ID работы: 8959602

Любовь без преград

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Холодный ветер

Настройки текста
Холодный с острыми шпилями, серый, угрюмый, бездушный -- именно таким Гермиона помнила Малфой-менор, она чувствовал его холод кожей, его бездушность -- поглощяющей тишиной. Но когда она увидела это поместье сейчас, при других обстоятельствах, с другими чувствами она была до ужаса удивлена. Перед ее взором предстал огромный особняк из теплого, желтого кирпича. С коричневой крышей из черепицы. С ухоженным цветущим садом, хотя на улице уже оснень. Заглянув в глубь сада можно разглядеть небольшой пруд и скамейки рядом с ним.     Это место выглядит совсем не таким, каким я его себе представляла, - восторженно воскликнула Гермиона, а Драко спокойно шел позади нее и по-настоящему искренне улыбался.      Я совсем недавно здесь все переделал и это ты еще внутрь не заходила, - победно и немного гордиливо произнес Драко. Дом изменился до неузноваемости, что внешне, что и внутренне. Он стал не отталкивающим местом, с которым связаны плохие воспоминания, а местом в котором хочется жить. Мягкие ковры, теплый свет, много дерева и массивный дубовый стол. Что может быть лучше? Но вдруг из раздумий Герми вывел громкий хлопок и она обернувшись увидела трех домовых эльфов, которые бросились к Драко.      Хозяин Драко, вы вернулись! Вы же больше не уйдете от сюда, хозяин? - писклявым голосом говорили эльфы.      Надеюсь , что скоро я буду жить здесь снова и кстати познакомьтесь, это Гермиона, моя девушка, - сказал парень и глянул на свою любимую.      Приятно познакомиться, хозяйка Гермиона, - пролепетали эльфы и скрылись за хлопком аппарации.      Почему они назвали меня хозяйкой? - поинтересовалась гриффиндорка.      Наверное что-то чувствуют, ты не первая моя девушка с которой они знакомятся, но хозяйкой назвали только тебя, - сказал Драко, обнимая Герми и целуя ее в шею.      Постой, милый, дойдем хотя бы до спальни? - прошептала девушка, тая под сильными руками парня.      А есть разница, где это делать? - выдохнул Драко, но Гермиона уже не смогла, да и не захотла отвечать. Вечером после ужина, Гермиона наконец-то вспомнила зачем они приехали сюда, но не хотела портить настроение Драко, поэтому предложила ему прогулятся. На улице шел небольшой дождь, но он был теплым. Драко и Гермиона шли обнявшись. Он рассказывал ей веселые истории из детства связанные с этим местом. Она внимательно слушала и была просто счастлива находиться рядом с ним. Они прошли пруд, клумбы с розами, маленький лес и Герми заметила какую-то лавочку поодаль от всех.      Что там Драко? - расслабленным голосом спросила она.       Небольшое фамильное кладбище прямо на территории дома, я считаю это плохой затеей строить его так рядом, но это делал не я, - рассказал блондин.      Я все еще хочу положить цветы на могилу твоих родителей, - попросила девушка. Она нарвала немного цветов в саду и они подошли к могиле. Здесь явно умерло много людей, поколений. Гермиона возложила цветы и они присели на лавку.      Здесь так спокойно, я бы хотела бывать в этом месте чаще, - опуская голову на плечо слизеринца, сказала девушка.      Мы можем переехать сюда, если ты хочешь, потому что я всегда хотел жить здесь со своей семьей, - произнес парень. А в сердце Гермионы что-то кольнуло. Он считает ее своей семьей. У него есть только она, все друзья отвернулись, родители погибли, наставники разочаровались и только она самое светлое по его мнению существо на планете с ним. И она любит его. Они друг для друга семья. Драко знал что у нее есть друзья и что ее родители живы. Но так ли это все на самом деле? Узнай ее друзья, что она встречается со слизеринцем они бы перестали доверать ей. А родители живут в Австралии и даже не помнят, что у них есть дочь. Они одни, и они вместе.      Да, я хочу жить здесь, мне неважно где главное рядом с тобой, - шепнула Гермиона. Драко поцеловал ее и и положил ее голову на свои колени. Через время она заснула, он не разбудил ее. Слишком любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.