ID работы: 8959602

Любовь без преград

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Собрание ордена

Настройки текста
На площади Гриммо как всегда было шумно, куча народа, даже дети там были и конечно запах свежей выпечки, таким это место знал Драко, а вот для Гермионы это было странно и не привычно, ведь когда она была там в последний раз, там жил только Кикимер и в доме совсем не пахло выпечкой.    ,, Гермиона!!! - закричала Джинни и бросилась обнимать подругу, - я так скучала, ты не представляешь. Дорогая я вышла замуж, Гарри сделал мне предложение и я конечно не отказалась!! Джинни говорила так быстро и так громко казалось бы, но благодаря этому Гермиона вспомнила школу, то время, спокойное и счастливое время.      Отойди, милая, - сказал Гарри своей жене и обнял Герми, - я так скучал, мы все скучали, и мы знали, что ты вернешься! Рон не обнял гриффиндорку они лишь пересеклись взглядами, не больше. Вобще за 1 час Гермиона узнала больше информации чем за последнии 4 месяца, Тедди Люпину уже годик, Флер беременна, они с Билом ждут дочку, Рон начал встречаться с Падмой Патил, Мистер и Миссис Поттер теперь живут на Гриммо, 12. Все это конечно было интересно и увлекательно, но Гермиону волновало совсем другое. Собрание началось в назначенное время, все сели за круглый стол и Грейнджер задала свой первый вопрос,     Почему Малфой теперь в ордене? Драко надеялся до последнего, что она не спросит про это, но зная ее, надежды было мало.     Я расскажу с самого начала, с того момента как я принял метку, - произнес Драко.     ,, Я принял метку на 7 году обучения, и принял я ее из-за отца. Мне было плевать когда он угрожал лишить меня наследства, поместья, бизнеса. Я все равно не хотел быть пожирателем. Я мечтал совсем о другом, тем более я не разделял убеждений Темного Лорда. Но когда отец стал бить маму до полу смерти и говорить, что виноват в этом я и, что если я не приму метку он ее вовсе убьет. Я люблю маму всем сердцем, она всегда была единственным человеком разделявшим мои взгляды. Она не хотела, чтобы я принял метку и была готова умереть ради меня, но я люблю маму сильнее, чем свою свободу. После 2 месецев моего отсутствия дома и принятия мною метки я вернулся и дома я нашел маму и отца, мёртвых, лежащих на лестнице в лужах собственной крови. После этого меня ничто не держало в рядах пожирателей, но увы, уйти от туда не так просто. А потом я вспомнил своего крестного и то, что он был двойным агентом. Я пришёл в орден, рассказал все как есть и стал роботать с ними. Вобщем-то и все. " - закончил Драко и постарался незаметно вытереть слезу, кативщуюся по щеке, но это не скрылось от взгляда Гермионы.     Давайте передохнем немного, - растеренно сказал Гарри, все поддержали его. Драко встал из-за стола и направиося в ванную, Гермиона незаметно поплелась за ним. Они зашли в комнату, Драко наложил заглушающие на дверь и наконец дал волю эмоциям.      Почему ты не говорил мне, что твои родители мертвы?      Не мог, слишком тяжело это для меня, все это.      Драко, знай, мне плевать на все я просто люблю тебя. Он поднял на нее глаза и их взгляды соединились, они прильнули друг к другу устами и простояли так, кажется целую вечность.      Я хочу положить цветы на могилу твоих родителей, - шепнула Герми      Хорошо. На собрании обсудили предстоящие дела, вопрос жилья Гермионы. Все предлагали ей остановиться у них, но она вежливо отказывалась. Также Гермиону ввели в курс дел и все такое. Все начали расходиться по домам, Гермиона с Малфоем тоже поспешили к камину, вот только вместо Лондона, Драко сказал:      Малфой-менор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.