ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 935 Отзывы 548 В сборник Скачать

Гриммджо Джагерджак (Bleach)

Настройки текста
Она была одной из друзей Ичиго и, по совместительству, его врагом, несмотря на то, что не обладала какими-то особыми способностями. Когда Гриммджо проник в мир людей и напал на Куросаки, его подруга находилась поблизости, стараясь не влезать в чужие разборки. Девушка жутко волновалась за рыжего и арранкар бы и не обратил на неё внимание, если бы не один момент. Как только Джагерджак использовал свои силы, он услышал удивленный вздох, на который тут же среагировал. Мужчина увидел, что подруга его цели ошарашено смотрит на поврежденного Ичиго, но как только она повернулась к нему, в её взгляде было ещё что-то, похожее на восхищение. В этот момент в его голове будто произошёл небольшой щелчок, после которого ему хотелось ещё немного покрасоваться перед ней. Пока Ичиго очухивался после удара, Гриммджо подошёл к напуганной девушке, что в страхе пыталась отойти подальше, но наткнулась на стену. Он не удержался и слегка вдохнул её запах, который приятной сладостью ударил ему в нос, отчего ему захотелось уткнуться ей в шею и продолжить свое занятие. — Не отрывай взгляд и, возможно, сможешь увидеть больше, котенок, — сказал арранкар, ухмыльнувшись, отчего хорошо стало видно острые клыки. После этого вернулся к битве с Куросаки, но периодически оглядывался, чтобы проверить, следит ли она за ним.

***

После этого Гриммджо всё чаще стала посещать мысль о том, чтобы захватить её с собой в качестве приятного дополнения, когда они пойдут за той девчонкой, что нужна Айзену. Вот только к сожалению, он не смог застать девушку вместе со всеми. — Где твоя подружка, Куросаки? — отбив очередной удар, поинтересовался Джагерджак. — Только попробуй навредить ей! — яростно прокричал Ичиго, вновь стараясь добраться до арранкара. — Я не стану ей вредить, просто хочу забрать её для себя, — последние слова спровоцировали рыжего на атаку, которую Гриммджо с лёгкостью отбил, всё больше получая удовольствие от драки.

***

Во второй раз ему удалось встретить её лишь тогда, когда его полуживого притащили в магазин некого Урахары, чтобы залечить его раны. Открыв глаза, Гриммджо увидел всё те же удивлённые глаза, только менее напуганные, чем тогда. Из-за того, что девушка видит его в таком жалком состоянии, раздражение арранкара начало резко расти. Он не хотел, чтобы его кто-либо видел слабым, а уж тем более его котенок, которому Джагерджак обещал показать настоящую силу и снова увидеть её восхищенный взгляд. Мужчина резко схватил девушку за край рубашки, притянул близко к себе и, неожиданно для себя, укусил за шею, чтобы хоть как-то выпустить накопившийся гнев. В нос резко ударил всё тот же приятный запах, а тихий вздох, сорвавшийся с её губ, заставил Гриммджо сильнее сомкнуть челюсти, чтобы оставить на ней красную метку. — Даже не думай меня жалеть, котёнок, — отстранившись, произнёс арранкар. Красное личико девушки ещё сильнее раззадорило его. — Скоро я оклемаюсь и тогда ты от меня не убежишь. Она, заикаясь, извинилась перед ним и постаралась как можно быстрее ретироваться из комнаты под громкий смех Гриммджо.

***

Вскоре Гриммджо полностью поправился и мог свободно перемещаться без посторонней помощи. К удивлению многих, он не стал набрасываться на Ичиго, хотя и пообещал надрать ему задницу в будущем. Всё что его интересовало — это поиски котёнка, которого он жутко хотел сжать в своих объятиях. Арранкар смог отыскать её дом и, когда девушки не было дома, проник в её комнату, поджидая свою жертву. За это время он успел осмотреть всё убранство, а также обнюхать большинство вещей, чтобы ещё больше насладиться этим запахом, а после этого завалился на кровать, уткнувшись лицом в подушки. Когда Гриммджо услышал звук поворачивающегося ключа, сразу направился к двери, чтобы встретить хозяйку квартиры. Девушка стояла к нему спиной, закрывая дверь, как почувствовала чьё-то присутствие, но не успела обернуться, так как была прижата к этой самой двери. — Ну привет, котёнок, теперь то нас не разлучат, — почти промурчал ей в шею Гриммджо, обхватив её руками. Она, краснея, пыталась вырваться, но её остановило нежное прикосновение влажного языка к месту за ухом. В этот вечер арранкар почти не выпускал девушку из своих объятий.

***

С тех пор Джагерджак буквально поселился в её квартире, а также везде таскался за ней, словно грозовая туча отпугивая всех потенциальных ухажеров. Ему безумно нравилось показывать своё превосходство над ними, зная, что у этих неудачников нет и шанса даже посмотреть на его котёнка, не говоря уже о том, чтобы подойти и познакомиться. Гриммджо очень ревностно относится к тому, что принадлежит ему и уж точно не позволит чему-то разлучить его со своей любимой. Также этот большой кот любит получать ласку от неё, хоть и не признается об этом открыто. Но он всегда лежит с ней в обнимку, что бы она не делала. Это нередко приводит к сексу, во время которого Гриммджо оставляет на её шее и не только россыпь укусов и засосов, не позволяя в дальнейшем прятать их. Арранкар агрессивно реагирует на любого, кто пытается указать на то, что они не должны быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.