ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 935 Отзывы 548 В сборник Скачать

Ягами Лайт (Death Note)

Настройки текста
Она была давним другом Лайта и, хоть и не могла похвастаться такой же гениальностью, как Ягами, они были довольно дружны. Парень привык, что она всегда рядом и просит его помочь с домашней работой или подготовкой к контрольной. Так он чувствовал небольшое преимущество над ней, но считал это скорее милым, если он вообще считал что-то таковым. Девушка часто бывала дома у Ягами и члены семьи нередко шутили о том, что видят в них парочку, на что оба отнекивались, вот только со временем Лайт действительно начал периодически видеть в ней девушку, а не только друга детства.

***

С появлением тетради Лайт стал более жёстким, что не могла не заметить его подруга. Парень использовал всё свое актёрское мастерство, чтоб показать ей, что всё в порядке. Он не хотел сразу говорить ей о том, что является Кирой, так как ему было интересно узнать её искреннее мнение по этому поводу. Узнав, что она не особо рада тому, что некий маньяк вершит правосудие, Ягами решил не сообщать ей о своём тайном деле. Он увидел в этой ситуации прекрасный шанс для манипулирования и использования её в своих целях.

***

Лайт решил начать действовать, когда узнал, что в его комнате установили камеры. Он пригласил её к себе домой, чтобы помочь с домашним заданием, которое ей часто давалось непросто, что было ему только на руку. Лайту надо было всего лишь изображать из себя обычного подростка, который влюблён в свою подругу детства, что отчасти было правдой, и решил именно в этот момент признаться ей в этом. — И снова спасибо за помощь, — с улыбкой сказала девушка, поворачиваясь к Ягами. — Знаешь, я столько раз помогал тебе, поэтому хотел бы получить небольшую награду, — увидев непонимающее лицо собеседницы, Лайт мило улыбнулся и указал пальцем на щёку, на что девушка слегка покраснела и отвела взгляд, дав понять Ягами, что тоже не совсем равнодушна к нему. И когда она всё же медленно приблизилась к парню, чтобы быстро исполнить его желание, Лайт повернул лицо в её сторону и их губы соединились. Он бы соврал, сказав, что ему не понравилось. Парень обхватил её лицо руками, сильнее прижимая к себе смущенную девушку, которая не знала, куда себя деть. Ягами сам не заметил, как превратил поцелуй в более глубокий, хотя совершенно не собирался затягивать этот процесс.

***

Всё стало сложнее, когда на горизонте появилась Миса, заявившая, что убьет любую девушку, которая посягнет на него. После того поцелуя они не перешли в статус пары, так как она быстро собрала вещи отправилась домой, а вскоре камеры уже сняли и не было необходимости в игре. Оба сошлись на том, что это была ошибка и решили продолжить дружеские отношения, хотя Лайта безумно раздражало, когда другие люди начинали виться вокруг неё. Ради её безопасности Ягами разыграл с ней ссору, в которой сказал, чтобы она держалась от него подальше и начал новую игру в роли парня Мисы. В свободное время он следил за соц. сетями своей возлюбленной, желая раскрыть ей главный секрет и, наконец, привязать её к себе.

***

После смерти Эл, Лайт получил полную свободу действий. Теперь он мог использовать Мису так, как ему захочется, поскольку Рэм больше не могла её защитить. Ягами изображал заботливого парня, а когда она улетела на очередные съёмки, не мешкая, написал своей давней «подруге» и попросил о встрече в номере отеля, который заранее снял. Ему было тяжело смотреть на неё спустя столько времени. Он так соскучился по её слегка наивному взгляду и в нем проснулось дикое желание вновь ощутить эти губы на своих. Лайт использовал всё свое обаяние, чтобы убедить её в том, что он лишь пытался её защитить, так как участвовал в опасном деле. Видя, что она всё равно не до конца верит ему, Ягами решил воспользоваться тактильным контактом. В процессе разговора он всё больше приближался к ней и в конечном итоге, подняв указательным пальцем её подбородок, притянул девушку для лёгкого поцелуя, который стремительно набирал обороты. Её старые чувства вновь вспыхнули, а желание Лайта полностью сделать возлюбленную своей лишь усилилось, в результате чего, оба оказались в одной кровати. Проникая в неё, Лайт с наслаждением смотрел на выражение её лица, которое выражало полное блаженство. Ягами почувствовал, что именно сейчас ему хочется признаться ей и полноценно обрести власть. — Я хочу тебе кое в чём признаться, — прошептал парень ей на ухо, обхватив тонкую шею рукой. — Я Кира и отныне ты принадлежишь мне, а если будут возражения, то придётся прикончить тебя, — Ягами с дьявольской ухмылкой наблюдал, как лицо девушки постепенно меняется на испуг, продолжая проникать в поддатливое тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.