ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 935 Отзывы 548 В сборник Скачать

Финн Макнамара (Life is strange 2)

Настройки текста
Финна всегда привлекали личности с дерзким огоньком в глазах и лёгкие на подъём. Вот только эта девушка, не так давно присоединившаяся к их компании, была полной его противоположностью. Ей не особо нравились развлечения в виде алкоголя и наркотиков, а во время посиделок она почти не разговаривала со остальными, предпочитая слушать чужие истории. В рабочее время полностью погружалась в работу, стараясь не навлекать на себя гнев Большого Джо. Но, несмотря на всё это, она умудрилась зацепить его. Финн подметил, что всё чаще его взгляд задерживается на ней, иногда даже просто чтобы проверить, что она рядом. Может, сработал принцип «противоположности притягиваются»? А парню было уже всё равно, эта девушка ему нравилась и ему не особо были важны причины.

***

Осознав свою влюблённость, Макнамара решил использовать стандартный способ сближения. Он стал всё чаще вытягивать её в круг обсуждений и задавать вопросы о её жизни. Также Финн каждый раз небрежно закидывал руку ей на плечо, прижимая девушку ближе к себе. Парень часто включал своего внутреннего философа, чтобы поговорить с ней о жизни, когда видел, что она сидит в далеке от остальных. Но на все его попытки девушка лишь неловко улыбалась и старалась вести себя более непринуждённо, чтобы сделать вид, что всё хорошо. Вот только Финну не особо нравилось, что она отстранялась от него каждый раз, когда он старался быть ближе. Он всё чаще стал отказывать Ханне в ночных развлечениях. — Хей, Финн, не наведуешься сегодня в гости? — игриво поинтересовалась она. — Не, думаю не сегодня, — задумчиво сказал Макнамара, закуривая, и мельком глянул на девушку, что сидела вдали от всех, прислонившись к дереву, и читала книгу. В последнее время случайный секс уже не вызывал приятных ощущений. Ему казалось, что он предаёт её, хотя они даже не состояли в отношениях. — Жаль, в последнее время ты был прям на высоте, — ответила Ханна и, потянувшись, отправилась спать. Финн не рассказывал ей, что в последние несколько раз во время секса представлял совершенно другую девушку, которая одним своим присутствием пробуждала внутри него настоящее пламя. Парень часто фантазировал на этот счёт, лёжа в своей палатке. Финна сильно возбуждала мысль о том, как эта девушка будет смотреться под ним, вся раскрасневшаяся и получающая удовольствие от каждого его действия.

***

С каждым днём влюблённость парня увеличивалась всё больше, что уже походило на одержимость. Он всегда был возле неё и не подпускал к ней посторонних. Макнамара доверял своей «стае», но не доверял Мерриллу и Большому Джо. Если первый просто был опасным человеком, но не проявлял к ней особого интереса, кроме как к хорошему работнику, то громилу явно привлекала такая милая девушка, отчего челюсть Финна сжималась от ярости, а руки так и тянулись к ножу, который он всегда носил с собой. Но парень быстро приходил в себя, так как понимал, что против пушки Джо он не попрёт. Макнамара решил действовать по другому — ему удалось уговорить Меррилла отправить девушку работать вместе с ним, так как заявил, что она отлично в этом разбирается. Начальник согласился, но предупредил, что тот отвечает за неё. — Финн, я же ничего в этом не понимаю! — в панике прошептала она, смотря на парня испуганным взглядом. — Не переживай, милая, профессор Макнамара всему тебя научит, — обнадеживающим тоном протянул Финн, положив руку ей на плечо и прижав к себе. Когда девушка опустила голову, он оглянулся через плечо и встретился взглядом с Большим Джо, который до этого пялился на неё. В глазах Финна промелькнула угроза, от которой мужчина слегка поёжился, посчитав парня чокнутым. Последний же испытывал удовольствие от того, что девушка теперь всегда будет в его поле зрения.

***

Это был вечер очередных посиделок. Когда все ушли спать, Финн решил посидеть ещё немного, погруженный в свои мысли. Спустя полчаса он решил направиться спать, но что-то его остановило возле её палатки. Парня безумно привлекла мысль понаблюдать за ней во сне. Он огляделся по сторонам, убедившись, что все крепко спят, и бесшумно проник в чужие владения. — Ох, такая милая и невинная, когда спит, — прошептал Финн, слегка проведя пальцами по её щеке. — Не волнуйся, скоро мы свалим отсюда. Он не боялся, что она проснётся, так как в этот день их здорово погоняли на работе и все были очень уставшими. Парень продолжал водить пальцами по лицу девушки, пока случайно не задел её нижнюю губу большим пальцем. Теперь всё его внимание было полностью сосредоточено только в этом месте. Оно очень сильно манило его и Финн не смог ему сопротивляться. Он приоткрыл ей рот и соединил их губы, слегка проникая языком внутрь. Ему совершенно не хотелось останавливаться. Тут он услышал тихий стон, который девушка издала во сне. От этого звука по всему его телу пробежали мурашки, а жар собрался внизу. Макнамара резко оторвался от неё и хотел уйти в свою палатку, чтобы облегчиться, но, ещё раз посмотрев на лицо девушки, его рука сама скользнула по телу и остановилась на месте сосредоточения возбуждения. Финн расстегнул штаны и прикоснулся к самому кончику. Слегка погладив его, он переключился на всю длину, потому что, как бы парень не хотел это продлить, нужно было сделать всё быстро, так как, если любимая застанет его в таком положении, то станет избегать его. В процессе Финн думал о том, что это лучше любого секса, что у него был. Ему было безумно интересно, что с ним будет, когда они займутся этим вдвоём.

***

Никто, кроме самого Финна, не знал о случившемся той ночью. Но теперь Макнамара уже в открытую показывал свою привязанность, часто приглашал её прогуляться, делал для неё кофе по утрам и делал всё больше комплиментов. Однажды, он предложил научить её метать ножи, на что она согласилась, так как за это время она тоже начала проявлять к нему интерес. — Ты не совсем правильно делаешь замах, — сказал Финн, когда после нескольких попыток у девушки не получалось попасть в цель. Макнамара подошёл к ней сзади и поправил её руки и корпус тела, чтобы они находились в правильном положении. Близкий контакт с девушкой вновь послал мурашки по его телу и заставил его замолчать на полуслове объяснения. Поняв, что парень затих, она повернулась к нему и наткнулась на его потемневшие голубые глаза. Они стояли так несколько секунд, прежде чем Финн резко поддался вперёд и обрушил всю свою страсть на её губы, отчего девушка удивлённо охнула. Он крепче прижал любимую к себе и положил руку на щеку, чтобы удержать её голову в более удобном положении. Макнамара прижал её к ближайшему дереву и прижался к ней всем телом, усилив поцелуй. Он продолжал играть с языком девушки, получая настоящий кайф от ощущения её влажного рта. Спустя несколько минут оба отстранились друг от друга, тяжело дыша. — Хватит бегать от меня, милая, — нежно прошептал Финн, ещё раз чмокнув раскрасневшуюся девушку в губы. Теперь то она точно не достанется кому-то другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.