — Д-да… Я вроде замечал их вместе пару раз, когда читал на трибунах. Там, кстати, очень спокойно, когда не проходят соревнования, — немного неуклюже вступил в разговор Невилл.       Радостная улыбка Энжи озарила всё в округе, а что-то увлечённо рассказывающий ему Рон повертел камерой перед его лицом.       — Похоже, новое изобретение Рона заинтересовало парня, — спокойно заметил Гарри, закидывая сумку на плечо. — Вы извините, ребят, но мне пора. Скоро занятия начнутся, и нужно успеть переодеться в форму.       — Точно! — оживилась Падма, утаскивая несопротивляющегося Эрни. Они встречались уже несколько месяцев, и со стороны всем давно казалось, что скоро эта внезапно вспыхнувшая симпатия перетечёт в серьёзные отношения. — Мне же ещё нужно успеть заглянуть на кафедру. Я захвачу твой комплект учебников, Гермиона.       Было бы кстати — не придётся стоять в очереди вдвоём. Куда проще заслать кого-нибудь одного, а дальше всё упрощали чары уменьшения и левитации.       — Спасибо, — всё, что успела выкрикнуть Гермиона вслед поспешно удаляющейся однокурснице.       Со стороны мило беседующих парней послышался хохот Рона. Лицо Энжи приобрело пунцовый оттенок, а плечи опустились, будто он готов был сейчас провалиться сквозь землю.       «Да что они там такое обсуждают?» — раздражённо отвернулась она, не став наблюдать, как Рон заботливо потрепал Энжи по голове, взъерошив пшеничные пряди, и похлопал его по плечу, будто подбадривая.       — Похоже, они сдружились за прошлый семестр, — не отрывая от них взгляда, прокомментировал Невилл.       — Да уж, — нахохлилась Гермиона. — Мы с Гарри замучились отгонять от Рона этого прилипчивого мальчишку в прошлом году. Теперь, видимо, всё начнётся сначала.       — Вы же не ревнуете к нему? — пошутила Луна, убирая «Придиру» в сумку и извлекая на свет спектрально-астральные очки. — У него не так много мозгошмыгов, кстати.       «Ну конечно. Всё дело в мозгошмыгах. Одни к другим, наверное, притягиваются».       Гермиона постаралась сдержаться, чтобы не высказать это и не закатить картинно глаза, но так и не удержалась от саркастичного взгляда на эту умилительную парочку.       — Если б Рон больше думал об учёбе, а не о своих квиддичных фанатах, то нам с Гарри не пришлось бы этого делать. И да, он хороший вратарь, поэтому мне временами кажется, что ему надо идти в спорт, а не по стопам отца. Работа в Министерстве не для него. Он просто зачахнет там, но почему-то упорно продолжает учиться здесь и не бросает колледж. «Ну, это же сейчас модно», — в конце немного передразнила она под тихий смех Луны.       — Может, он просто хочет быть ближе к вам? — предположил Невилл.       — Если б это было так, то он не забывал бы про мой день рождения и чаще виделся с Гарри. А они встречаются только в «Норе», и то не каждую неделю, потому что аврорская академия занимает слишком много времени и сил. — Об остальном она решила не упоминать. Это только их дело.       Возражения Гермионы были не беспочвенны. Они с Гарри до сих пор не понимали, почему Рон стал более замкнутым, чем раньше.       Однако думать об этом сейчас ей не хотелось — Рон уверенно возвращался к их маленькой компании, не забывая активно махать на прощание всё ещё смущённому, но оставшемуся в стороне Энжи.       — Что он такого услышал или сказал, что его лицо стало похожим на помидор? — словно невзначай поинтересовалась Гермиона.       Слегка опешивший Рон удивлённо посмотрел на друзей и смущённо запустил ладонь в волосы на затылке.       — Энжи просто поделился забавным случаем с каникул. Кое-кто порой забывает выключить чайник, когда уходит на службу. — Вроде ничего особенного не прозвучало, но по лицу Рона Гермиона сразу определила, что он явно не хотел передавать им суть разговора. — Он очень милый, правда. Вы с Гарри зря к нему так относитесь.       — Ну конечно, как можно не любить этого «золотого мальчика»? — саркастично ответила она, раздражённая тем, что Рон попытался что-то скрыть. — Вот бы ещё он заставлял тебя сидеть за книжками в библиотеке — и тогда цены б ему не было.       Ошарашенные подобной взбучкой, Невилл и Луна постарались скромно извиниться и уйти. Вероятно, становиться наблюдателями ссоры влюблённых в их планы не входило.       — Гермиона, ты чего?       «Чёрт! Неужели он не понимает?»       Этот мальчишка опять не даст ему нормально заниматься, вечно таская на стадион. Гермиона не знала, как всё это объяснить ему.       «Откуда он только взялся?»       — Рон, послушай. В этом году у тебя выпускные экзамены, и ты должен сосредоточиться в первую очередь на этом, — не уставала напоминать Гермиона. — Энжи мешает тебе сосредоточиться на учёбе, и мы с Гарри хотели бы, чтоб ты поменьше проводил с ним время.       — Ну хорошо, — нехотя согласился он. — Но Энжи пригласил меня на юношеские соревнования, которые будут проходить через две недели. Он участвует, и я как раз мог бы опробовать новое изобретение. Я всё-таки её доработал. Смотри! — помахав перед носом Гермины камерой, пояснил он. — Мне ведь можно сходить?       «Боже, он будто отпрашивается у меня, как у своей мамы», — мысленно простонала Гермиона.       — Конечно, ты можешь сходить. Я ведь не об этом тебе пыталась сказать. — Она устало потёрла лоб и поправила на плече сползавший ремень сумки, посмотрев в сторону главного входа. Занятия должны были скоро начаться. Стоило поторапливаться. — Рон, мне нужно идти. Сегодня у меня занятия до самого вечера. А после я сразу отправлюсь домой.       — Может… Я тогда зайду к тебе вечером? — неуверенно прозвучал его голос.       — Давай лучше завтра? — предложила она. — Судя по расписанию, это будет не такой напряжённый день, как сегодня.       Отказ Гермионы явно задел Рона, но возражать он не стал, поэтому молча кивнул и, коротко поцеловав её в щёку, направился в сторону здания колледжа.       На подъездной дорожке академии и небольшой парковой территории вокруг не осталось ни одного студента. Большинство уже разошлись по кабинетам или отправились в библиотеку за новой учебной литературой. Не став ругать себя за то, что пришлось вот так отпустить Рона, Гермиона проследовала к дверям главного корпуса. Пора подумать и о себе.       Вестибюль встретил звенящей тишиной и приглушённым освещением, а притихшие голоса учащихся доносились лишь из приоткрытых дверей кабинетов, мимо которых она проходила.       Стоявшая за очередным поворотом кадка с огромным фикусом, перекрывая обзор, отрезала от общего коридора небольшую зону отдыха, и Гермиона не успела ничего предпринять, когда чья-то рука резко потянула её на себя за двухметровое разлапистое дерево, перекрывая ладонью возможность говорить.       — Тихо, Грейнджер. Не ори! — донёсся до слуха Гермионы знакомый тихий голос Нотта. Он явно не спешил на занятия.       Успокаивающее поглаживание свободной мужской ладони по волосам и спине немного привело её в чувства, позволив восстановить дыхание и усмирить бешено стучащее сердце.       — Какого чёрта, Тео?! — оторвав его пальцы от лица, прошипела она, больше напоминая разъярённую кошку. — Что ты творишь?! Так и до смерти напугать можно.       — Ладно, прости, — не переставая успокаивающе гладить ладонью возле её лопаток, шёпотом пролепетал скромные извинения Тео. — Мне просто очень срочно нужна твоя помощь. Ужас как нужна!       В очередной раз шумно выдохнув, Гермиона внимательно осмотрела Нотта и, не найдя в его облике ничего странного, скрестив на груди руки, упёрлась в него скептическим взглядом. Учёба без разноцветных галстуков, разделявших учащихся на факультеты, пошла всем только на пользу. Отсутствие каких-либо знаков различий стёрло невидимые глазу границы, и те, кто раньше считался врагами, внезапно стали интересными собеседниками. В некоторых случаях даже друзьями.       Не то чтобы Гермиона могла похвастаться лояльным отношением к Тео, но временами он казался ей довольно старательным и тянущимся к знаниям парнем. Если б только не его вечные пропуски, которые он непонятно как умудрялся компенсировать неизвестно откуда берущимися познаниями. Гермиона могла лишь догадываться, что он по большей части занимался дома, ведь, насколько ей известно, ему приходилось ещё и подрабатывать где-то.       «Что не скажешь о Роне».       — И что же такого могло понадобиться слизеринскому мальчику от гриффиндорки, что он решил довести её до икоты? — высвобождаясь из рук Тео, насмешливо прощебетала Гермиона.       Теперь она могла позволить себе сказать что-то подобное. Это уже не казалось враждой факультетов — скорее, дружескими насмешками, от которых всем весело и которые не вызывают неприязни.       — Вот же язва, — в шутку ответил Тео, отодвигая в сторону ворот чёрной водолазки. — Сможешь убрать, пока Падма не видела? У тебя лучше получается, чем у меня.       — Не-е-ет… Ты опять, — простонала Гермиона, доставая волшебную палочку, чтобы убрать кровоподтёки с шеи Нотта.       — Я же не виноват, что Парвати горячая штучка, — ухмыльнулся он и лукаво подмигнул ей, словно намекал на что-то. — А Падма обещала оторвать мне кое-что, если я ещё раз приближусь к её сестре.       Тихий хохот Гермионы потонул в крепко прижатой к её лицу ладони Нотта.       — Тише ты. Аудитория совсем рядом. Если она меня увидит с этим, то точно решит, что я вчера развлекал её сестрёнку.       Уже едва сдерживаясь, она оторвала от себя руки Тео и извлекла из сумочки косметичку.       — Может, подарить тебе тональный крем? — покатываясь со смеху, предложила Гермиона. — А то вдруг меня рядом не будет в самый критичный момент?       — Ха-ха… — оценил шутку Тео. — Тогда ещё зеркальце с пудрой и тени для век. Или чем вы там ещё пользуетесь, чтоб обольщать слизеринских мальчиков вроде меня? Я, кстати, пытался вчера уйти от неё. Будешь свидетельствовать в мою защиту, если всё обернётся очень плохо.       Падма небезосновательно считала, что Тео несерьёзно относился к её сестре, и он это заслужил. Большего бабника их факультет ещё не видывал.       — Почему ты не попытаешься убедить Падму, что у вас всё серьёзно? — убирая следы неконтролируемой страсти, поинтересовалась Гермиона. — Или, может, тебе, как истинному слизеринцу, солгать ей, что это не Парвати постаралась, а кто-нибудь другой?       Тео неоднозначно хмыкнул, но спорить особо не стал.       — Стоит, наверное, наврать ей, что это был золотой мальчик, который не отлипает от твоего парня. Я б, кстати, не отказался от его помощи в моральной подготовке к новому учебному году. Тогда она уж точно поверит.       Кровоподтёки Нотта исчезали с кожи так же быстро, как и хорошее настроение Гермионы.       — Что ты хочешь этим сказать?       — Ничего. Просто — что мальчишка довольно смазливый. Прям как маленький принц из чужой волшебной страны.       Не заметить хмурость, появившуюся на её лице, было сложно, поэтому Тео вновь провёл ладонью вдоль её спины, подбадривая и возвращая всё её внимание себе.       — Всё? Ничего больше не видно?       — Всё, — как-то отстранённо ответила она, убирая палочку обратно в сумку.       Слова о принце навели её на странные мысли, и Гермиона всё же решилась спросить у Нотта о том, что совсем не давало покоя в последние дни.       — Ты давно видел Малфоя?       — Не помню точно… — Тео задумался. — Кажется, несколько дней назад. У наших отцов был общий бизнес, и временами приходится встречаться, чтобы обсудить некоторые моменты. Во всяком случае, пока мой папаша в Азкабане.       Напоминание об Азкабане воскресило массу неприятных воспоминаний, и Гермиона попыталась извиниться за неловкость поднятой темы.       — Расслабься, Грейнджер. — успокаивающе отмахнулся он, поправляя одежду и на всякий случай проверяя результат в отражении карманного зеркальца, заботливо предложенного Гермионой. — Зачем тебе Драко? Ты что-то хотела от него?       «Мерлин упаси!» — только этого ей не хватало.       — Нет, просто… — Она запнулась, не переставая теребить край белоснежной манжеты. — Забудь.       Нотт никак не мог знать, зачем Малфою потребовалось увидеться с ней. Нет смысла спрашивать. Скорее всего, Драко понадобилось от неё что-то, в чём могла помочь только она. Других причин Гермиона не видела.       «Как же он может не воспользоваться в своих целях такой возможностью?»       От того, что Малфой спустя несколько лет решил-таки вспомнить о давнем промахе друзей, её слегка подташнивало в отвращении и вызывало ярость.       — Тогда пойдём? — махнув в направлении аудитории, предложил Нотт. — Урок уже начался, и профессор скоро подойдёт.       — Д-да, — неуверенно пролепетала Гермиона, позволив Тео довести её до кабинета.       Вместо того чтобы подготовиться к первому занятию, её мысли почему-то так и продолжали крутиться вокруг Малфоя. Какого чёрта он не озвучил ей своё желание ещё тогда — на холодном полу теплиц профессора Стебль?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.