ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 935 Отзывы 548 В сборник Скачать

Саске Учиха (Naruto)

Настройки текста
Их семьи дружили, поэтому они могли часто играть вместе. Саске очень ценил это, особенно тогда, когда у Итачи вечно не было на него времени. Перед ней он мог похвастаться новыми успехами и точно знал, что она поддержит и порадуется за его успехи. Иногда Учиха младший даже слегка смущался в её присутствии, так как чувствовал некую влюблённость в подругу, отчего нередко брат подшучивал над ним, но считал их милой парой. Проблемой была лишь академия. У Саске появилось достаточно большое количество фанаток, которые совершенно не выносили девочку и нередко дразнили её, когда та оставалась одна. Находясь рядом с мальчиком, она сразу оказывалась под его защитой, так как никто не хотел падать в глазах Учихи, гнобя его подругу.

***

После резни клана, она единственное, что осталось у Саске. Именно после этого события он понял, что теперь ни в коем случае не может её потерять. Он почти везде стал появляться вместе с ней. Учиха понимал, что она помогает ему, как может, но его коробило то, что помимо него у неё была ещё и своя личная жизнь. Мальчик видел, как она общается с другими детьми и испытывал злость, хоть и не показывал этого, но, смотря на то, как её окружают все эти глупые лица, ему хотелось просто подойти и за руку оттащить от них. Радовало то, что она всегда садилась рядом с ним во время уроков. В день распределения на команды Саске постигло глубочайшее разочарование. Ему не повезло втройне. Его напарниками стали раздражающий идиот и вечно пищащая в его присутствии фанатка, а в добавок единственного человека, которого он хотел видеть с собой, отправили в команду к двум другим идиотам, коими их считал Учиха. Он не хотел доверять свою подругу каким-то левым людям. При встрече с их новым наставником им нужно было рассказать немного о себе. Саске  в пол уха слушал слова своих сокомандников. А когда дошла его очередь, он сказал всё коротко, заставив Наруто заволноваться, а Сакуру вновь уплыть в свои мечты об их совместном будущем. Вот только во время своих слов он вспоминал лишь двух человек — своего брата, которого ненавидел всей душой, а во втором случае была его подруга. При мысли о восстановлении клана — это единственный вариант, который был ему приятен и наиболее достоин.

***

Они, как и прежде, продолжали вместе гулять и рассказывать друг другу новости. Рядом с ней Саске чувствовал безмятежность и расслабленность. Ему нравилось иногда класть голову ей на колени, когда она перебирала его волосы, как часто делала в детстве. Он не любил, когда она рассказывала про своих сокомандников, так как ему было неприятно слышать, как девушка говорит про других парней, но всё-таки не перебивал её, терпеливо ожидая конца рассказа. Другим раздражителем стала Сакура. Если к Наруто Саске уже как-то попривык, то с ней не мог долго находиться наедине. Она почти каждый раз старалась позвать его на свидание, совершенно не понимая отказов. Девушка не понимала, что совершенно ему не интересна. Параллельно с этим развивались его чувства к подруге, которая с каждый разом в его глазах выглядела всё более идеальной, особенно на фоне остальных девушек. В один из вечеров, когда они вновь вдвоём сидели у него дома, Саске чувствовал себя особенно напряжённо, замечая за собой, что почти всё время смотрит на её губы, когда она что-то говорит. Дождавшись окончания очередного рассказа, он, внезапно для себя, потянулся к ней и слегка коснулся ещё приоткрытых губ девушки. Оба замерли в таком положении на несколько секунд и, когда Учиха был готов продолжить, она неловко отстранилась от него. — С-Саске, думаю, сейчас не стоит, — подруга смущённо отвела взгляд, стараясь не думать о произошедшем. — Да, извини, это было лишним, — невозмутимо ответил Саске, испытывая внутреннее негодование. Какого черта? Почему она не может смотреть на него, как те фанатки, которые от одного его взгляда готовы упасть в обморок. Но больше ничего не сказал. Дальнейший вечер оба провели в тишине.

***

Она первая узнала о том, что Саске собирается покинуть деревню, так как тот не мог ничего от неё скрывать. Учиха предлагал ей идти с ним, но не удивился, услышав твёрдый отказ. Он изначально знал, что девушка откажется от подобной авантюры и не винил её. Подруга несколько раз переспрашивала его об этом выборе. Действительно ли это то, что ему нужно и готов ли он к последствиям? Она понимала, что не сможет его отговорить, но сама не последовала за ним, так как просто не могла оставить деревню и всех близких людей. Саске лишь обнял её на прощание, поблагодарив за все светлые моменты, что девушка подарила ему. Он знал, что рано или поздно она вновь окажется рядом с ним и тогда уже он точно её не отпустит.

***

Судьба вновь свела их спустя несколько лет, когда она выполняла миссию, на которой ей посчастливилось или нет встретить старого друга, который теперь был преступником. Саске при одном взгляде почувствовал, как сердце пропускает удар, а все воспоминания обрушиваются на него с новой силой. Он уже почти забыл, как скучал по ней во время разлуки. Учиха также не мог не отметить, что девушка стала ещё более привлекательной. Как и в тот раз он задержал взгляд на её губах, которые так приятно произносили его имя. Вот только в голове девушки что-то щёлкнуло и она сразу же напряглась, так как не знала, как теперь воспринимать его и не знала, что произошло с ним за эти годы. Он вполне мог убить её, оборвав все дружеские отношения. Когда Саске за секунду оказался возле неё, куноичи хотела резко отшатнуться, но была схвачена за руку. Учиха был явно сильнее и от внезапно вспыхнувшего страха она не могла двинуться с места. Но не только это удерживало её на месте — горящий красным огнём шаринган притянул взгляд девушки, погрузив в иллюзию. Парень приказал подруге обнять его, что она без возражений исполнила. Саске практически потерял голову, вновь вдохнув её запах. Он готов был стоять так ещё долгое время, но всё нарушил присутствие чужой чакры поблизости, что заставило Учиху раздражённо отпрянуть и приказать ей отправляться к сокомандникам, а сам вернулся к своей миссии, так как ему нельзя было дать кому-то знать, что они встречались.

***

С тех пор они ни разу не встречались, а когда началась война, стало уже не до любовных отношений. Нормальная встреча состоялась лишь гораздо позже и не так, как ожидал Саске. — С-Саске-кун, может, сходим сегодня куда-нибудь? — внезапный голос раздался совсем рядом. Повернув голову, Учиха увидел Сакуру, что с краснеющими щеками застенчиво смотрела на него. Он спокойно относился к Харуно, но именно в такие моменты она раздражала его больше всего. Он уже много раз дал ей понять, что она ему неинтересна. Парень уже хотел отказать ей, как заметил знакомый силуэт, проходящий недалеко и, видимо, не заметивший их. Саске с неведомой силой потянуло к единственной девушке, что с самого детства занимает его мысли. Он уже было дёрнулся в её сторону, как розоволосая слегка схватила его за руку. — Саске-кун… — Раздражаешь, — Учиха решил расставить все точки над «i». — Запомни раз и навсегда. Ты не привлекаешь меня, я не хочу ходить с тобой на свидания. У меня уже есть любимый человек и тебе до неё далеко. Оставив ошарашенную Сакуру, шиноби почти мгновенно догнал свою подругу, что успела отойти на приличное расстояние. Он резко оказался перед ней, отчего девушка удивлённо ахнула, но не успела сказать и слова, так как её губы резко накрыли губы Саске, а его руки обхватили щеки, не давая отстраниться. Учиха вкладывал в поцелуй все те чувства, что хранил в себе на протяжении всех этих лет. Девушка же не понимала, что происходит и старалась не шевелиться. Оба тяжело дышали, когда шиноби отстранился от неё, а в его глазах она смогла заметить мелькнувшее безумие. Но следующая фраза повергла её в ступор. — Давай вместе восстановим клан Учиха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.