ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 935 Отзывы 548 В сборник Скачать

Эрик Картман (South Park)

Настройки текста
Эрик всегда получал, что хотел. И не важно, каким именно способом это будет осуществлено. Ему понравилась новенькая, что недавно перевелась в их класс. В ней, вроде бы, не было ничего особенного, но Картмана всё равно заинтересовало новое лицо в их коллективе. Постепенно, он начал приглядываться к ней и заметил, что она была довольно доброй и в какой-то степени наивной, почти как Баттерс. Поэтому парень решил, что нашёл себе новый объект для издевательств. Тогда Эрик ещё не подозревал, что его желание чаще видеть её и обращать на себя внимание девушки было вовсе не очередным порывом проучить новичка.

***

Картман начал свои издевки с обычных обзывательств. Ему нравилось подлавливать её в школьных коридорах и кричать различные оскорбления так, чтобы все вокруг могли это услышать. — Ха-ха, посмотрите на эту заучку, снова торопится на свои любимые уроки, — тыча в девушку пальцем насмешливым тоном проговорил Эрик. Правда, в отличии от него, никто больше не смеялся. Все смотрели на парня недоуменным взглядом, так как не понимали, за что он на неё так взъелся. Картману было всё равно на это, поскольку его главной целью было привлечь её внимание. Но план каждый раз проваливался. Девушка старалась не реагировать на его слова и, по возможности, избегала его. — Заткнись, жиртрест, хватит оскорблять всех, кого не попадя, — упрекнул его Кайл, которого конкретно раздражало поведение друга. — Пошёл ты, Кайл. Втюрился в новенькую, да? — неожиданно для себя накинулся Эрик рыжего. В нём по неизвестной причине проснулась ревность от осознания того, что ненавистный ему Брофловски может положить глаз на одноклассницу. — Может подойдёшь к этой неудачнице и утешишь её? — Какой же ты придурок, — пробурчал под нос Кайл и отправился по своим делам, не желая продолжать бессмысленный разговор. Эрик хмыкнул, признавая свою победу, но так и не смог понять, что же с ним случилось.

***

На следующий день, когда Картман шёл по коридору, то увидел, как новенькую задирает другой парень, явно старше её, вот только от него она не может так просто убежать, как от Эрика. В этот момент он явно ощутил, как в нём бурлит ревность. Какого чёрта какой-то придурок думает, что тоже может издеваться над ней? Благо, вскоре прозвенел спасительный звонок на урок, после которого все начали расходиться по своим кабинетам. Картман мельком глянул на одноклассницу и заметил, как в уголках её глаз копятся слезы. Эрик признал, что ему чем-то даже нравится такое зрелище, вот только его сильно злило то, что не он стал причиной этого. После уроков он разузнал всё про того парня и уже готовил свой план по ликвидации своего соперника. Картман заманил его в ловушку, в которой подверг этого придурка различным пыткам. — Запомни, урод, только я могу издеваться над ней, — издевательски протянул Эрик, сжав лицо парня пальцами. — Я. Я понял, я клянусь, что больше не подойду к ней! — в панике закричала жертва. Картман отпустил его, предупредив, что тот пожалеет, если вдруг ещё раз подойдёт к новенькой.

***

После этого события Эрик осознал, что его ещё сильнее тянет к ней, поэтому решил изменить свое поведение. Он умеет быть учтивым, если ему нужно втереться к кому-то в доверие. Правда, сделать это было проблематично, так как она с опаской относилась к нему и старалась избегать его. Но через какое-то время Картман смог завоевать её доверие. Он часто предлагал ей помощь или делился своими вещами которые она принимала, хоть и с большим недоверием. Эрик использовал всё свое обаяние, чтобы сблизиться с ней, что сильно напрягало Кайла, так как он понимал, что первый не мог изменить свое поведение просто так. Вот только каждый раз, когда Брофловски пытался подойти к девушке, Картман оказывался поблизости и уводил её подальше. Когда она перестала обижаться на него, парень начал использовать свою способность к уговорам и манипуляции, чтобы держать её поближе к себе. Если девушка каким-то образом отдалялась от него, он устранял причину или же делал так, чтобы она сама попадала в неприятности, а он мог прийти и помочь их решить, выставляя себя героем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.